Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А что за отопитель от газа, который в балоне 100л?
- vi7777
- Онлайн статус: Не в сети
А что за отопитель от газа, который в балоне 100л?
Читал на форуме многие топят какими-то печками газом от балона, который от ГБО
700р вроде стоит печка. Чего это такое и как топить? Отсоединять шланг от балона и к печке? Или это как-то по человечески встраивается в машину?

- Партизанский
- vi7777
Точно, это я немного не так прочитал пост Nomadа в теме "УАЗ Патриот-Шеви Нива" на 50й странице 
"А при наличии в Патре спальника весом 3.5 кг, ГБО с баллоном 100 литров, газового обогревателя 0,7 кВт и газовой плитки в нем можно вполне комфортно прожить пару недель не замерзнув и в минус 30.
Обогреватель стоит 700 руб, плитка 1,5 кВт тоже 700 руб."
Это про такой обогреватель, как на фото говорилось? Он разве отопит салон? А как же CO из салона убирать? Проветривать каждые пол-часа?

"А при наличии в Патре спальника весом 3.5 кг, ГБО с баллоном 100 литров, газового обогревателя 0,7 кВт и газовой плитки в нем можно вполне комфортно прожить пару недель не замерзнув и в минус 30.
Обогреватель стоит 700 руб, плитка 1,5 кВт тоже 700 руб."
Это про такой обогреватель, как на фото говорилось? Он разве отопит салон? А как же CO из салона убирать? Проветривать каждые пол-часа?
- Партизанский
Это аварийная штука, не постоянного использования - например, если двигатель не работает, а согреться надо. В холодной машине при минус 24 градуса за бортом салон нагревается до комфортного состояния минут за 20.
Нагреваешь салон газом, слегка проветриваешь, гасишь фонарь, лезешь в спальник и cпишь в машине до утра.
Если нужна полноценная "автономка" - надо специальный воздушный нагреватель ставить, работающий на бензине или электричестве (от второго аккумулятора), либо Вебасто или Бинар (автономный подогреватель охлаждающей жидкости, работающий на бензине независимо от двигателя машины).
Нагреваешь салон газом, слегка проветриваешь, гасишь фонарь, лезешь в спальник и cпишь в машине до утра.
Если нужна полноценная "автономка" - надо специальный воздушный нагреватель ставить, работающий на бензине или электричестве (от второго аккумулятора), либо Вебасто или Бинар (автономный подогреватель охлаждающей жидкости, работающий на бензине независимо от двигателя машины).
- Андрей28
- Контактная информация:
у меня такой...Партизанский писал(а):Ни разу не встречал упоминания о печке, работающей на топливе из баллона ГБО.
Бывают портативные газовые фонари и плитки, которые работают топливе из специальных газовых баллонов (размером со стандартный освежитель воздуха).
Например, вот такой газовый фонарь:
подвешиваю к потолку в машине...
однажды зимой ждал, пока масло моторное подвезут.
а на улице -20.
иногда сплю в машине с ним...
Забаньте меня и отстаньте...
- Партизанский
Дык это:Андрей28 писал(а):у меня такой...
подвешиваю к потолку в машине...
однажды зимой...
...про тебя и написано - как мы с тобой на въезде в Уфу казанского камрада Александра 775 встречали в морозный декабрьский вечер в 2009 г.Партизанский писал(а):... В холодной машине при минус 24 градуса за бортом салон нагревается до комфортного состояния минут за 20....
Фонарь газовый себя показал тогда вполне отлично :)