Сразу._Алексей_ писал(а):Что-то нигде не могу найти ответ на вопрос: втулки 14-10-006 должны устанавливаться в ухо рессоры с втулкой 3160-2912032 или без неё? Т.е. если выпрессовать сайлентблок, надо будет туды пихать сначала 3160-2912032 а в неё уже 14-10-006 или сразу 14-10-006?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ООО "Полиуретан" членам клуба скидка 10%
Продавец писал(а):Сразу._Алексей_ писал(а):Что-то нигде не могу найти ответ на вопрос: втулки 14-10-006 должны устанавливаться в ухо рессоры с втулкой 3160-2912032 или без неё? Т.е. если выпрессовать сайлентблок, надо будет туды пихать сначала 3160-2912032 а в неё уже 14-10-006 или сразу 14-10-006?
Спасибо. А то полиуретан уже купил, и не хотелось лишний раз разбирать, чтоб проверить нужна ещё стальная втулка или нет. Значит как время будет - буду менять. Не нравится мне скрежет от проворота сайлентблока на хороших кочках.
- polyurethan
- Онлайн статус: Не в сети
- vinnipux1982
добрый день.
может кто поделиться опытом эксплуатации продукции из полиуретана для подвески....
в нете встретил мнение что не везде в подвеске стоит ставить полиуретан, но конкретно не нашел что куда лучше ставить.
перед покупкой хотелось бы послушать мнение тех у кого стоит или использовал данную продукцию, и куда лучше её ставить (в какие части подвески).
может кто поделиться опытом эксплуатации продукции из полиуретана для подвески....
в нете встретил мнение что не везде в подвеске стоит ставить полиуретан, но конкретно не нашел что куда лучше ставить.
перед покупкой хотелось бы послушать мнение тех у кого стоит или использовал данную продукцию, и куда лучше её ставить (в какие части подвески).
Телеграмм: Телеграмм канал УАЗ Патриот
- VladXW
У меня на рулевом демпфере стоит, плюс по сравнению с резиной в том что полиуретан не трескается со временем.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- polyurethan
- polyurethan
Заменили бы, на то она и гарантия... Вот что можно было бы попробовать взамен сайлента: http://www.polyurethan.ru/product/vtulk ... -10-006-g/mivlad писал(а):Вашу и ставил, году в 2010. Пробег не помню, первый сайлент пополз ещё до окончания гарантии. Возвратом не стал заморачиваться, всё-таки сайлентблок из рессоры достать — это не втулку из амортизатора, так пару лет и ездил.
- polyurethan
- уДДав
Думаю всё будет нормально, лишь бы по диаметрам подошла :)mivlad писал(а):Кончик пружины грызть его будет, мне кажется. Тем более что при работе пружины вращающий момент там возникает.
Можно конечно взять партиковскую увеличенную проставку и точнуть её в токарном станке. Но хотелось бы готовую поиметь.

- polyurethan
- vinnipux1982
попробую зайти с другой стороны....
подскажите куда не стоит ставить в подвеске полиуретан, что бы не получить ухудшение управляемости?
подскажите куда не стоит ставить в подвеске полиуретан, что бы не получить ухудшение управляемости?
Телеграмм: Телеграмм канал УАЗ Патриот
- polyurethan
- polyurethan
- polyurethan
- polyurethan
- polyurethan
http://www.polyurethan.ru/search/?searc ... =7-12-0173уДДав писал(а):Сегодня познакомился с Алексеем :) Взял на пробу проставки от какой то хонды, должны хорошо подойти, как внедрю отпишусь.
-