Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дополнительный отопитель
- hai.08
- Онлайн статус: Не в сети
Дополнительный отопитель
На дополнительной печке перестал работать вентилятор на малых оборотах, но на больших оборотах он работает. В чём может быть причина?
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- 191
По схеме 2007 года к доп. печке подходят три провода:
1. О (оранжевый?) - плюс после предохранителя
2. Ч (черный?) - масса
3. К (красный, коричневый??) - плюс на доп. резистор.
Ткни в "К". Если "+" есть, то проблема в доп. резисторе, если нет, то в переключалке или проводах. Где сам резистор не знаю, не разбирал.
1. О (оранжевый?) - плюс после предохранителя
2. Ч (черный?) - масса
3. К (красный, коричневый??) - плюс на доп. резистор.
Ткни в "К". Если "+" есть, то проблема в доп. резисторе, если нет, то в переключалке или проводах. Где сам резистор не знаю, не разбирал.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
на крайняк можете врезать авто лампочку 21 или 5 вт(опытным путем подобрать) в цепь максимальных оборотов,только чтоб от своего нагрева ничего не проплавила.а так и обороты уменьшите и свет в боксе будет.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- 191
Лучше тогда свечку зажечь:) И светло, и тепло, и нагрузка на гену снизится:)luchsergey писал(а):на крайняк можете врезать авто лампочку 21 или 5 вт(опытным путем подобрать) в цепь максимальных оборотов,только чтоб от своего нагрева ничего не проплавила.а так и обороты уменьшите и свет в боксе будет.
- hai.08
вот вот для меня это тоже загадка. Низачто бы не додумался что там предохранитель есть, и главно в книге нигде не написано только в электросхеме этот предахранитель нарисованORQ писал(а):Не дочитав до конца уже знал причину, hai.08 собственно ее и озвучил. Предохранитель, висящий в унитазе на проводке. Непонятна логика его внедрения, только на првое положение печки. На втором фигачит без него.
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- SKELA178RUS
- carrier_7291
- Дон Румата
Дополнительный отопитель
Спасибо коллегам из 2012 г.
за подсказку с предохранителей вентилятора доппечки! Так ведь и не найдёшь его, ни в одной Кама утре про него не сказано. У меня он не сгорел, а просто контакт в колодка не плотный был, вот и малые обороты вентилятора пропадали. Подниму тему, вдруг ещё кому сгодится