Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Просадка рессор-пружин в процессе эксплуатации
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
Просадка рессор-пружин в процессе эксплуатации
Всем привет. Думаю взять резину немного повыше штатной, но есть засада- въезд в гараж ограничен по высоте.. те в настоящее время зазор 5 см максимум.. Собственно вопрос- как -на сколько проседают пружины-рессоры в процессе эксплуатации?? Может кто нить обращал внимание? Заранее спасибо.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
ком... этот кошмар я сделал 1 месяц назад, те чтобы патриот въезжать мог.. те на въезде(ворота) примерно 204 -205 см...теперь(были 1,8 м)... а дальше- плиты(пилить пришлось 3см железобетона, чтобы крышей не цеплять)-крыши=геморои... как подумаю- за сердце хвататься начинаю.. :x
ЗЫ спасибо за ссылки.. мелкий оффтоп- 275/70 без лифта кто нить ставил? трёт где нибудь?? Надежда умирает последней

АААА.. перерыл весь форум...нет однозначности... подтвердите кто в теме - похоже нифига у меня не получится воткнуть 275/70 без лифта(на диски с ЕТ 0 ), тем более по буеракам катаюсь.
ЗЫ спасибо за ссылки.. мелкий оффтоп- 275/70 без лифта кто нить ставил? трёт где нибудь?? Надежда умирает последней
АААА.. перерыл весь форум...нет однозначности... подтвердите кто в теме - похоже нифига у меня не получится воткнуть 275/70 без лифта(на диски с ЕТ 0 ), тем более по буеракам катаюсь.
продукция Ваксойл-сервис в Казани