Если будут вопросы, звоните. У Барсика мой номер телефона есть.ЖукOFF писал(а):
Про барсика почти угадал. :D
...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Да я сам могу тебя забрать. Все равно мимо поедуzell писал(а):Я на машине тоже не поеду... жена не водит ёмобилку. Приеду на такси, если кто с Дубнинской ломанется на сейшен - меня подберите по дороге, плиззз :respect:DEATHER писал(а):Сань, адресочек кинь, чтоб планировать путь. Сам я пока не езжу :( жена повезет... а я за штурмана!
- zell
- Контактная информация:
Просто нечем заняться на выхи, вот и цепляемся за соломинку побыть вместе... Я машин уже довел до состояния прохождения Тех. Осмотра. Сцепу и прочее сделал, осталась гремящая подвескаqera123 писал(а):да и мне-лучше покататся чем пивас в городе пить-не я ж клич кидал-вам теперь и отдуватся

- zell
- Контактная информация:
2007 Евро-2, кондишина нетуZamPoteh писал(а):А машинке то сколь годиков то будет?zell писал(а):... Я машин уже довел до состояния прохождения Тех. Осмотра. Сцепу и прочее сделал, осталась гремящая подвескано на неё нужно денег, которых пока нет в полном объеме на замену всего сразу. По чуть-чуть делать нет смысла.

Мне осталось поменять шкворня(что установлено не знаю, 2 мес. назад купил "кусика"), пружины, амортизаторы, рессоры, ну и может что нибудь наколдовать с рулевой, т.к. есть малюсенький люфт(скорей всего шарик)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Пружины, амортизаторы, рессоры - народ в барахолке скидывает. Можно прибарахлиться.zell писал(а): 2007 Евро-2, кондишина нету![]()
Мне осталось поменять шкворня(что установлено не знаю, 2 мес. назад купил "кусика"), пружины, амортизаторы, рессоры, ну и может что нибудь наколдовать с рулевой, т.к. есть малюсенький люфт(скорей всего шарик)
- zell
- Контактная информация:
Саш, спасибо!!! Думаю с большой зарплаты загоню в сервис "кусика", пусть специалисты все сделают сами, тем более я не очень хорошо знаю эту машинку, хотя сам автослесарь в начале образования.ЖукOFF писал(а):Пружины я менял себе сам. Немного гиморно, но вполне ремонтопригодно. Есть съемник для пружин. Если надумаешь сам менять, а не в сервисе, то свисти. Помогу.zell писал(а):пружины, амортизаторы, рессоры, ну и может что нибудь наколдовать с рулевой, т.к. есть малюсенький люфт(скорей всего шарик)
Я уже наковырялся со всякими мелочами, хватит!!! Руки раньше мыл два раза в день а теперь... денег на мыло не хватает

- zell
- Контактная информация:
Мне кажется лучше все новое поставить, хотя.... Что там, что там - кота в мешке покупаешь. Помня поговорку - "Скупой платит дважды" и "Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи" думаю все новое ставить, тем более что машина уже все это отходила(все "родное" стоит с 2007 года)ZamPoteh писал(а):Пружины, амортизаторы, рессоры - народ в барахолке скидывает. Можно прибарахлиться.zell писал(а): 2007 Евро-2, кондишина нету![]()
- zell
- Контактная информация:
А пробег какой? У меня уже 131500 (из них мои 6500) Старый хозяин вроде и ухаживал, но после покупки(перед поездкой в Карелию) я начал менять масло и... В движке и коробке было новое, (не известно какое, скорей всего перед продажей поменяли) а в переднем мосту эмульсии 1.5 стакана и в заднем пол стакана черной жижи. В РК вообще масла не было, пару капель из дырки вылилось... Залез тут на днях в хабы и в осадок выпал, ржавчина с водой и смазки нетZamPoteh писал(а):Ну, у меня с 2006 года, и ещё ходит...zell писал(а):... думаю все новое ставить, тем более что машина уже все это отходила(все "родное" стоит с 2007 года)

- zell
- Контактная информация:
Вот какая подходящая погодка будет на выхи:qera123 писал(а):а смысл-?ну позлорадствую,ну пошлёте вы меня-так машинка то от этого не починится,да и мне-лучше покататся чем пивас в городе пить-не я ж клич кидал-вам теперь и отдуватся

Хорошо будет и на природе и в городе и в огороде на даче :D Каждый должен сам решить, что кому нужно, кто куда поедет. Как мне кажется нужно машинки починить, поковырять. Скоро уже на улице долго не покопаешься, холодно будет, а покататься мы и в мороз можем и в дождь и в снег.
Сань(ЖукоOFF), я с тобой поеду, на машине(пивасика можно и дома потом попить или в какой нибудь кафешке) Гараж который ты нашел с ямой, свет там есть? Может есть эсткада на территории? Мне бы под мафынку залезть, глянуть что там творится(перед поездкой в Рамонь 2-6 ноября). Во сколько в субботу трогаешь?
-
На счет света не знаю, по идее должен быть. Про яму и эстакаду тоже не в курсе. Я там ни разу не был. Это пусть Зампотех подскажет, он там бывал.zell писал(а): Сань(ЖукоOFF), я с тобой поеду, на машине(пивасика можно и дома потом попить или в какой нибудь кафешке) Гараж который ты нашел с ямой, свет там есть? Может есть эсткада на территории? Мне бы под мафынку залезть, глянуть что там творится(перед поездкой в Рамонь 2-6 ноября). Во сколько в субботу трогаешь?
-
r0mis
- Владелец
УазПотребСоюз http://uazps.comk0l1br писал(а):Привет всем, парни кто где детали покупает? А то надо кардан присмотреть. За одно кататься никто не собирается?
Планета Железяка http://www.konsulavto.ru/ (но тут дороже)
- zell
- Контактная информация:
Я брал запчасти тут: УазПотребСоюз http://uazps.comr0mis писал(а):УазПотребСоюз http://uazps.comk0l1br писал(а):Привет всем, парни кто где детали покупает? А то надо кардан присмотреть. За одно кататься никто не собирается?
Народу никого, консультация стоит 1 литр сока :lol: Довольно дешево, много чего есть в наличие.
- k0l1br
- Контактная информация:
Да еще не понятно, никто конкретно ничего не говорит. Вот решил спросить, может в этой ветке народ кататься собирается.qera123 писал(а):куда когда количество людей километров и беленькой-?k0l1br писал(а):Привет всем, парни кто где детали покупает? А то надо кардан присмотреть. За одно кататься никто не собирается?
- k0l1br
- Контактная информация:
Знаю плавали)))zell писал(а):Я брал запчасти тут: УазПотребСоюз http://uazps.comr0mis писал(а): УазПотребСоюз http://uazps.com
Народу никого, консультация стоит 1 литр сока :lol: Довольно дешево, много чего есть в наличие.
- zell
- Контактная информация:
Я там сегодня был. Купил всего понемногу.ЖукOFF писал(а):УАЗПОТРЕБСОЮЗ. Сегодня как раз туда еду закупаться. Что тебе конкретно там посмотреть?k0l1br писал(а):Привет всем, парни кто где детали покупает? А то надо кардан присмотреть. За одно кататься никто не собирается?
Кстати, там пока еще есть пистоны серые !!!
- k0l1br
- Контактная информация:
я был в сосновом бору там, но не катался еще там, я вообще уже как год не каталсяЖукOFF писал(а):Я там был один раз, очень понравилось. Даже не ожидал, что рядом с москвой такое место может быть. И красиво, и порубиться можно, и есть где лагерем встать.k0l1br писал(а):новосельцево гуд :twisted: меня там не было еще