Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ком ты не прав
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- NATOvec
- Онлайн статус: Не в сети
Ком ты не прав
Володь зачем тему закрыл я ж за правду. Вражды я между клубной не создавал, пытался до ребят настоящюю информацию донести а ты тут на своей тачанке :D
- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

ПОняла. это было поповоду выяснений отношений с Питером?
Тут в Самаре как-то авария была, патрик с самарскими номерами. Мы начали постить во всех форумахЮ хотели и в дружественном... Под своим ником регистрация, увы не прошла. А под чужим - не хочется лицо прятать.
Правда, выяснилось, что Патрик Самарскийй был, но но мера московские. А если б москвичи? Или еще кто?
Инфа-то не смешная была, ребята чуть на тот свет не отправились
Тут в Самаре как-то авария была, патрик с самарскими номерами. Мы начали постить во всех форумахЮ хотели и в дружественном... Под своим ником регистрация, увы не прошла. А под чужим - не хочется лицо прятать.
Правда, выяснилось, что Патрик Самарскийй был, но но мера московские. А если б москвичи? Или еще кто?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- MAS
Для справки:в том клубе,о котором идёт речь,основная питерская часть отделилась. Так что Питер здесь не причём.Бульдозеренок писал(а):ПОняла. это было поповоду выяснений отношений с Питером?
- Бульдозеренок
- Владелец

- Adik
Re: Ком ты не прав
Ребята, в первую очередь этот форум - это место встречи единомышленников. Здесь всегда максимально корректно относятся как к члена клуба так и к приходящим за советом людям, кстати это не только я заметил, здесь никогда не встретишь откровенного мата и резких оскорблений.NATOvec писал(а):Володь зачем тему закрыл я ж за правду. Вражды я между клубной не создавал, пытался до ребят настоящюю информацию донести а ты тут на своей тачанке :D
а созданная тобой прошлая тема как искорка может разжечь пламя, что в итоге приведет к той самой вражде - которую ты не создавал.
давайте просто закроем эту тему... и всёёё.