Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- Martenovski
- Онлайн статус: Не в сети
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
вообще убедился что заказывать лучше всего здесь http://www.shinoman.ru/
цены как в москве а контора в новосибе и привозят шины машинами в кемерово в больших количествах дня 3 ждать всего, я заказл в москве ждал 2 недели а мог за 3 дня по той же цене получить. не реклама)
цены как в москве а контора в новосибе и привозят шины машинами в кемерово в больших количествах дня 3 ждать всего, я заказл в москве ждал 2 недели а мог за 3 дня по той же цене получить. не реклама)
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
-
Гранит
- Награды: 1
Согласен, у них цены хорошие и не ждешь долго привоза. Я себе зимние колесики там же брал. Дали еще карту скидочную.microamper писал(а):вообще убедился что заказывать лучше всего здесь http://www.shinoman.ru/
Всем удачи!
- Большой 42
- Владелец
- drues
нынче сижу на работе и думаю ..зимой же тоже можно ездить на рыбалку ... и чот наверрное это прикольно зимняя рыбалка.. надо попробывать..короче вопрос такой ..кроме ледобура ну или вместо ледобура что еще нужно? и какие удочки для новичка? у рыбаков лучше спросить чем у продаванов! ...

сопли морозить не обязательно ..надаело ...сел и уехал :D

сопли морозить не обязательно ..надаело ...сел и уехал :D
Последний раз редактировалось drues Чт дек 12, 2013 07:40, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Вместо ледоруба можно друга с ледорубом взять :)..кроме ледобура ну или вместо ледобура что еще нужно? и какие удочки для новичка?
Удочку обычную зимную (если на попробовать, то самую дешевую) и несколько мормышек, ну или у друга так-же взять попробовать :) Если на хищника, то удочка уже нужна посерьезнее и балансиры разные.
Еще нужен стулчик (что-бы перед лункой сидеть) и термос с горячи чаем (ту по желанию :), можно и не чай наливать :) ).
- drues
да-да я уже жену убедил :D :D :D , что у друга есть ледоруб, покупать не надо 8)Филин193 писал(а):Вместо ледоруба можно друга с ледорубом взять :)..кроме ледобура ну или вместо ледобура что еще нужно? и какие удочки для новичка?
Филин193 писал(а): Удочку обычную зимную (если на попробовать, то самую дешевую) и несколько мормышек, ну или у друга так-же взять попробовать :) Если на хищника, то удочка уже нужна посерьезнее и балансиры разные.
Еще нужен стулчик (что-бы перед лункой сидеть) и термос с горячи чаем (ту по желанию :), можно и не чай наливать :) ).
забыл про наживку ..

- TXA
В прошлом году ЗапСиб ЖД Купила специально 3 или 4 Патриота для этих целей.маск писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IAu67tE9054#t=29
Тему найти не могу, но фотки там были похожие.
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
drues. Собрались в эти выходные на Инголь (или Парное) съездить. Готовы взять начинающегонынче сижу на работе и думаю ..зимой же тоже можно ездить на рыбалку ... и чот наверрное это прикольно зимняя рыбалка.. надо попробывать..короче вопрос такой ..кроме ледобура ну или вместо ледобура что еще нужно? и какие удочки для новичка? у рыбаков лучше спросить чем у продаванов! ...

- drues
есть самый важный момент на всех рыбалках кроме жены ...это время ... планы на выходные ..ну а новечку за тридевятьземель куда деваться если с ночевкой и если не понравится ...Филин193 писал(а):drues. Собрались в эти выходные на Инголь (или Парное) съездить. Готовы взять начинающегонынче сижу на работе и думаю ..зимой же тоже можно ездить на рыбалку ... и чот наверрное это прикольно зимняя рыбалка.. надо попробывать..короче вопрос такой ..кроме ледобура ну или вместо ледобура что еще нужно? и какие удочки для новичка? у рыбаков лучше спросить чем у продаванов! ...

- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
С ночевкой на Парном проблем нет (мы часто домик снимаем). Ну а если домой ехать ... То только на свое машине :)ну а новечку за тридевятьземель куда деваться если с ночевкой и если не понравится ...
Насчет планов согласен ... Это всегда тяжело ...
Сам вот только сегодня определился что смогу съездить.
- евгений кемерово 1
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Большой 42
- Владелец
- drues
да правельные размеры уже разобрали ..липучки еще найти можно,но к твоему приезду уже может привезут :D :D :DБольшой 42 писал(а):Господа я Вас приветствую,точно приеду, билет на 17. по приезду буду сразу в Кемерово тапки зимние надо брать, если что подскажите-покажите где и как.
о...Андрюх, можно уже поздравлять? за нас, за вас и за УАЗ? :wise:SIBIRYAKNEW писал(а):Да Лех именно так)

-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: