Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где прячется резистор венилятора печки
-
- Онлайн статус: Не в сети
Где прячется резистор венилятора печки
Предыстория. Приехал я как-то домой, слышу на пассажирском месте течёт что-то ручьём. Потрогал, понюхал-вода. Диагноз поставил сразу, засорился сливной клапан воздухозаборника delphy. Итальянцы молодцы, воздухозаборник полность гермитичный, когда засорился клапан он ни начал протекать, он просто полностью набрался водой и начал сливать всё в двигатель печки, а от туда в салон. Русские тоже молодцы, предохранители делают на совесть - предохранитель лишь чуть почернел, но выдержал. Сгорел резистор. Теперь вентилятор крутиться только на максимальной скорости, на втором и первом режимах напряжение не поступает. Патриот 2008 года, печка дельфи. В мануале написано, что резистор прикручен к правому воздуходуву - нет его там. Может кто-нибудь менял, подскажите где его икать? Не хочется всю торпеду разбирать
- olegmednn
https://www.dropbox.com/sc/egnbbrqy26dckj5/khkisyLg6-
Смотри фотку где отопитель целиком. Он как бы из трех частей и то что что тебе надо на средней части снизу. Если память не изменяет.
Смотри фотку где отопитель целиком. Он как бы из трех частей и то что что тебе надо на средней части снизу. Если память не изменяет.
-
-
-