Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:off: ЭТО перемещено мною СЮДА из темы
Решения собраний СЗО http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 69&start=0 Из исходной темы, соответственно, удалено.
Ещё раз!!! Убедительно прошу ВСЕХ в серьёзных темах не флудить!!! :off2:
Особенно относится к членам Актива СЗО и к членам Совета!!!
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 18:47
Решения собраний СЗО http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 69&start=0 Из исходной темы, соответственно, удалено.
Ещё раз!!! Убедительно прошу ВСЕХ в серьёзных темах не флудить!!! :off2:
Особенно относится к членам Актива СЗО и к членам Совета!!!
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 18:47
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 19:33Banderos писал(а):а пассажиром можно???
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:02Ксюша писал(а):Можно, смотря что? :DBanderos писал(а):а пассажиром можно???
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:15Banderos писал(а):Ехать на слет... я просто спросил, на всякий случай....)))
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:265393 писал(а):Саша! На "Киварин" или "Ладогу 2009" Бегооооооооом маааааарш!ostrenЫч писал(а):Че то все экскурсионно развлекательное - скука.
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:49ostrenЫч писал(а):Я стока не зарабатываю, больно там жестоко :)5393 писал(а): Саша! На "Киварин" или "Ладогу 2009" Бегооооооооом маааааарш!
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:53Ксюша писал(а):На слет-то можно, только нужно договориться с экипажем. :)Banderos писал(а):Ехать на слет... я просто спросил, на всякий случай....)))
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 20:54ostrenЫч писал(а):А я про себя говорю, а не про тебя. 8)Ксюша писал(а): Ну и зря ты так говоришь....Я, например, ни разу в Пскове не была
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 22:11Ксюша писал(а):И вообще, мне кажется, что это все нужно обсуждать в "норд-вест флуд".
Добавлено: Пт Dec 05, 2008 21:40Ксюша писал(а):Так и написал бы, что лично для тебя все это скучно :D :D Тогда все поняли бы правильно...ostrenЫч писал(а):А я про себя говорю, а не про тебя. 8)
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 00:05Banderos писал(а):а цена вопроса?? (просто я ваще никогда не ездил на слеты) (((
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 02:48Ксюша писал(а):Дааааааа, ты прав.Лето - это здорово, я тоже его жду-не дождусь!!! :)ostrenЫч писал(а):Да ладно вам, я просто замечтался о палатке, ночном купании, костре, шашлыках и т.д. А че зимой... Даже не по пьянствовать на природе - небезопасно :wise: Да и грязь месить, если просто с целью ее месить - не интересно, вот куда-нибудь если поехать с палатками и т.д.
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 02:49Banderos писал(а):а что значит "Авантюрина"???
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 02:56Белый писал(а):А мне кредит дадите безвозмездно :lol:
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 13:34Banderos писал(а):будем думать..)))
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 14:02Banderos писал(а):блиин, сегодня я работаю.... теперь я тока после НГ к вам присоединюсь..((( НГ пролетает мимо меня......((( :o :suicide:
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 15:54Ксюша писал(а):Авантюрин-это цвет машины.Другими словами-черный металлик! :lol:Banderos писал(а):а что значит "Авантюрина"???
Banderos писал(а):А кто-нить будет он-лайн, чтобы если чё узнать куда ехать?? вдруг что-то изменится.....
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 17:43Ratus писал(а):Мда.. поскорей бы лето...ostrenЫч писал(а):Че то все экскурсионно развлекательное - скука. Когда уже лето придет, там будут совсем другие экскурсии :D на несколько дней(:drug2: :pya: :pya: :pya: :bojan: ) :jaza:
зимой мне из города выбираться никуда неохота.. )
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 17:52asisaika-o писал(а):Он- лайн будем только на телефонах! :D Мегафон там берет без проблем, номер на моей аватарке.Banderos писал(а):А кто-нить будет он-лайн, чтобы если чё узнать куда ехать?? вдруг что-то изменится.....
А в начале каждой страницы "Н.Г на Валдае" - подробная легенда проезда на базу...![]()
Соберетесь предупредите - и приезжайте! :P
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 15:56Banderos писал(а):ОК. Буду следить за событиями..0)
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 16:15Horse писал(а):Шура,по "чухонцу"(выезд) соскучился? :D :D :DostrenЫч писал(а):Че то все экскурсионно развлекательное - скука. Когда уже лето придет, там будут совсем другие экскурсии :D на несколько дней(:drug2: :pya: :pya: :pya: :bojan: ) :jaza:
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 16:36ostrenЫч писал(а):Да... :lol: :pya: :pya: :pya:
раньше, а теперь :unknown: "не дорогая - все нормально"
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 16:595393 писал(а):Да! Это тебе не за мной на "чухонце" ночью по берегу бегать, когда я от тебя "противоторпедным зигзагом" ушёл. :lol: :lol: :lol: Да не один, а в кумпанстве с поллитрой :P :P :PostrenЫч писал(а):Да... :lol: :pya: :pya: :pya:
раньше, а теперь
:unknown: "не дорогая - все нормально"
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 17:14ostrenЫч писал(а):Вот гад, а я и забыл... , все руки ободрал при падении тебя догоняя :lol:
:D :D :D
Вроде литра была
5393 писал(а):Это у тебя в глазах уже двоилось - поэтому "литру" и увидел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ostrenЫч писал(а): Вроде литра была
- asisaika-o
- Контактная информация:
Из-за попытки монополизации средств общения по протоколам ICQ :suicide: я перехожу на JABBER (shtark@jabber.ru). 

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребенком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
...
В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путем нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.
Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»
...
В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путем нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
Читал? Ай молодца :)ostrenЫч писал(а):Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребенком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
...
Информацией поделился не для обсуждения что лучше, а для тех, кого заинтересует использовать свободный канал вместо коммерческого. :P
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Демон, был бы озвезденным - понял бы о чем речь.Демон писал(а):Читал? Ай молодца :)
Информацией поделился не для обсуждения что лучше, а для тех, кого заинтересует использовать свободный канал вместо коммерческого. :P
PS Запятые ставь, а то не читаемо :P
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
От скорости это не зависит, радиус по внешнему краю машины больше чем по внутреннему (при повороте) отсюда вывод, что внешние колеса (по отношению к центру поворота) проходят больший путь.Копатовна писал(а):Меня тут вопрос замучал : при повороте машины на 90 градусов на скорости 60 км/ч какое колесо меньше всего крутится?
Кто что думает?
А вопрос не понятен, меньше всего крутится???? Меньше угловая скорость что ли? Тогда у внутренних меньше.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Белый_dup1
Ребята заходите сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043111
и оставьте свой отзыв о Патре. а то я один не справлюсь ломать стеротип, что Патр г...но :o
и оставьте свой отзыв о Патре. а то я один не справлюсь ломать стеротип, что Патр г...но :o
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Че ты херней занимаешься? Вот занятся нечем больше :lol: Да пусть как угодно считаютБелый писал(а):Ребята заходите сюда

my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Белый_dup1
-
Первое, что пришло в голову, запаска;) Что и прочитал в следующем сообщении;) А если с угловой скоростью заморачиваться, то на втором месте рулевое, а на третьем заднее с внутренней стороны поворота на покрытии с одинаковым коэффициэнтом трения по всей площади:)Копатовна писал(а):Меня тут вопрос замучал : при повороте машины на 90 градусов на скорости 60 км/ч какое колесо меньше всего крутится?
Кто что думает?
- asisaika-o
- Контактная информация: