Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сильная вибрация воздухозаборника отопителя 2007г
Сильная вибрация воздухозаборника отопителя 2007г
Братья, у меня традиция прям. Второй раз покупаю Патра с проблемами печки!!! В первый раз просто не работалоа - менял мотор, а в этом 2007 г.в. Был шум и вонь листьев, вибрация будто палка по крыльчатке бьёт. Снял отопитель с мотором, прочистил (вынул много каки), собрал, а вибрация осталась. Будто верхний воздухозаборник стучит. Не могу понять как исправить. Может посоветуете чего? Тарахтит жутко
- Panzerer
- Онлайн статус: Не в сети
У меня такая же ерунда, на первой скорости все нормально, а вот на 2 и 3-ей просто сильный дребезг, когда прогревал машину, проходивший мимо мужик аж испугался :lol:
Когда был ледяной дождь все замерзло, включал печку и предохранитель сгорал, думал моторчик накрылся, хотел уже покупать. Завез его в теплый бокс, он отогрелся поменял предохранитель и печка снова заработала.
Но с дребезгом нужно что то делать, скорей всего чистить печку, как тут уже сказали.
Когда был ледяной дождь все замерзло, включал печку и предохранитель сгорал, думал моторчик накрылся, хотел уже покупать. Завез его в теплый бокс, он отогрелся поменял предохранитель и печка снова заработала.
Но с дребезгом нужно что то делать, скорей всего чистить печку, как тут уже сказали.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Собственно вопрос; Как разбирал?OlegKZ писал(а):Было такое. Плохо вычистил. После повторной разборки оказался кусок грязи в крыльчатке.
После замены фильтра началась вибрация на 2 и 3 положении выключателя... Не пойму как снять электродвигатель отопителя. Где то проскакивала инфа что надо высверливать заклёпки и разбирать улитку.. Не верю! :)
P.S. Авто 2010 года, отопитель Делфи.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с)