Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Профилактика кондиционера

Кондиционеры, отопление и вентиляция, климат-контроль.
Ответить
Инженер
Онлайн статус: Не в сети

Профилактика кондиционера

Сообщение Инженер » Чт апр 14, 2011 12:10

Отдельной темы по профилактике не нашел потому решил создать новую. Дело собственно в следующем.

Патрику 2 года. По всяким рекомендациям пора бы кондею делать серьезное ТО: промывка/дезинфекция, дозаправка (если надо) и всяко разно типа фильтров, сальников в компресоре и т.п. и т.д.
Отсюда у меня два вопроса:
1. Кто-нибудь заморачивался такими вопросами или по принципу: "Пока работает - не лезем".
2. Сервисы по автокондиционерам в Москве: кто какие посещал и отзывы об их работе.

Спасибо.
Лимитед 2009 Снежная Королева

XAH

Re: Профилактика кондиционера

Сообщение XAH » Вс апр 17, 2011 16:22

Инженер писал(а):Отдельной темы по профилактике не нашел потому решил создать новую. Дело собственно в следующем.

Патрику 2 года. По всяким рекомендациям пора бы кондею делать серьезное ТО: промывка/дезинфекция, дозаправка (если надо) и всяко разно типа фильтров, сальников в компресоре и т.п. и т.д.
Отсюда у меня два вопроса:
1. Кто-нибудь заморачивался такими вопросами или по принципу: "Пока работает - не лезем".
2. Сервисы по автокондиционерам в Москве: кто какие посещал и отзывы об их работе.

Спасибо.
Забей. Фильтр салона поменяй и все. Кондей импоршный, вроде италия. Остальное по инструкции, т.е. иногда зимой включать над.. чтоб сальники на захохли.
вот и весь уход.

bigi448

Сообщение bigi448 » Вт апр 19, 2011 13:02

А ни кто не подскажет, где в ЮВАО, или может в Люберцах, кондей можно заправить?
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг

bakiv

Сообщение bakiv » Вт апр 19, 2011 13:11

Вчера заправлял на 1800рэ получилось. Диагностика 1000 и на 800 дозаправили. Делал ТО заодно кондишинь заправили 89263506463. Метро Улица Академика Янгеля, ул Газопровод.
Не реклама.

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Чт май 12, 2011 23:30

В салоне под печкой как он там называется вроде испаритель вот его то и надо чистить,у меня весь в пыли и в г...е,так что простой сменой фильтров тут не обойтись,кстати кто проделывал эту процедуру,применение аэрозоля в зачет не идет
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Климатическое оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности