Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Тактика и стратегия проведения клубных мероприятий(ЕКБ)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Kuzmich
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Kuzmich » Чт авг 22, 2013 10:44

leo2 писал(а):
Kuzmich писал(а):ну тогда на след неделе встретимся, посмотрим и все обсудим.
Единственное мне надо как минимум 6 человек. которые будут стоять на чеках ( контрольных точках) ну и чтоб нас собралось не меньше 12 машин...
Илья, мне кажется 6 многовато-этож почти целый день кто то должен там быть.
Может сократить до 2-3?
возможно и сократить , надо тока подумать как...

вот легенда игры ( набросок)

Армагеддон или в поисках генерала.
Во времена холодной войны была создана ракетная база с боезапасом способным уничтожить половину земного шара..Война кончилась, про секретную базу забыли.
Наше время. На командный пункт поступает сигнал о том что сработала система запуска одной из ракет.....города N больше нет. Выясняеться что сработал пульт запуска боевых ракет и до Армагеддона остается 6 часов. Для диактивации ракет нужен пароль , знают его только шесть страх генералов и каждый только свой символ. Для решения этой задачи зовут отчаяных ребят.

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Чт авг 22, 2013 10:56

вернемся к ДРП..
по поводу шатра, так то было бы здорово, если бы щатры брендованные были у канистры и у АСМа .понимаю что наглость но
, во первых хорошая реклама ( шатер видно из далека и он будет на многих фотографиях)
во вторых они смогут его использовать на своих мероприятиях, ну и для нас предоставление сего шатра было бы хорошим спонсорством)))

СТИК

Сообщение СТИК » Чт авг 22, 2013 12:00

здравая наглость
надо только чтоб они о ней узнали :D
а вдруг...

Пират

Сообщение Пират » Чт авг 22, 2013 12:21

Sergey253 писал(а): Блин, мне вот лично такой формат гонки очень сильно понравился. У нас покатушки типа "побуксовать,что нить сломать,проломить"(с) проходят каждые две недели иногда и раз в неделю, поэтому, для меня лично уже ни чего интересного там нет. А данный формат меня очень порадовал. Трасса получилась классная. Можно даже еще более закрутить легенду и более сложный квест.
Ставлю финальную точку.
Легенду, я придумывал изначально как логическую игру. Так как насмотревшись на рубилово Ниверов, понял что это не мой формат. Моя задача ДОЕХАТЬ из точки А в точку В, а не утопить или поломать ЕДИНСТВЕННУЮ машину, стараясь подъехать к точке которую должен сфотографировать вместе с машиной.
Так вот, о задании и логике.
Это подлинный текст задания, в котором ЯСНО И ЧЕТКО ВСЁ ИЗЛОЖЕННО. Надо было лишь внимательно всё прочесть и ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬ.

" В квадрате MO06UK, старый пират припрятал одну вещицу. Найдя которую, у вас появится шанс получить заслуженный приз.
Для этого, вам необходимо найти известные точки, именно они и дадут заветные координаты.
Вы должны, найти и не трогая артефакт, предоставить доказательства его существования. (сфотографироваться с ним )
Точки собираются в произвольном порядке, главное ваше фото с артефактом.

И помните - Вы вошли на территорию пиратов, где каждый сам за себя и только скорость вместе со смекалкой, помогут вам.
Тут только первые получают все, остальным не достаётся ни чего.

Так идите, ищите, да обрящите ! "

Так вот. Додумался, что достаточно было найти ВСЕГО ДВЕ ТОЧКИ и не плутать по лесу, только Лёня.
То же проихошло и с артефактом. Мало кто ВДУМЧИВО прочёл легенду, а потому найдя точку в трубах, народ в своей массе, прекращал поиски.
Далее. Мы с Изумрудом прошли всё по навигатору, и поняли, что к скале за рекой, можно по навигатору и не попасть, всё зависит от того с какой стороны начинать движение, тогда и была придумана точка-пустышка.
По такому же принципу, были выбранны и остальные пустышки.
Сценарий подразумевал и другие задания на трассе, но лимит времени и отсутствие реквизита, заставили его несколько сократить.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Михавик
Машина: УАЗ патриот
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михавик » Чт авг 22, 2013 12:30

можно было все точки сделать пустышками и только одну нужную и да поможет вам удача :D
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Пират

Сообщение Пират » Чт авг 22, 2013 12:32

Kuzmich писал(а):вернемся к ДРП..
по поводу шатра, так то было бы здорово, если бы щатры брендованные были у канистры и у АСМа .понимаю что наглость но
, во первых хорошая реклама ( шатер видно из далека и он будет на многих фотографиях)
во вторых они смогут его использовать на своих мероприятиях, ну и для нас предоставление сего шатра было бы хорошим спонсорством)))
А оно им надо ?
Узнаю, конечно, у Канистры и АСМ. Но тут больше вопрос будет в пробивной силе Андреев, что из Канистры, что из АСМ.
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Пират

Сообщение Пират » Чт авг 22, 2013 12:39

Михавик писал(а):можно было все точки сделать пустышками и только одну нужную и да поможет вам удача :D
Миша, это не русская рулетка, это логика :wink:
Градусы широты и долготы не меняются, меняются только тысячные. Это НАГЛЯДНО было отображено в легенде.
А потому, найдя 2-е таблички с тысячными, можно было не искать остальные точки, а сразу ехать по координатам.

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Чт авг 22, 2013 13:41

да так получилось что самую важную часть координаты взяли самой последней точкой вот и получилось что взяты все до единой контрольные точки при чем на поисках второй точки проезжали по тому самому мостику с трубами а когда уже и 8 точка была взята то артифакта на ней не было.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Pepel

Сообщение Pepel » Чт авг 22, 2013 13:47

Леня, по твоим замечаниям считаю, все верно. Наверно пора заносить в шапку темы.
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Чт авг 22, 2013 14:46

Пират писал(а):А оно им надо ?
Узнаю, конечно, у Канистры и АСМ. Но тут больше вопрос будет в пробивной силе Андреев, что из Канистры, что из АСМ.
с канистрой разговор про шатёр (тент) был и до дрп и после, можно не разговаривать, если получится то будет, и ещё раз повторюсь клубный шатёр у Никиты медведя
и ещё про спонсоров....вы все прекрасно понимаете, что временные и финансовые затраты на клубные мероприятия должны вернуться к спонсорам в виде посещения сервиса и магазинов, так сказать любовь, которая если будет безответной то закончится :)
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

злой инженер

Сообщение злой инженер » Чт авг 22, 2013 15:10

slmag писал(а):про спонсоров.... временные и финансовые затраты на клубные мероприятия должны вернуться к спонсорам в виде посещения сервиса и магазинов, так сказать любовь, которая если будет безответной то закончится :)
Полностью согласен. Любому спонсору нужна только "продажная любовь"
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Чт авг 22, 2013 16:25

Мда... сколько всего вылилось и каждый по своему прав.
Тогда нужно убрать многие недочеты ,но немного в другом формате. Или вернуться на пару лет назад и посмотреть как были проведены некоторые мероприятия без практически косяков.
1 ОП (игра на Балобане) ОРГ Leo2 и DrD .Отлично.
2 ДРП (Озерной) dok.666 и ПАР(мл.) я и помощники кто помогал.Было не плохо.
3 Тагильский прорыв -Тагильчанам респект.
Не считая МГМов ,там действительно другой формат и нужный от точки А к Б.
Вот считаю из этих мероприятий и нужно вновь вернутся и вспомнить ,ведь тогда учли практически все.
Это мое личное мнение пересмотрев с утра все мероприятия проведенные за 7 лет.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Чт авг 22, 2013 16:59

Kuzmich писал(а): вот легенда игры ( набросок)

Во времена холодной войны была создана ракетная база с боезапасом способным уничтожить половину земного шара..Война кончилась, про секретную базу забыли.
Наше время. На командный пункт поступает сигнал о том что сработала система запуска одной из ракет.....города N больше нет. Выясняеться что сработал пульт запуска боевых ракет и до Армагеддона остается 6 часов. Для диактивации ракет нужен пароль , знают его только шесть страх генералов и каждый только свой символ. Для решения этой задачи зовут отчаяных ребят.
А может сделать это для всех желающих как единой командой? Что бы был командный дух что бы каждый старался помочь команде а не сам за себя.

Я бы хотел бы попробовать такой вариант, раньше у нас в городе было такое. было два варианта. Фото и легенда(обычно посвящённая этому дню. На фото конкурсе давались 6 фото-8 фото и по фото искали место, где их ждал "чекист" где отмечал. Кто больше найдёт тот и победит. Легенда была каждый раз разная( я попал на день какого-то лесного , что-то связанного с клюквой) надо было приехав на точку показать фото луны, на другой показать еду содержащую клюкву и т.д. на третье танец журавля(некоторые вырезали из картона крылья и клювы). Это один день были так же задания найти билет от автобуса(это в час ночи, кто по остановкам рыскал кто автобус забегал и покупая билет обратно в машину). Ну я думаю суть ясна, что на каждой точке для получения чего либо надо выполнить задание.

злой инженер

Сообщение злой инженер » Чт авг 22, 2013 18:46

VAN DIMKA писал(а): Вот считаю из этих мероприятий и нужно вновь вернутся и вспомнить ,ведь тогда учли практически все.
Дима, тогда было мало народу и все не делились по кучкам, т.к. максимум собиралось 9 -10 машин. Теперь по 25-40 (ДРП на Уфе). Вот с этого момента (я так считаю) начался "раскол" на клановость и завершающую жирную точку поставил один "мушкетёр".
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Sergey253

Сообщение Sergey253 » Чт авг 22, 2013 19:37

Scar писал(а):
Kuzmich писал(а): вот легенда игры ( набросок)

А может сделать это для всех желающих как единой командой? Что бы был командный дух что бы каждый старался помочь команде а не сам за себя.

Я бы хотел бы попробовать такой вариант, раньше у нас в городе было такое. было два варианта. Фото и легенда(обычно посвящённая этому дню. На фото конкурсе давались 6 фото-8 фото и по фото искали место, где их ждал "чекист" где отмечал. Кто больше найдёт тот и победит. Легенда была каждый раз разная( я попал на день какого-то лесного , что-то связанного с клюквой) надо было приехав на точку показать фото луны, на другой показать еду содержащую клюкву и т.д. на третье танец журавля(некоторые вырезали из картона крылья и клювы). Это один день были так же задания найти билет от автобуса(это в час ночи, кто по остановкам рыскал кто автобус забегал и покупая билет обратно в машину). Ну я думаю суть ясна, что на каждой точке для получения чего либо надо выполнить задание.

оба варианта прикольные :good:

Пират

Сообщение Пират » Чт авг 22, 2013 21:20

злой инженер писал(а): Дима, тогда было мало народу и все не делились по кучкам, т.к. максимум собиралось 9 -10 машин. Теперь по 25-40 (ДРП на Уфе). Вот с этого момента (я так считаю) начался "раскол" на клановость и завершающую жирную точку поставил один "мушкетёр".
Согласен.
Всё течёт. Всё изменяется.
Делать то, что было много лет назад, это путь в никуда.
Что до клановости..... Это обычная ступень развития общества. Чем больше общество - тем больше клановость.
Так было, есть и будет.
Надо искать точки соприкосновения. И делать то, что решило большинство. Иначе процес деления будет необратим :wink:

Pepel

Сообщение Pepel » Пт авг 23, 2013 05:46

Пират писал(а): Что до клановости..... Это обычная ступень развития общества. Чем больше общество - тем больше клановость.
Так было, есть и будет. :wink:
Пират - прав!

Народ, из личного опыта управления персоналом.
10 человек всегда можешь организовать сам. 20 уже сложнее. А что делать если их 250. Как ими управлять? Соответственно, 250 нужно разделить на 10. В каждой десятке есть старший, который отвечает за свои 25.
И! эти 10 старших должны быть ОРГами.

Если мы не можем уйти от клановости. Так давайте ее использовать на благо общих целей.
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 06:30

VAN DIMKA писал(а):Мда... сколько всего вылилось и каждый по своему прав.
Тогда нужно убрать многие недочеты ,но немного в другом формате. Или вернуться на пару лет назад и посмотреть как были проведены некоторые мероприятия без практически косяков.
1 ОП (игра на Балобане) ОРГ Leo2 и DrD .Отлично.
2 ДРП (Озерной) dok.666 и ПАР(мл.) я и помощники кто помогал.Было не плохо.
3 Тагильский прорыв -Тагильчанам респект.
Не считая МГМов ,там действительно другой формат и нужный от точки А к Б.
Вот считаю из этих мероприятий и нужно вновь вернутся и вспомнить ,ведь тогда учли практически все.
Дима, на самом дела все прошло на высшем уровне! Получилось очень хорошее массовое мероприятие.
Но на достигнутом мы не собираемся останавливаться , и для улучшения наших будущих мероприятий, мы создали эту тему!
А ДРП прошел, ну просто Великолепно! причем на столько великолепно, что некоторые люди приехав только на один день, остались на два!

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 16:42

Pepel писал(а): В каждой десятке есть старший, который отвечает за свои 25.
И! эти 10 старших должны быть ОРГами.

Если мы не можем уйти от клановости. Так давайте ее использовать на благо общих целей.
Мысль здравая, но требует некоторой коррекции. :wink:
Которая будет заключаться в том, что орг не назначается сверху, не объявляет себя таковым, а предлагает конкретную идею, заинтересовывает ею остальных и воплощает её в жизнь. Остальные же, помогают ему по мере возможностей.
Короче, есть идея - заинтересуй и воплоти.
Так было с Кваркушем, Зюраткулем и этим ДРП. Сначала была идея, и кто был там, оценил её реализацию :wink:

Scar

Сообщение Scar » Пт авг 23, 2013 18:55

У меня тут на досуг пришла мысля на счёт снежного десанта:
Как я это вижу
Собираемся колонной и едем в лес/поле/ и т.д. Потом неожиданно выбегает "актер" бежит кричит о помощи, потом оборачивается "выстрел"(можно петарду или другое безопасный хлопок). Актёр падает, мы его обыскиваем и находим записку следующего содержания: я раздобыл секретный чемоданчик с кодами запуска, и спрятал его по координатам и где должны быть координаты заляпаны бутафорской кровью(можно сделать что надо искать код либо координаты тут на выбор). И затем "снежный десант" отправляться за этим чемоданчиком.

Ещё такие были варианты:
Надо искать сам чемоданчик и коды к нему, а в чемодане координаты злодея, либо базы куда надо его доставить а на базе будет горячий чай и еда))

Ну это лишь так примерно то что я надумал.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 18:58

Scar писал(а):У меня тут на досуг пришла мысля на счёт снежного десанта:
Как я это вижу
Собираемся колонной и едем в лес/поле/ и т.д. Потом неожиданно выбегает "актер" бежит кричит о помощи, потом оборачивается "выстрел"(можно петарду или другое безопасный хлопок). Актёр падает, мы его обыскиваем и находим записку следующего содержания: я раздобыл секретный чемоданчик с кодами запуска, и спрятал его по координатам и где должны быть координаты заляпаны бутафорской кровью(можно сделать что надо искать код либо координаты тут на выбор). И затем "снежный десант" отправляться за этим чемоданчиком.

Ещё такие были варианты:
Надо искать сам чемоданчик и коды к нему, а в чемодане координаты злодея, либо базы куда надо его доставить а на базе будет горячий чай и еда))

Ну это лишь так примерно то что я надумал.
Много идей, это, Паш, очень клёво.
Такие люди нам нужны :)

Но зимой проблема-где не накатано никуда не доехать :D
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

Scar

Сообщение Scar » Пт авг 23, 2013 19:04

Ну это уже тогда ещё интересней будет))

рабочий

Сообщение рабочий » Пт авг 23, 2013 19:05

Scar писал(а):У меня тут на досуг пришла мысля на счёт снежного десанта:
.
Я извеняюсь, может Осенний Прорыв???? :oops:
Изображение
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт авг 23, 2013 19:25

Scar писал(а):Ну это уже тогда ещё интересней будет))
Ну не все без башни как доктор666.

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 19:32

Идеи, идеи..... :wink:
Самое главное, что простая пробка по одной колее в лесу, как и простое рубилово от точки А к точке Б, уже стала не интересной :D
Народ созрел до квестов :)
Ну что ж.
Именно такие игры, и сплачивают коллектив, отвлекают от рутины будней и запоминаются надолго.... :yes:
Предлагаю следующее -
Так как Тагильцы и наши Северяне, что то затихли, надо их встяхнуть и напомнить о клубе.
Для этого провести Осенний Прорыв в их местах. Не всё же им к нам ездить. Надо и нам совесть иметь.
И вот там, и провести добрый квест.
Какой он будет, решим в отдельной теме.
Но то что Екатеринбургу надо ездить дальше 100 км, это точно. Иначе клановость и прочее кучкование не победить :wise:

Хотя ..... Для начала нужно каждому для себя решить - А нужно ли ему это ? Только без боя себя кулаком в грудь и прочей гневной патетики. Тихо, сам для себя :wink:
От этого и плясать :)

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 19:46

Пират писал(а):Идеи, идеи..... :wink:
Самое главное, что простая пробка по одной колее в лесу, как и простое рубилово от точки А к точке Б, уже стала не интересной :D
А помниться меня никто не поддержал
Так как Тагильцы и наши Северяне, что то затихли, надо их встяхнуть и напомнить о клубе.
Для этого провести Осенний Прорыв в их местах. Не всё же им к нам ездить. Надо и нам совесть иметь.
МГМ 2013 делалась специально в районе Тагила, по их просьбе, но...

Михавик предложил хорошее место-Исеть-Северка-Аять(я немного расширил географию), вот там и надо делать.

[/quote]

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт авг 23, 2013 19:50

[quote="Пират"]

Но то что Екатеринбургу надо ездить дальше 100 км, это точно.
[/quot]
Кстати там места красивые. В этом я убедился когда с Тагильчанами воплощал свою идею проехаться по границе Европа-Азия (которую ещё не закончили).

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 20:22

злой инженер писал(а): Кстати там места красивые. В этом я убедился когда с Тагильчанами воплощал свою идею проехаться по границе Европа-Азия (которую ещё не закончили).
Вот. Уже и идеи появляются. :wink:
Давай ещё идеи, а мы уж их раскрутим :D
Но сперва :yes:
Пират писал(а): Для начала нужно каждому для себя решить - А нужно ли ему это ? Только без боя себя кулаком в грудь и прочей гневной патетики. Тихо, сам для себя :wink:
От этого и плясать :)
Потому что насильно мил не будешь.
А делать, для того, что бы было, только время терять 8)

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 20:36

А причём тут вообще клановость и кучкование? и зачем что то побеждать?

Людей много, банальная психологическая совместимость может быть не со всеми, банально с кем то лучше знаком, с кем то хуже, с кем то хочется продолжтть знакомство, с кем то достаточно только на клубных мероприятиях.

Клубы по интересам будут и это хорошо, люди все разные, интересы у всех разные.

Лично я не сторонник массово гонять в красивые места, красотой наслаждаешься меньше, а суета, от которой уезжаешь остаётся.

А вот клубные мероприятия, которые можно назвать официальными-это совсем другое дело там хочется движухи, народу, и чего интересного, а не просто помесеть и напиццо.

Собственно эта тема не для этого и чего перетирать тут смысла нет.
Кто хочет играть в клановость, заекадышей и прочих-пусть играет. Мне это не интересно.

Мне лично интересно что то придумывать, поэтому я этим и занимаюсь. а что мне не интересно-я этим и не буду заниматься .

Хорошо, что появились активные люди, готовые что придумывать и делать и реально делающие это(как Вадим и Алексей), плохо, что они критику воспринимаю слишком остро, она будет и должна быть и всё получиться идеально и сразу не может, просто потому, что представления об идеале у всех разные.

Всем мир.
А теперь обсуждаем итоги ДРП и вносим предложения по проведения последующих мероприятий.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт авг 23, 2013 20:40

Ну ладно вновь соглашусь со всеми . Ну даже здесь http://www.youtube.com/watch?v=98QjwAMrXTQ были недочеты ,когда наш экипаж сломался ,а формат был сильный .Даже самый главный понимал ,что произошло и по итогам праздника,спустя нескольких часов решил наши проблемы. Хотя формат очень крупных мероприятиях у соседей очень другой.Тогда нужно было Оргам провести мероприятие до конца или решить нашу проблему. Как бы Вы поступили :?:
Мы добрались благополучно ,было решение.
Не заступаюсь ,дорого обошлось . А само мероприятие было красиво,(понятно мы слабее),но оптимизм или иное другое надо использовать с полной силой.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Пт авг 23, 2013 20:41

А поехали к пикапчику?? Он места там знает может что предложит

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 20:50

leo2 писал(а): Лично я не сторонник массово гонять в красивые места, красотой наслаждаешься меньше, а суета, от которой уезжаешь остаётся.
Аналогично.
Максимум 4 - 5 машин, с экипажами которых мне комфортно.
leo2 писал(а): А теперь обсуждаем итоги ДРП и вносим предложения по проведения последующих мероприятий.
Предложение в силе.
Осенний прорыв.
100 - 150 км на север. ( или к Тюменцам :oops: )
Квест.

Это концепция, скелет, основа. Которую наполним идеями.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пт авг 23, 2013 20:50

Scar писал(а):А поехали к пикапчику?? Он места там знает может что предложит
Вот это уже идея :D, так как я уже приглашал, кто был -оценил, красоты - есть, идейные ориентиры - есть, грязи - ................, место встречи - граница Европы-Азии на Пермском тракте, а дальше Колпаки, Качканар и т.д., единственный минус - расстояние ( до точки предполагаемого сбора около 250км), в остальном душевно, место палаточного лагеря есть просто сказочное. НО! Это обсуждение - уже другая тема!
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 21:11

pickupчик писал(а):граница Европы-Азии на Пермском тракте, а дальше Колпаки, Качканар и т.д., единственный минус - расстояние ( до точки предполагаемого сбора около 250км)
Паша.
Это шикарно, НО ! это поездка не одного дня. А впереди осень, с её холодными ночами :pardon.
Предлагаю оставить этот маршрут на ДРП 2014 :yes:
А пока обкатать его малыми групами, с базой-ночёвкой у Пикапчика. :wink:

Пока же оставитьь концепцию 100 - 150 км. радиуса :oops:

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 21:22

а зачем 100-150? Территория предложена, а учитывая задумку ездить туда придется часто. Для мгм мы искатали в 3 раза больше, чем компенсировали сами себе потому что пробеги большие, а брать сколько искатали много выходило. И грех обижатся не раз в год на север гоняем. Целесообразней сейчас делать ближе к городу. А в сторону пикапчика надо ехать отдельной покатушкой и за него в Перский край. Место для мероприятий далекое и для разведки и для пробега и для однодневного мероприятия большой пробег( 1/4 на один день ездит)

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 21:24

Что то сейчас вспомнилось......
Тут главное - атмосфера :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=mYFxFSP3DQ8
http://www.youtube.com/watch?v=CE-yQEfG1QY
http://www.youtube.com/watch?v=4Ls1_JGOpFc

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 21:31

leo2 писал(а):а зачем 100-150?
Тагил и иже с ними :wink:

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пт авг 23, 2013 21:48

Далеко не все поедут.Либо даты мероприятий надо заранее обговаривать.Чтоб бюджет на поездку сформировать.Не у всех же есть возможность сразу от 3-х тыс выложить на поездку.Топливо+питание+какие либо текущие расходы.100-150 км вот тебе минимум три килоруб на расходы на экипаж.

Пират

Сообщение Пират » Пт авг 23, 2013 21:53

Я это прекрасно понимаю.
Но скажите - Почему к нам ездят, за три сотни вёрст, а мы не хотим сотню проехать ? :wink:

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 22:03

Очень хорошие мысли написали!!

Осенний прорыв действительно предлагаю провести по ближе к тюменцам ( осталось тока определиться с местом)

Единственное что организация таких мероприятий на отдаленных (свыше 100км) местах отнимает много времени сил и как бы то не было печально денег.

Все наши мероприятия можно разделить на две части:

1) Массовые ( свыше 15 машин) это МГМ , ДРП, ОП, СД, и , если получиться организация игр. Они должны быть не далеко от места обитания организаторов . (до 100км. что бы была возможность все хорошо подготовить) здесь делаем , как сказал Лёня, движуху и что нибудь интересное и азартное.
2) экспедиции и покатушки. это дальние поездки в интересные места ( как например Жигалан и Зюраткуль) и вылазки помесить грязь. в таких мероприятиях разведка уже не нужна, достаточна только идея , точка назначения, ну и кое какая информация по маршруту.
Тут когда собираеться много машин получаеться не комфортно.

это я к тому, что те мероприятия к которым нужна разведка и подготовка должны быть не дальше 100 км от организаторов. и все будет замечательно.

:) :) :)

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пт авг 23, 2013 22:03

Ту Пират. Я не сказал что не хочу,к примеру.А говорю что надо заранее планировать и мотивировать людей на поездку. :!:
Щас вот например поступило предложение от Тюменцев к ним в гости.Время подумать и подготовится есть.Потому как заранее предложили и программу мероприятий нарисовали ,причём заманчивую. :)

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 22:06

Пират писал(а):Я это прекрасно понимаю.
Но скажите - Почему к нам ездят, за три сотни вёрст, а мы не хотим сотню проехать ? :wink:
Если ребята организуют, то мы к ним поедем, хотя и не большим составом.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пт авг 23, 2013 22:06

это я к тому, что те мероприятия к которым нужна разведка и подготовка должны быть не дальше 100 км от организаторов. и все будет замечательно.
Плюс мильон.И ко всему выше тоже.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт авг 23, 2013 22:51

Пират писал(а):Что то сейчас вспомнилось......
Тут главное - атмосфера :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=mYFxFSP3DQ8
http://www.youtube.com/watch?v=CE-yQEfG1QY
http://www.youtube.com/watch?v=4Ls1_JGOpFc

Николаевич .Здесь просто пиар ,не спорю красиво. (Тема та другая).
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 23:00

Пират писал(а):Я это прекрасно понимаю.
Напишу еще раз МГМ 2013 проводилась рядом с Тагилом по их просьбе и весь маршрут строиля исходя из этого. В итоге никто из них не приехал: "мы там везде уже все излазили, нам интересно другое."

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт авг 23, 2013 23:11

изумруд писал(а):Ту Пират. Я не сказал что не хочу,к примеру.А говорю что надо заранее планировать и мотивировать людей на поездку. :!:
Щас вот например поступило предложение от Тюменцев к ним в гости.Время подумать и подготовится есть.Потому как заранее предложили и программу мероприятий нарисовали ,причём заманчивую. :)
А вот здесь с Вадимом Изумруд согласен. Не все к нам ездить ,надо и честь тоже знать.Так у меня есть предложение ,но не здесь дабы не засорять тему. А рамках примерно так (Свердловская обл. Байкаловский рай-он под селом Городище на реке Ница ,где есть останки скал и полей Ермака) . Был давно ,но было красиво когда улетают последние журавли в ОКТЯБРЕ ,а ты на реке и на полу- разрушаных скал останцев все это видишь . Ну вот примерно так. И Тюменцам рядом и нам не так далеко в формате одного или двух дней. Правда как щяс там не могу ответить ,знаю красиво и ОП вполне можно попробывать.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Сб авг 24, 2013 03:12

Kuzmich писал(а):я к тому, что те мероприятия к которым нужна разведка и подготовка должны быть не дальше 100 км от организаторов. и все будет замечательно.
А кто сказал, что именно мы должны быть оргами ? :D
Оргами вполне могут быть и местные :wink:
изумруд писал(а): говорю что надо заранее планировать и мотивировать людей на поездку. :!
Вадим, а я разве с этим спорю ? Я лишь хочу растормошить область, пусть и они что нибудь сделают глобально-массовое. Тагильчане же делали в том году, по осени. Почему бы не повторить ? :)
А с Тюменью.... Хочется. Но я не могу разорваться, у нас 6-7-го соревнования. Пойдём работать со Старика. А если не поедут, то я рвану с вами в Тюмень :wink:
VAN DIMKA писал(а): Николаевич .Здесь просто пиар ,не спорю красиво. (Тема та другая).
ВанДимка, я, после твоих опусов, думал, что с абстрактным мышлением у тебя всё в порядке 8)
Сказанно же - АТМОСФЕРА, т.е единение, командный дух :lol:
leo2 писал(а): МГМ 2013 проводилась рядом с Тагилом по их просьбе и весь маршрут строиля исходя из этого. В итоге никто из них не приехал: "мы там везде уже все излазили, нам интересно другое."
Лёнь, не знал. Честно. Видимо им так надо. Тогда это в корне меняет дело. :pardon:
И как говорят орги Ниверов - Все мероприятия проводятся в радиусе 50 км. :wink:

leo2

Сообщение leo2 » Сб авг 24, 2013 06:30

Если они организуют у себя, то без вопросов поедем. На Тагилский прорыв ведь приехало много народу. Я про то, нам из Екб туда несколько раз ездить . Это потери времени на трассе и бенза и уменьшение потенцивлтных участниуов из за удаленности( о чем писал Вадим). Ниверы не зря 50 км выбрали: готовить, прокатывать не далеко, учвстникам тоже комфортно и при форсмажоре легче до Екб добираться. А ведь к ним стабилтно Снежинск ездит. Собственно надо выбирать место исходя из удобства подготовки. Вот МГМ там больше по интересным местам гоняем. там можно и подалтше. И большинство Мгсов проходило в северном направлении.: Бунар, старик, 7б, юрьев камень.

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Сб авг 24, 2013 10:16

Пират писал(а):
Kuzmich писал(а):я к тому, что те мероприятия к которым нужна разведка и подготовка должны быть не дальше 100 км от организаторов. и все будет замечательно.
А кто сказал, что именно мы должны быть оргами ? :D

Я как раз и говорил не про нас, а именно про организаторов ( Будь то мы или тюменцы, или тагильчане), что от оргов место проведения мероприятия должно быть не далеко, а остальные подтянуться.

Если ОП сделают Тюменцы сами, разве мы не приедем? конечно приедем, просто, допустим не 40 машин, а 20. как то так

Scar

Сообщение Scar » Сб авг 24, 2013 14:19

Может для начала определимся примерно с датой. И может спросить у самих Тюменцев?

P.S. появилась идея квеста одного куда писать тут?

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности