Сань наверно прокатимся по источьникам на смотровую заедем и на гору Валера хотел забраться. Потом на турбазу.KOLOS писал(а):после куда рванете дим? где вас если че искать ?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Завтра вечером, определюсь, но точно без ночёвки, возращение в город в воскресенье не лимитировано, главное в 7. 00 в аэропорту чуваков встретить. :D
Последний раз редактировалось Levsha_42 Чт окт 24, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Дмитрий42
Стелла на старой новокузнецкой трассе, Стелла города а не района.drues писал(а):Диман, конкретнее...стелла перед поворотом с трассы Кемерово - Новокузнецк? ..по - сути на трассе.. вот что Серега имел в виду :DДмитрий42 писал(а): Да
Вопрос номер 2
что нужно и сколько нужно тем кто без ночевки?
а второй вопрос не понел?
- drues
Виталь, я так понял это варианты? ..если да, то 2 вариант как обычно .. застольное мероприятие - с посиделкой ..будет всё равно во второй половине дня...вместе со второй группой ...Гранит писал(а):Всем привет! нужно уже определиться по продуктам.
1.Продукты каждый себе берет.
2. Мясо кто то один берет на всех, а остальное продукты каждый себе.
3. Наши дамы составят список продуктов, и распределим этот список между нами
я так для рассуждения :
- 1 группа (выезжает с утра)
- завтракает дома (в дорогу термос :D )
- ??? обед (можно обсудить с бутербродами на свежем воздухе)
- ужин с мясом на монгале, дождавшись отставших
- 2 группа (встречаемся после обеда)
- завтрак дома
- обед по возможности, можно уже встретившись с 1 группой (смотря куда Валера поведет 2 группу)
- ужин
заморачиваться остается тем кто с ночевой .. у них еще завтрак и обед следующего дня...
балабасу то по ббольшому счету не много надо ...хватит того кто чо с собой возьмет ... (я так думаю)
про выпить! у меня Таня очень крепкие напитки не пьет ... я за рулем
надо с мясом заморачиваться ... тут думаю в общак скинемся и АлгЫ..пока есть время ..Виталя на Рынке может его купить .. а так же лук а денег ему потом закинем ...
рассуждаем дальше ... мясо жарить на турбазе ... помещение со столом там есть 220 тоже .. - надо музыка! кто возьмет? ...
жду дальше рассуждений!
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- drues
идея чего? собраться на день автомобилиста!.. так? собираемся .. но с ночевой некоторые не могут! ... без обидок, жизненные приоритеты у всех разные ... :o - делаем обычно не то что хотелось бы!KOLOS писал(а):эта идея изначальна была загублена в корне.. ..

а чо Сань, скинуться? и купить продуктов, конечно мне вот проще так ..отдал деньги и кто-то заморочился ... а чо покупать? ..сок-колбаса-хлеб-доширак?KOLOS писал(а):.. вконце я понел каждый сам за себя . как обычно..

- drues
пересчитаемся? и кто в какой группе поедет?
1 группа: пока 5 экипажей
- Гранит (1)
- СЕРЕЖА (2)
- drues (2)
- Дмитрий42 (2)
- maks87 (2)
итого: 9 взрослых
отправляемся утром (кто с первой группой давайте знать)
2 группа:
- КОЛОС (2)
- маск (1)
- Roman599
- Electric
итого: 3 взрослых
левша42, Roman599, Electric ..определяйсь и точнее информацию давайте...
нужна точное количество участников каждого экипажа
1 группа: пока 5 экипажей
- Гранит (1)
- СЕРЕЖА (2)
- drues (2)
- Дмитрий42 (2)
- maks87 (2)
итого: 9 взрослых
отправляемся утром (кто с первой группой давайте знать)
2 группа:
- КОЛОС (2)
- маск (1)
- Roman599
- Electric
итого: 3 взрослых
левша42, Roman599, Electric ..определяйсь и точнее информацию давайте...
нужна точное количество участников каждого экипажа
Последний раз редактировалось drues Пт окт 25, 2013 09:50, всего редактировалось 6 раз.

- drues
Roman599 писал(а):Пока не уверен, но вполне взможно, что тоже подтянусь.
Вопрос к Кемеровчанам, сможет кто нить стропу в кемерово забрать в четверг и с собой захватить?
сколько? во сколько? .. с ночевой или нет?Electric писал(а):Буду постараться приехать и наверняка без ночевки.

- маск
- Контактная информация:
Вторую группу я дождусь в районе полысаево(определитесь во сколько),далее едем до вишневского моста и собираем тех кто едет со стороны кузни,ну и дальше-долгожданая встреча на эльбе.я еду одни,сын заболел.если есть какие то вопросы то лучше по телефону,сегодня мне в ночь и в интернете не буду.если кто то не поедет в последний момент,то то же большая просьба отзвониться,что бы не ждали и тд
д.р.-12.03.72
-
Гранит
Ребята, ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СЕГОДНЯ, во сколько вторая группа встретится в Полысаево, и одзвонитесь Валере (Mask).маск писал(а):Вторую группу я дождусь в районе полысаево(определитесь во сколько),далее едем до вишневского моста и собираем тех кто едет со стороны кузни,ну и дальше-долгожданая встреча на эльбе.я еду одни,сын заболел.если есть какие то вопросы то лучше по телефону,сегодня мне в ночь и в интернете не буду.если кто то не поедет в последний момент,то то же большая просьба отзвониться,что бы не ждали и тд
Всем удачи!