Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот поставил себе музыку
- 

PARTNER				
 - Награды: 1
 - Онлайн статус: Не в сети

Re: Вот поставил себе музыку
Красиво, а источник не видноПаТрИк писал(а):http://foto.mail.ru/mail/vydia/1/
- skyclad
 - Владелец

Там у всех в ногах вода и всегда. Под сидушками сварил крепления так, что усь выше уровня пола. И с водой проблему решил. Смотри тему "Заводские косяки и способы их устранения". Я там отписался по поводу этой проблемы.
з.ы. У тебя два усилка?

з.ы. У тебя два усилка?
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
						- alex177

Поставил обычную магнитолку. Подскажите, Как подключить разьем для наушников, чтобы отключались колонки? Как на домашних магнитофонах. Ну, и чтобы наушники не сгорели :) 
Бывает, что ночью рулишь, а пассажиры спят. Наушники бы выручали...

Бывает, что ночью рулишь, а пассажиры спят. Наушники бы выручали...
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
						Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.