Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Медная трубка ГЦС-РЦС

Клубные встречи в Казани и всем Татарстане, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
lynx
Онлайн статус: Не в сети

Медная трубка ГЦС-РЦС

Сообщение lynx » Вт сен 14, 2010 16:15

Господа, ни у кого случайно нет трубки ГЦС-РЦС?

Перетерлась в районе КПП об тормозную трубку! Обошел авторынок и обзвонил дилеров - ни у кого нет.

Заказал в Кайрос-е.

Но может есть у кого? А то пока Кайрос довезет... А машину нужна, бабье лето время поездок на природу. Обидно будет если выходные будут потеряны.

Еще может кто подскажет правильную процедуру замены этой трубки? Я ее вытащил с трудом, чтобы замерить длину. Пока вытаскивал обдумывал как ставить новую. Не легко получится это. Скорее всего придется снимать катализатор.

P.S. В выходные заменил шкворни и опоры на ВАКСОЙЛ-овские.

lynx

Сообщение lynx » Вт сен 21, 2010 17:12

Вообщем, это трубка длинной 220 см. диаметр 6 мм.

Нашел я ее в магазине Автозапчасти ГАЗ. И есть на авторынке около контейнера с автоинструментом. Стоит 250 руб.

Еще можно купить такую трубку в магазинах которые продают оборудование для ремонта холодильных установок и самостоятельно развальцевать ее. Я был в одном таком магазине, но они не продают медные трубки по метрам. Бухта стоит 1200 руб.

Еще можно заказать в Кайрос-е. Но она у них почему-то стоит в два раза дороже чем в других местах. У них она стоит 450 руб.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Вт сен 21, 2010 18:31

Не парься. подбери подходящую по длине от ВАЗа
и все.
У меня так трубка задней магистрали перетерлась.
Купил от 2108 согнул как надо и поставил, лишнее в колечки свернул у ГТЦ
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Татарстан»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности