Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- ГАВРИЛОВ
- Онлайн статус: Не в сети
гугло карты дают адрес Груздевая 453, с панорамкой и тенью уаза на асфальтеChrommi писал(а):Товарищи,
12 июня с 14-00 на поляне с координатами N54°52.027' E83°15.825' (базовый лагерь МВД "Осенний Лез")буду праздновать свой юбилей.
Буду рад видеть всех, кого занесёт на огонёк.

и мне можно подарить пару кг карпов, просто так, человек я хороший, патамучтауДДав писал(а):мы тоды сможем подарить тебе 100 литров рыбы :)

#погнали по лайту
- Политрук
Вот так и нужно звать всех непосторонних в гости.....ежелиб было в радиусе одной заправки баков....то обязательно забежали бы....ПОЗДРАВЛЯЮ!Chrommi писал(а):Товарищи,
12 июня с 14-00 на поляне с координатами N54°52.027' E83°15.825' (базовый лагерь МВД "Осенний Лез")буду праздновать свой юбилей.
Буду рад видеть всех, кого занесёт на огонёк.

Жду когда осядет....
- zhenia_nsk
По личному опыту - нигде. Обращался в пару СТО, но в конечном случае сам нашел где рпоблемы.Андрей4х4 писал(а):Подскажите, где у нас могут нормально отрегулировать рулевой редуктор? Съездил на ТО-0 на хилокскую, сказали поправят вроде как поправили, но ощущение большого люфта осталось. Сказали что лучше не бывает, но есть некоторые подозрения... :)
Проблемы оказалось две:
- люфт в шлицевом соединении рулевого кардана.
- люфт в крестовинах карданчика руля.
Кроме этого надо быть уверенным в отсутствии люфтов в рулевых шарнирах.
- VladXW
И еще там левая резьба на регулировке, не зная можно свернуть не в ту сторону.Volodya писал(а):ничо там страшного, главное не перетянуть... присоединюсь к предыдущему оратору - посмотри вокруг, может люфт набегает по мелочи из остальных деталей
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- VladXW
Т30 звезда там подходит, хотя в самом винту углубление как под шестигранник выглядит, но шестигранники не подходят по размеру то больше то меньше, только если самому обтачивать больший размер.Volodya писал(а):не зная много делов наворотить можно :) я всё-таки надеюсь без подготовки теоретической никто не лезет агрегаты починять :) там ещё бита звезда нужна, номер не помню уже...VladXW писал(а): не зная можно свернуть не в ту сторону.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
-
- Samuel
Смотрел фотографии спальных мест и обратил внимание - на одной фото переднее сиденье пассажира (переднее правое) складывается как заднее - вперед, когда спинка ложится на сиденье. У мен не так.
Это стандартная опция, было на каких-то моделях или менялось?
И такой вопрос - а книги по патриоту (2010 год кондиционер) никто в Новосибирске не видел?
Это стандартная опция, было на каких-то моделях или менялось?
И такой вопрос - а книги по патриоту (2010 год кондиционер) никто в Новосибирске не видел?

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
так, по-моему, камрад Ер делал, допиливал механизм регулировочный, где-то в его борт-журнале и фото может бытьSamuel писал(а):переднее сиденье пассажира (переднее правое) складывается как заднее - вперед
в электронном виде на 8-й год (уже с кондиционером) тут выложенаSamuel писал(а):И такой вопрос - а книги по патриоту (2010 год кондиционер) никто в Новосибирске не видел?
http://www.uazpatriot.ru/content/view/59/132/
на уазбуке ещё много вариантов, но там не смотрел, мне свежее 8-го года не надо было :)
http://www.uazbuka.ru/lib/index.htm
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Товарищи, внимание!
Позвонили только что с Балтики. У них в эту субботу День открытых дверей. Будут три бесплатные экскурсии для всех желающих совершеннолетних с бесплатной дегустацией.
Начало экскурсии в 11:00, 13:00 и 15:00. За 30 минут до начала экскурсии от площади Маркса (у магазина Монро) стартует бесплатный автобус.
Кто поедет сам, адрес ул. Вторая станционная, 34.
Предполагаю, что с собой надо иметь какой-либо документ.
Наш клуб особо приглашали, уж больно наша дружная и любознательная компания им понравилась.
Можете рассказать знакомым, сделать объявления в других клубах, обещают принять всех.
Позвонили только что с Балтики. У них в эту субботу День открытых дверей. Будут три бесплатные экскурсии для всех желающих совершеннолетних с бесплатной дегустацией.
Начало экскурсии в 11:00, 13:00 и 15:00. За 30 минут до начала экскурсии от площади Маркса (у магазина Монро) стартует бесплатный автобус.
Кто поедет сам, адрес ул. Вторая станционная, 34.
Предполагаю, что с собой надо иметь какой-либо документ.
Наш клуб особо приглашали, уж больно наша дружная и любознательная компания им понравилась.
Можете рассказать знакомым, сделать объявления в других клубах, обещают принять всех.
- inventor
Рано радоваться, еще долларовый рубеж не перевалили. А там и евровый на очереди. Было дело, в середине 2000-х по 1,2 евро заправлялся в старушке Европе. Так что порог радости еще где-то там, впереди... Только радоваться надо тихо, про себя, а то ведь бурная радость может и до Владимировской довестиYar писал(а):"Ура" бензин А 92 на АЗС Газпрома с утра стал стоить 30 рублей.

УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица