Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос насчет гаража
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Вопрос насчет гаража
Пожалуста подскажите какие есть способы приспособить стандартный металический гараж для автомобиля Уаз-31519 чтобы машина проходила в гараж по высоте (220мм)?
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- Онлайн статус: Не в сети
- Dmitriy
- Онлайн статус: Не в сети
Может и залить :DВадим Лайка писал(а):А по весне и в дождь не зальёт ли?Dmitriy писал(а):Пол гаража сделайте поглубже (снимите часть грунта) и поставьте гараж на фундамент 10-20 см
Я у себя низ ворот подрезал и залил высотой 5-10 см "лежачего полицейского" :D
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!