Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как прицепить утеплитель радиатора?
- JONYMAN
- Онлайн статус: Не в сети
Нет, не смоет. Ну так или иначе, нужно придать значение надёжности крепления. У меня в одна защита на двойных резинках (как от трусов :D ) с крючками, с креплением в 6-и точках по периметру, а вторая была на хлипких верёвочках, которые я планирую заменить на более прочный шпагат.вано38 писал(а):а на помойке снимать ненадо? керхером не смоет?
- Steuermann
- doktor 666
- vdvuf
- Контактная информация:
Сделал почти также, только по неопытности взял всего пол метра, подогнул с боков что бы влезло и засунул за решетку, делов на 5 минут. Но щас если бы делал, кубил бы сантиметров 70, что бы закрепить его вверху прижав решеткой. А то сползает один бок вниз. Дырок в нем не делал, температура ОЖ выше 85 ни разу не подымалась (южный урал).Terminal писал(а):Как поставить...
Я купил фольгоизолон 1 метр 10 мм толщиной, врезал по размеру радиатора.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
2BlakeR
у меня такой-же намордник стоит - крепится нейлоновым шнуром диаметром 3мм который продевается в специальные ушки пришитые к наморднику ( 6шт - 3 снизу и 3 сверху).
Шнур цельный - привязан к нижним боковым ушкам с "хвостами" по метру с каждой стороны. Для удобства можно открутить 4 самореза и немного отогнуть пластиковую решетку.
Стягиваю сначала по углам (продевая шнур позади решетки в верхние ушки намордника) а потом по центру (продевая в центральные ушки сверху и снизу и завязываю) - потому ничего не топорщится.
у меня такой-же намордник стоит - крепится нейлоновым шнуром диаметром 3мм который продевается в специальные ушки пришитые к наморднику ( 6шт - 3 снизу и 3 сверху).
Шнур цельный - привязан к нижним боковым ушкам с "хвостами" по метру с каждой стороны. Для удобства можно открутить 4 самореза и немного отогнуть пластиковую решетку.
Стягиваю сначала по углам (продевая шнур позади решетки в верхние ушки намордника) а потом по центру (продевая в центральные ушки сверху и снизу и завязываю) - потому ничего не топорщится.
- BlakeR
Виктор, спасибо. Только у меня утеплитель как у автора топика и, я так понимаю, у alex_6911 - с жестяными крючками на резинках. И вот пока нет идей за что их зацеплять. Если не придумаю и не будет ответа - тогда придётся действительно отрезать резинки и вставлять кольца для шнурка. Но хотелось бы сначала "по науке".
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Так Вам тогда еще проще - можно просто сцепить крючки между собой (соединив верх с низом - если длина резинки позволяет).BlakeR писал(а):Виктор, спасибо. Только у меня утеплитель как у автора топика и, я так понимаю, у alex_6911 - с жестяными крючками на резинках. И вот пока нет идей за что их зацеплять. Если не придумаю и не будет ответа - тогда придётся действительно отрезать резинки и вставлять кольца для шнурка. Но хотелось бы сначала "по науке".
И даже если не позволяет, то это тоже небольшая проблема - можно сделать вставку из толстой проволоки со скрученными "ушами" на концах.
Если опасаетесь что крючки расцепятся то их можно и подогнуть сильнее.
Утеплитель по любому на решетке растянется.
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Не знаю чего за проблемы...
За 10 минут (вместе с обдумыванием и рассматриванием) присобачил

http://fotki.yandex.ru/users/rodion25/album/383516/?p=0
За 10 минут (вместе с обдумыванием и рассматриванием) присобачил

http://fotki.yandex.ru/users/rodion25/album/383516/?p=0
- Пограничник
- Пограничник
- васямба
- Машина: патриот ивеко
Пограничник , толк есть , машин быстрей прогревается ( у меня дизель и это актуально ) и намного дольше остывает , на трассе открываю "окошко " т.к. начинает греться , при минусе этого достаточно , сегодня при -1 пришлось открыть полностью ( просто закинул на двигатель ) на трассе скорость 90 температура быстро начинает расти
толщина 10 мм , алюфом
толщина 10 мм , алюфом
патриот 2011- ивеко
- Пограничник