прошу тебя возьмиии-и :D :D :D .... она толи оцинкованная, толи алюминиевая ... от фильтра похожая, но эта не от фильтра ... отрезана от листа какого то .. (точно незнаю :D :D под руку хорошо пришлась в какой-то мастерскойKOLOS писал(а): если алюминевая то да пойдет
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Вариант - поставить пружины от мерина или крузака не подхоят?AntonUAZ писал(а):РЕбята!!!как можно с малыми материальными затратами люфтануть немного уаза.чтоб еще на ходовые и технические характеристики не повлияло!!!а то передние пружины уже просели!!!!читал где то что под пружины ставят от класики проставки!!
- TXA
тогда от жигулей-пикапа бюджетно!AntonUAZ писал(а):ну это далеко не бюджетный вариант.....!!!!TXA писал(а): Поставить от Пикапа!
1-2 тыр туда-сюда в таком деле как безопасность не такие уж и деньги!
У меня просела немного машинка - просто поменял вкруг амортизаторы и все стало как прежде. За 3 года вообщем-то нормально
- AntonUAZ
ты случайно не знаешь как шиет мозги Кент кажется у вас в Сибе!!???TXA писал(а):тогда от жигулей-пикапа бюджетно!AntonUAZ писал(а):ну это далеко не бюджетный вариант.....!!!!
1-2 тыр туда-сюда в таком деле как безопасность не такие уж и деньги!
У меня просела немного машинка - просто поменял вкруг амортизаторы и все стало как прежде. За 3 года вообщем-то нормально
- AntonUAZ
может еще кого посоветуешь?мне для комфортной езды по городу,трассе, и немного офроуда... на газу и бензинеTXA писал(а):у нас много кто шьёт мозги, наро дв основном доволен. Просто надо понимать для чего ты это делаешь!AntonUAZ писал(а):...ты случайно не знаешь как шиет мозги Кент кажется у вас в Сибе!!???
- Таймень
Пружины и рессоры при активной эксплуатации,даже в стоке,просели за 1,5 года.Спереди поставил пикапопружины,у них виток толще на 1мм,а сзади,в дополнение к штатным рессорам пружины от ВАЗовской классики,одеты вверху на отбойник,а внизу на площадке,нехитрый кронштейн.Получился лифт подвески 3-4 сантиметра.Бюджет:патропружины 1500,00AntonUAZ писал(а):РЕбята!!!как можно с малыми материальными затратами лифтануть немного уаза.чтоб еще на ходовые и технические характеристики не повлияло!!!а то передние пружины уже просели!!!!читал где то что под пружины ставят от класики проставки!!
ВАЗовские пружины Б/У 300,00
нижние кронштейны 1000,00.
Уаз чувствует слабых духом людей - и нещадно ломает их!
- Lohmatyi
- Владелец

Алексей а чё за кранштейн.Если можно фото.Таймень писал(а):Пружины и рессоры при активной эксплуатации,даже в стоке,просели за 1,5 года.Спереди поставил пикапопружины,у них виток толще на 1мм,а сзади,в дополнение к штатным рессорам пружины от ВАЗовской классики,одеты вверху на отбойник,а внизу на площадке,нехитрый кронштейн.Получился лифт подвески 3-4 сантиметра.Бюджет:патропружины 1500,00AntonUAZ писал(а):РЕбята!!!как можно с малыми материальными затратами лифтануть немного уаза.чтоб еще на ходовые и технические характеристики не повлияло!!!а то передние пружины уже просели!!!!читал где то что под пружины ставят от класики проставки!!
ВАЗовские пружины Б/У 300,00
нижние кронштейны 1000,00.
- Таймень
кронштейн-квадратный кусок металла,размером с площадку на заднем мосту(к этой же площадке квадрат крепится болтами),в которую упирается отбойник,к этому квадрату приваривается кусок трубы,диаметром чуть меньше внутреннего диаметра пружины,и пружина на эту трубу одевается.
Фото не делал,всё до безобразия просто.
Фото не делал,всё до безобразия просто.
- Таймень
http://www.uazservice.ru/patriot/dodelk ... triot.html
на одной из картинок,пример пружин в заднем мосту.
на одной из картинок,пример пружин в заднем мосту.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
- drues
:D :D :D я могу и другое сочетание букв изобразить...Кость а на сколько ты разсчитываешь литровLevsha_42 писал(а)::D Согласен, что это коммерческий вопрос...Название, то я предложил...но я думаю, на ближайшей планёрки, обсудим с производителем, совместное сотрудничество. Думаю, что и твои 0.5 в месяц. :D
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

:pya: