Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Если пропала тяга...
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Если пропала тяга...
...кто подскажет как восстановить. Как можно помочь двигателю реанимировать свои силы? (кроме замены свечей и в/в проводов). Я так понимаю следует проверить двигло на компе, померить компрессию в цилиндрах... P.S. мафын 07 г., пробег 50.000
- TRUCKER
- Владелец

Re: Если пропала тяга...
Рановато для цилиндро-поршневой группыsuiPSYco писал(а):...кто подскажет как восстановить. Как можно помочь двигателю реанимировать свои силы? (кроме замены свечей и в/в проводов). Я так понимаю следует проверить двигло на компе, померить компрессию в цилиндрах... P.S. мафын 07 г., пробег 50.000
Может начать от простого к сложному?
Сеточку в баке поковырять,давление в топливной рампе померить,заменить топл.фильтр.А дальше буит видно 8)
- искандер
- Владелец

Всем доброго времени суток!Пробег 80000км,замена поршней с кольцами,причина:повышенный расход масла,снижение тяговитости мотора.После разбора двигателя провели диагностику,большой люфт поршня в цилиндре,верхнее компрессионное кольцо изгибал в букву-S,кольцо не сломалось и так на всех четырёх поршнях,да чуть не забыл,компрессия во всех цилиндрах была не меньше 12 атм.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.