дык если бы:( очень многие поломки я встречал дублирующиеся у других уазоводов, у всех все поразному, у меня вот уже за 50тыр пробег перевалил на родной сцепе змз -в соотвествующей теме, народ меняет после 10тыр... в шкворнял люфт только появился а у кого-то с рождения авто идет... но что штатная подвеска проседает это у всех, что ролики штатные дохнут тоже у всех.. шкворни то же у всех, электрика моск компастирует тоже лично встречал людей...Все поломки на твоей машине принадлежат только ей,но никак не массово на УАЗах
нет... я бы сказал скорее кому-то повезло с тем что список короче... (
про то что желко не жалко,.. мне не жалко...) когда у меня не было денег на уаз я купил новую ниву, и катал ее в хвост и в гриву по лесам и полям... при продаже новый владелец удивился, что технически все в отличном состоянии, а корпус был весь коцан до металла (об ветки пеньки и проч) ,
потом купил уаз,.. тоже максимум что могу себе из авто на данный момент позволить и тоже не задумываюсь о лкп... машина это всего-лишь железка
когда появится возможность, сменю на мпс2 (если он не опопсеет) и тоже буду на нем рубиться через бурелом и кусты.. иначе зачем машина нужна, чтоб ее тряпочкой полировать и из гаража не пускать.. можно конечно было бы оставить уаз для поездок и потом докупить инопузотерку.. типа неломучую и на фарше, но зачем оно надо?..для меня самое интересное начинается в выходные, когда я вырываюсь из города на природу, и именно в таких интересных поездках (бывает что и дальних) чем больше комфорта тем лучше..
ну да. наверное они его эксплуатируют ежедневно и каждый день, на работу, с работы, за город,.. сто пудов... и еще и ремонтят небось сами... чтобы съэкономить...П.С. У меня есть знакомые эксплуатирующие Патрик не один год, хотя имеют в наличии и Роверы и Мерзавцы и Лексусы и ТЛК 200, но не один из них не возмущается и не говорит, что Патрик сыплющееся корыто.