Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
вопрос про кронштейн запаски
- kyr
- Онлайн статус: Не в сети
вопрос про кронштейн запаски
Шпильки меняются или приварены? Снять посмотреть не могу,до меня были сорваны все резьбы, закрутил временно гайками с другим шагом, как говориться на один раз.
- Alex[BY]
- Владелец

Re: вопрос про кронштейн запаски
У меня приварены были. 2008 годkyr писал(а):Шпильки меняются или приварены? ...
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Alex[BY]
- Владелец

Учитывая что гайки от запаски не подходят для колес....kyr писал(а):блин,хреново. на всех трёх шпильках резьба сорвана.
Сугубо, imho
Найди похожие гайки с меньшей резьбой и нарежь новую резьбу. Главное чтобы конус гайки фиксировал колесо. Не думаю что если уменьшить малость диаметр шпильки, то запаска отвалиться.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- kuznetsovmv