Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
подскажите????
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- БРОДяга
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
подскажите????
Подскажите плиз! В какой страховой конторе можно недорого сделать каско? и каковы шансы (не дай бог)ее получить? :suicide: Заранее огромное спасибо!
[/b]
- Fleeter
- Онлайн статус: Не в сети
Делал в РЕСО-гарантия. Из всех рассмотренных вариантов этот оказался самым дешевым (примерно 6,5 %, но я вписывал в полис еще жену). Что касается получить - пока бог миловал :) Страховых случаев не было. Чего и Вам желаю!
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...