Sergey253 писал(а):
Блин, мне вот лично такой формат гонки очень сильно понравился. У нас покатушки типа "побуксовать,что нить сломать,проломить"(с) проходят каждые две недели иногда и раз в неделю, поэтому, для меня лично уже ни чего интересного там нет. А данный формат меня очень порадовал. Трасса получилась классная. Можно даже еще более закрутить легенду и более сложный квест.
Ставлю финальную точку.
Легенду, я придумывал изначально как логическую игру. Так как насмотревшись на рубилово Ниверов, понял что это не мой формат. Моя задача ДОЕХАТЬ из точки А в точку В, а не утопить или поломать ЕДИНСТВЕННУЮ машину, стараясь подъехать к точке которую должен сфотографировать вместе с машиной.
Так вот, о задании и логике.
Это подлинный текст задания, в котором ЯСНО И ЧЕТКО ВСЁ ИЗЛОЖЕННО. Надо было лишь внимательно всё прочесть и ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬ.
" В квадрате MO06UK, старый пират припрятал одну вещицу. Найдя которую, у вас появится шанс получить заслуженный приз.
Для этого, вам необходимо найти известные точки, именно они и дадут заветные координаты.
Вы должны, найти и не трогая артефакт, предоставить доказательства его существования. (сфотографироваться с ним )
Точки собираются в произвольном порядке, главное ваше фото с артефактом.
И помните - Вы вошли на территорию пиратов, где каждый сам за себя и только скорость вместе со смекалкой, помогут вам.
Тут только первые получают все, остальным не достаётся ни чего.
Так идите, ищите, да обрящите ! "
Так вот. Додумался, что достаточно было найти ВСЕГО ДВЕ ТОЧКИ и не плутать по лесу, только Лёня.
То же проихошло и с артефактом. Мало кто ВДУМЧИВО прочёл легенду, а потому найдя точку в трубах, народ в своей массе, прекращал поиски.
Далее. Мы с Изумрудом прошли всё по навигатору, и поняли, что к скале за рекой, можно по навигатору и не попасть, всё зависит от того с какой стороны начинать движение, тогда и была придумана точка-пустышка.
По такому же принципу, были выбранны и остальные пустышки.
Сценарий подразумевал и другие задания на трассе, но лимит времени и отсутствие реквизита, заставили его несколько сократить.