Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обогрев сидения перестал работать
- Dudarev
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Обогрев сидения перестал работать
переднее правое сидение перестало обогревать..
в сервисе протестили провода которые уходят в сидение - напряжение есть. кто-нибудь снимал велюр с сидений, как доставать и менять этот нагревательный элемент?
спасибо заранее за любую инфу..
сервис мены уныло так настраивают что менять по гарантии - с завода не дождусь.... кто-то по пол года сидений ждёт ... :(
в сервисе протестили провода которые уходят в сидение - напряжение есть. кто-нибудь снимал велюр с сидений, как доставать и менять этот нагревательный элемент?
спасибо заранее за любую инфу..
сервис мены уныло так настраивают что менять по гарантии - с завода не дождусь.... кто-то по пол года сидений ждёт ... :(
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- Ep
- Контактная информация:
у меня на водительском сиденье токопроводящие нити по бокам нагревательного элемента перетирались из-за складок на велюре.
сними обивку сидений и визуально проконтролируй целосность нитей. если они порваны, поможет медная проволочка из расплетенного многожильного провода :)
кстати, в этом случае почти наверняка спинка будет греться.
сними обивку сидений и визуально проконтролируй целосность нитей. если они порваны, поможет медная проволочка из расплетенного многожильного провода :)
кстати, в этом случае почти наверняка спинка будет греться.
- Александэр
- Владелец
В жару у меня тоже не включался обогрев..на ТО 0 электрик долго и красиво рассказывал про какое то температурное реле....постепенно замолкая и становясь задумчивым. Потом сказал " В общем когда будет холодно,всё будет работать."
хм.. и ведь работает )) Правда пассажирское сиденье нагревается быстрее, чем водительское..почемуто.

- rigrey
- Машина: УАЗ пикап
[quote="BRUKC"]Долго ли приходится ждать зимой, при включении обогрева,до того момента когда рука тянется к кнопке -выкл-?Я считаю,что должно быть нагревание уже через пару минут происходить,как оно на Патре?[/
ОН автомотически выключается и включается после нажатие клавиши
ОН автомотически выключается и включается после нажатие клавиши
Авантюрин 2010 LTD. E-3, пружины KILIN, БК престиж U- 12 L, полиуретан вкруг, частичная термоизоляция, подогревашка, бронзовый ГУР и шкворни "ваксоил".
- rigrey
В чём вопрос?BRUKC писал(а):Нет,ну это понятно,что автоматически,я спрашиваю нагрев быстро происходит?
После замыкания эл. цепи грелка начинает нагреватся.
Или; грелка лежит на подушке под велюром.Стазу под седаком.
У кого на сколько N-ное место чувствительно настолько она быстро и нагревается (грелка).
Авантюрин 2010 LTD. E-3, пружины KILIN, БК престиж U- 12 L, полиуретан вкруг, частичная термоизоляция, подогревашка, бронзовый ГУР и шкворни "ваксоил".
- rigrey
После дальней поездки я вылазил с машины "инвалидом". хондрос зараза :o . Атеперь как после терапии. :)bakiv писал(а):Имхо не очень полезная вещь попагрей, какой-нить бинар поставить бы....
У всех одинаковая чувствительность,просто когда я в своей машине(не Патре)в мороз включаю штатный обогрев,сразу как завел машину и сел туда,уже,блин в машине тепло ,а ж.холодная,на хер мне такой обогрев(а он рабочий)купил теплонакидку ЖАРА,вот это действительно вещь,правда не без недостатков,но это отдельная тема.rigrey писал(а):В чём вопрос?BRUKC писал(а):Нет,ну это понятно,что автоматически,я спрашиваю нагрев быстро происходит?
После замыкания эл. цепи грелка начинает нагреватся.
Или; грелка лежит на подушке под велюром.Стазу под седаком.
У кого на сколько N-ное место чувствительно настолько она быстро и нагревается (грелка).