Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Холковский монастырь и подземный храм.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Сообщений: 9094
- Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 22:34
- Откуда: Воронеж
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 7 раз
- Онлайн статус: Не в сети
По поводу еды, берём каждый на себя и на того парняMinnor писал(а):Сумрак.71 писал(а):Будем скидываться на мясо для шашлыков? и вообще что нить на общак надо сдать и кому?
ау, мне тож интересно
По поводу огненой воды тож самое
По поводу мяса, если есть возможность у кого купите, деньгами потом скинемся
- Minnor
- Сообщений: 219
- Зарегистрирован: Ср май 08, 2013 14:53
- Откуда: Воронеж
- Онлайн статус: Не в сети
я смогу готового шашлыка килограм 10 взять, тока мне нужно будет позвонить до 14.00 и сказать брать или нет.Zmei писал(а):Minnor писал(а): По поводу еды, берём каждый на себя и на того парня
По поводу огненой воды тож самое
По поводу мяса, если есть возможность у кого купите, деньгами потом скинемся
- Minnor
- Сообщений: 219
- Зарегистрирован: Ср май 08, 2013 14:53
- Откуда: Воронеж
- Онлайн статус: Не в сети
Замаринованный, я постоянно беру в карусели, норм шашлык. Просто самим мариновать времени нет. А по количеству я даже незнаю скока, я примерно сказал.SUROK писал(а):А как же сам процесс жарки? Или готовый,это замаринованный?Я один раз брал в магазе,после жарки невозможно было прожевать. Да и много наверное 10 кг,не одно же мясо хомячить.
Экипажи видишь по не много соскакивают :)