Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Чернышов616
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- unterofficer
- Dj.aleksei
- Черный Паровоз
- Черный Паровоз
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Ну почему же тишина есть не много фото и видео с мероприятия
http://yadi.sk/d/wwW00x3wCXXvT - видео
http://fotki.yandex.ru/users/r-chis/album/376211/
http://yadi.sk/d/wwW00x3wCXXvT - видео
http://fotki.yandex.ru/users/r-chis/album/376211/
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., e-РК, цвет ЖСМ
- Сумрак.71
Сегодня с утра машина отказалась заводится! сделала два раза вжик вжик и умер аккум, хотя вчера все работало и заводилась по первому требованию. Завел с толчка, доехал на работу, заглушил и решил тут же завести, проверить зарядился хоть чуть акум, хрена лысого, даже вжик не было, сразу реле застрекотало и через секунду вообще все погасло!
А теперь вопрос: это так резко аккумулятор сдох или может покопать еще в какую сторону? Посторонних потребителей на ночь ен забывал, все было, как обычно каждый день. Похожий случай был, когда я у Лехи машину на ремонт оставил, так же аккум сел, но потом я его зарядил и вроде с тех пор проблем не было.
Или голову не бить и купить новый аккум, все равно зима скоро. Аккум, кстати стоял 70 амперный с логотипом рено, выпуск август 2010 года.
А теперь вопрос: это так резко аккумулятор сдох или может покопать еще в какую сторону? Посторонних потребителей на ночь ен забывал, все было, как обычно каждый день. Похожий случай был, когда я у Лехи машину на ремонт оставил, так же аккум сел, но потом я его зарядил и вроде с тех пор проблем не было.
Или голову не бить и купить новый аккум, все равно зима скоро. Аккум, кстати стоял 70 амперный с логотипом рено, выпуск август 2010 года.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сумрак.71
зарядка идет, я проверял. Аккум при постановке на зарядку не берет больше 3 аппер, обычно при глубоком разряде сразу больше 5 начинает хавать.
Да я уже понял что кирдык пришел. теперь думаю вот что взять :o Может кто что посоветует? думаю ампер 80 +- взять, у меня гена 100 амперный.
Да я уже понял что кирдык пришел. теперь думаю вот что взять :o Может кто что посоветует? думаю ампер 80 +- взять, у меня гена 100 амперный.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Вот не соглашусь за бренд стоит переплачивать, а российские как раз и дохнут спустя три года, а при нормальной эксплуатации акум должен работать не менее 5 лет, и да Курские ещё то амно так же как и Тюмень 8)Ежек писал(а):Серёг, бери 75 Ач.. На них гарантия три года. На 100 Ач. гарантия 12 мес. Правильно Володя говорит, что без лебёдки и прочего не надо переплачивать. Бери отечественный недорогой... За бренды тоже переплачивать не стоит... Щас завод ставит Курские батареи...
- Zmei
- Владелец
Твои бы слова да производителям российских акумов в уши :D тебе впарили его вот и всё, ты повёлся на гарантию, это чистой воды ход да и продаванам выгодно так ка у них контракт с заводом, там где ты покупал у меня кореша работают, посмотрим как он у тебя отработает с лебёдочкой 8) если конечно разматывать будешь частоЕжек писал(а):они дохнут не от производителя , а от условий эксплуатации ( выбрация, огромная температура под капотом и прочее). Российский 4-ре года отходит без проблем.. стоит 3 тыс. И нафига Варту или что-то другое брать за 6, когда он прослужит максимум 5 лет... :)
- Ежек
С какого фиам это бренд? :) Я например первый раз такое название слышу.... Раньше дохли наши..спору нет... Поэтому и искали импортные Мутлу и прочее... Щас на наших заводах стоит такое же оборудование что и на зарубежных, а может даже и новее и лучше... Поэтому качество щас нормальное... и смело три года гарантию дают.... Чем кстати не могут похвалиться бренды... :) Ну да ладно... А то как всегда мы с тобой спорим... Как будто на форуме больше нас никого нет... :)
- Ежек
Я поэтому и купил... что планировал лебёдку... :) Мой родной честно отработал 42 мес... При этом я много раз сажал в ноль и не заряжал... Пол года ездил с геной , который больше 12 не выдавал... Т.е. я сам его убил... Поэтому купил точно такой, как стоял с завода... :)Zmei писал(а):Твои бы слова да производителям российских акумов в уши :D тебе впарили его вот и всё, ты повёлся на гарантию, это чистой воды ход да и продаванам выгодно так ка у них контракт с заводом, там где ты покупал у меня кореша работают, посмотрим как он у тебя отработает с лебёдочкой 8) если конечно разматывать будешь частоЕжек писал(а):они дохнут не от производителя , а от условий эксплуатации ( выбрация, огромная температура под капотом и прочее). Российский 4-ре года отходит без проблем.. стоит 3 тыс. И нафига Варту или что-то другое брать за 6, когда он прослужит максимум 5 лет... :)
- Zmei
- Владелец
Мне нечего добавить :twisted:Ежек писал(а):Я поэтому и купил... что планировал лебёдку... :) Мой родной честно отработал 42 мес... При этом я много раз сажал в ноль и не заряжал... Пол года ездил с геной , который больше 12 не выдавал... Т.е. я сам его убил... Поэтому купил точно такой, как стоял с завода... :)Zmei писал(а): Твои бы слова да производителям российских акумов в уши :D тебе впарили его вот и всё, ты повёлся на гарантию, это чистой воды ход да и продаванам выгодно так ка у них контракт с заводом, там где ты покупал у меня кореша работают, посмотрим как он у тебя отработает с лебёдочкой 8) если конечно разматывать будешь часто
- Ежек
Вот такой, только 75-тый стоял с завода... Такой же и купил... http://www.akom.ru/catalog/category/3/Сумрак.71 писал(а):Имя сестра! Имя!!! :lol: :lol: :lol:
- Zmei
- Владелец
Он не обогащённом уране работает???? :DЕжек писал(а):Вот такой, только 75-тый стоял с завода... Такой же и купил... http://www.akom.ru/catalog/category/3/Сумрак.71 писал(а):Имя сестра! Имя!!! :lol: :lol: :lol: