Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблема с кондиционером
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
не силен я в них,но если многа агента,то может жидкая фаза его ,попадая в компрессор ,его клинить,вроде как.ПО давлению можно оринтироваться о колличестве газа,может вам мальца его выпустить через ниппель самостоятельно,тк заплатить 200р за дозаправку 100грамм дешевле чем за развод-диагностику тыщу?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Серёга34
- Владелец
Пока сам не послушаешь, сложно что-то говорить. Но первое что на ум приходит, буксует ремень. Когда руль выворачиваешь до конца, нет такого писка?KOMIK писал(а):люди поможите мне )). появляется посторонний шум(визг, писк, не знаю как правильно описать)
Как зависит от температуры на улице и температуры двигателя, долго ли пищит, перестает ли при выключении кондея, крутится ли в это время муфта компрессора и т.д
- KOMIK
- Владелец
не ремень 100%(могу отличить характерный свист! ремня), давай заново. Еду с кондеем и радуюсь, далее появляется посторонний шум(он же визг писк, но не свист :D ), появляется и на холостых и на ходу, далее гудит он так 1-5 минут и проходит. Компрессор при этом под нагрузкой, потому как при выключении кнопочки кондея, звук пропадает. вот как то так, при чем так с рождения, ремонт ни при чем. раньше было реже, теперь чаще
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
У меня Патр был 2007 года,2008 модельного года,при включении кондея появлялся страшный скрип или свист на холостых или при сбросе газа.Замена ремня не помогла.Причину нашел позже,когда снял с мотора натяжитель,он был фирмы ДЕЛЬФИ,и оказался полностью закисшим то есть не выполнял своей функции(не натягивал ремень).Его я размочил в солярке и разработал.С тех пор не скрипело до продажи авто.KOMIK писал(а):не ремень 100%(могу отличить характерный свист! ремня), давай заново. Еду с кондеем и радуюсь, далее появляется посторонний шум(он же визг писк, но не свист :D ), появляется и на холостых и на ходу, далее гудит он так 1-5 минут и проходит. Компрессор при этом под нагрузкой, потому как при выключении кнопочки кондея, звук пропадает. вот как то так, при чем так с рождения, ремонт ни при чем. раньше было реже, теперь чаще
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....