Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заскрипел кондей!!!
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
- Онлайн статус: Не в сети
Заскрипел кондей!!!
Народ! Заскрипел кондей! Наступила жара, а мне стыдно кондей включать, скрипит собака, что за версту слышно. В пробках народ косо смотрит... Думал подшипник какой, оказалось, что при зацеплении муфты и вала кондея, они крутятся очень-очень хреново (оборот, пауза, и т.д.)и ремень свистя, трется об эту самую муфту. Клинит то есть он у меня. Что делать? Разбирать снимать кондей? Ща 3 дня выхов, жара жуть, сервис не работает. Может туда аккуратно ВД-шки пшикнуть? Помогите!
- Demonion
- Онлайн статус: Не в сети
Решил бонально и просто взял силикон и полил, можно сказать так, привод кондея (со стороны радиатора) и все прошло, и самое главное кандей надо включать хотя бы раз в 2 недели на пару минуток.KOVAN писал(а):Сейчас конечно не время, но готовь сани летом...Demonion писал(а):У меня такая же проблема с кондеем. ремень подтягиваю не помогает. даже изменил градус натяжительного валика, все одно и тоже. Кто нибудь разбирал его или можно без разборки что нибудь придумать.Как решил проблему?
Я себя чувствую наркоманом, "продал ПАТРИКА", теперь ломка :)