Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пропадает тяга двигателя
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Пропадает тяга двигателя
начался непонятный баг, двигатель теряет мощность при разгоне на несколько секунд, но не глохнет. Бк ошибок не выдаёт. Проевляеться не постоянно.
Двигатель евро-3 пробег 8600.
какие мысли ипредложения?
Двигатель евро-3 пробег 8600.
какие мысли ипредложения?
- aut
Глянь на давление в рампе, если в норме, тогда стоит подумать о цепях ГРМ, пробег какой?blondia писал(а):А какая?kom писал(а):Это как раз вовсе не ТАКАЯ же проблема.
У меня была такая проблема, не знал чего делать. На 110 тыс. поменял цепь и цвезды. Машину не узнать. Механик сказал, что цепь была подрастянута, это могло давать такой эффект....
Я теперя козловод...
- blondia
Пробег 6000 км. Давление в рампе думаю, что надо посмотреть. Если было что с ГРМ, то была бы неустойчивая работа ДВС. Я все время почему то думаю про настройки управления системой топливоподачи.
За 6000 км я 3 раза уже поменял топливный фильтр и сеточку топливозаборника, что за баки на заводе ставят?
Вообще хочется узнать как у других разгоняется автомобиль после 120?
Слышал, что разгоняли до 170 км/ч.
За 6000 км я 3 раза уже поменял топливный фильтр и сеточку топливозаборника, что за баки на заводе ставят?
Вообще хочется узнать как у других разгоняется автомобиль после 120?
Слышал, что разгоняли до 170 км/ч.