Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Диски от витары
- aleksandr79
- Онлайн статус: Не в сети
Диски от витары
Здравствуйте форумчане я новичок не давно приобрел долгожданного патриота всё в машине нравится хоть и не новая далеко вопрос такой хочу приобрести диски от витары 6.5 r16 ет5 dia 110 штамповка нужно-ли будет точить супорта в этом случае как дисках фирм ikon и ofrooud wels
- Nomad
- Контактная информация:
Re: Диски от витары
Простите, а зачем вам нужна штамповка от Витары, если штатная штамповка крепче и дешевле? Спрашиваю как сын мамы, у которой две Витары очень много лет.))) Если взлгяните в бортовой журнал, поймете о чем я говорю, потому что штатную штамповку я ни разу не смог повредить. Уничтожались корды шин, подвеска, шкворни, лопались пружины, отрывало крепления амортизаторов, трижды менялись сайлентблоки, но штатная штамповка за 97 000 км ни разу не погнулась.
- aleksandr79
спасибо за информацию глянулись они мне но уже отказался от них в пользу ikon wheels но пока и эту тему изучаю
- Андрей-42
Тоже нашел диски от витары с вылетом +25, вот только ширины в 5" достаточно ли будет для 235-ой резины?
Цена понравилась, да и вылет.
Наверное, тоже откажусь.
Цена понравилась, да и вылет.
Наверное, тоже откажусь.
- Влад
Андрей-42 писал(а): Цена понравилась, да и вылет.
Наверное, тоже откажусь.
:laughing-rofl: выпал.....
Крузак 200(2010), Патрик (2015), жинкин Кайрон(2010).