Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Греется водитель на сиденье, что делать?
Греется водитель на сиденье, что делать?
Кто нибудь может точно подсказать от куда *опа варится на водительском сиденье, печки все холодные, а *опа горячия :D уазпатриот 2006 409дв евро2
Последний раз редактировалось Манёк Вс июл 15, 2012 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Станислав Александрович
- Онлайн статус: Не в сети
- Borisow
Тепло идёт из под низа автомобиля через резиновые чехлы КПП и Раздатки ( в том месте где они прикручены к кузову саморезами, а также через квадратные люки дыры под сиденьями). Нужно снять сиденья, центральный тоннель, и залепить дырки вокруг чехлов герметиком, а в люки дыры приклеить куски термоизоляции. И всё.
- choodonik
Я ещё дополнительно предлагаю снять нижние пыльники двигателя (горячий воздух не будит устремлятся на скорости в тунель), врезать жабры от Гелендвагина в крылья(часть воздуха все таки будить вылетать с боку), а катализатор обернуть сЭндвичем из асбеста-жести(сетки типа заборной мелкой) и хомутов. А то 6000км по Уркаине при температуре 44-46г. в тени, показали, что только проклейки дна и черепахи мало - греется сам моторный щит!!!