Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хочу услышать мнение профессионалов

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
brabus
Онлайн статус: Не в сети

Хочу услышать мнение профессионалов

Сообщение brabus » Вс фев 09, 2014 10:58

Уважаемые, ситуация такая. В связи с семейными обстоятельствами переехал к родителям в маленький городок.
Нашел станцию по замене моторного масла, но тут собственно и возник вопрос.
У них не шибко большой выбор масле, а на самые популярные вроде Шелла и Кастрола, очень кусающиеся цены.
А сильно дешевое лить как то не хочу. Они мне предложили моторное масло Дивинол. Но я о таком раньше как то не слышал. Почитал в интернете, что довольно не плохая марка. Что то среднее, между дешовым и дорогим маслом. Вот хочу у вас узнать, подойдет ли данное масло в мой уаз хантер.
И вообще кто нибудь из вас пользовался моторным маслом данного бренда?

Alexq55
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: Хочу услышать мнение профессионалов

Сообщение Alexq55 » Вс фев 09, 2014 11:16

brabus писал(а):Уважаемые, ситуация такая. В связи с семейными обстоятельствами переехал к родителям в маленький городок.
Нашел станцию по замене моторного масла, но тут собственно и возник вопрос.
У них не шибко большой выбор масле, а на самые популярные вроде Шелла и Кастрола, очень кусающиеся цены.
А сильно дешевое лить как то не хочу. Они мне предложили моторное масло Дивинол. Но я о таком раньше как то не слышал. Почитал в интернете, что довольно не плохая марка. Что то среднее, между дешовым и дорогим маслом. Вот хочу у вас узнать, подойдет ли данное масло в мой уаз хантер.
И вообще кто нибудь из вас пользовался моторным маслом данного бренда?
Если у данного масла спецификация SL, SM или SN, то вполне можно использовать. Мало того, на 99% можно быть уверенным, что это масло не подделка (что очень актуально в наши дни).

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности