Maxxis MA-SUW Presa Spike 275/70 R16 114T

как новые,шипов малость не хватает.
32000р. Без колпака на запаску отдам за 30000р.murom писал(а):Продам 5 колес в сборе на 18 + колпак на запасное колесо (золотистый). Диски K&K Калахари-Patriot. Пробег около 500 км. Запаска соответственно без пробега.
luchsergey писал(а):Стекло в Кемерово нужно?
Не актуально.murom писал(а):32000р. Без колпака на запаску отдам за 30000р.murom писал(а):Продам 5 колес в сборе на 18 + колпак на запасное колесо (золотистый). Диски K&K Калахари-Patriot. Пробег около 500 км. Запаска соответственно без пробега.
Спросил у товарища, так он говрит что при демонтаже развалились эти жалюзи, в следствии чего были тут же выкинуты.*SIBIRYAK* писал(а):Решеточку центрального воздуховода так никто и не продал/не задарил..
Пока Один правый боковой воздуховод в гранте переделал под ящичек.Гранит писал(а):Сергей, а круглых у тебя две штуки будут?
У меня есть проставки колесные люминь толщина 12.5 мм. 4 шт. Поставишь удлиненные шпильки от Соболя и получишь с родным литьем + 22 , а со штамповкой +27. Сам так езжу уже 5 лет.
У меня в гараже лежит белый! 2013 года. Лучше звонить, бываю редко!
мне пока не нужна,если БЫ была нужна приобрёл бы именно её.luchsergey писал(а):пластиковую без ямы яб взял.