Машине 3 дня. Пробег 200км. Как правильно сформулировать проблему в АвтоГермес? Это гарантийный случай (что-то забыли подсоединить на заводе) или конструктивная особенность?

Да ты уже все сформулировал.GodRa писал(а):При любом положении регулятора температуры из сопел дует только горячий воздух. При включении кондея - постепенно охлаждается, но дует только из 2-Х (из имеющихся 3-Х) центральных сопел, из боковых - еле-еле, почти никак.
Машине 3 дня. Пробег 200км. Как правильно сформулировать проблему в АвтоГермес? Это гарантийный случай (что-то забыли подсоединить на заводе) или конструктивная особенность?
А вот я посмотерл, что есть разные краны:Казак писал(а):Та же хрень. Трос не слетел. Кожух троса, по совету форума, подтянул и воткнул туда, где был только тросик. Горячего воздуха стало чуть поменьше и кондей стал холодить получше, но проблема до конца не решена. Надо смотреть сам кран. Похоже, что до конца не перекрывается.
Так и сделаю наверное!valek писал(а):именно так я поСТУПИЛ :lol: три года назад и не парюсь :P :P :PGodRa писал(а):Вообще, на строительном рынке вентиль вобопроводный купить, врезать его под капотом, и на зиму его открывать, а на лето закрывать. А родной кран вообще убрать и всмето него трубку воткнуть. Тупо но надежно!
А как же холодный воздух кондиционера разбавлять теплым воздухом от печки? (климат контроль в Патриоте с ручным приводом :lol: )valek писал(а):практически все краны штатные на 100% не закрываются,а с шаровым и по трассе красота,не жарит потоком 8)GodRa писал(а): Так и сделаю наверное!
Чем проще - тем надежнее!
А это я так понимаю надо с катализатором разбираться....у меня тоже тянет так что мама не горюй....зимой наверное хорошо будет :)Но прадва есть другая проблема, откуда то постоянно сосет горячий воздух, или коробка или выхлопная система... Надо наверное снимать тоннель, и кидать там теплоизоляции..
Оплетку обрезать(укоротить) у ручки регулировки краном рис.11 http://uaz-ik.ru/patriot/527.htm , в том месте где прижимается скобка. Бардачек тоже надо будет снять, что бы видеть, как кран закрывается-открывается.Alhor писал(а):Хм, я под бардачком укоротил тросик, но проблема не исчезла... а где оплётку обрезать?
у меня родной кран заклинил в открытом положении, купил под замену такой же... потом подумал про гемор по замене и врезал его под капотом. дел на пять минут с перекуром. открыть -закрыть тоже не парит слазить под капот -ибо не часто..GodRa писал(а):Вообще, на строительном рынке вентиль вобопроводный купить, врезать его под капотом, и на зиму его открывать, а на лето закрывать. А родной кран вообще убрать и всмето него трубку воткнуть. Тупо но надежно!