Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Понимаю что обидно. Но все ремонтируется, особенно у тебя
У тя вообще Медведик живучий.
А я вот вчера стеклышко купила на фару и печку до этого сделала, а то грустно было ездить без печки перед новым годом. И тоже поставила машинку на прогрев, пучку включила, прихожу, а там холод собачий и стекла потеют.

А я вот вчера стеклышко купила на фару и печку до этого сделала, а то грустно было ездить без печки перед новым годом. И тоже поставила машинку на прогрев, пучку включила, прихожу, а там холод собачий и стекла потеют.
Последний раз редактировалось Bassya Пт янв 21, 2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Adik
антифриз долей и прогазуйся, чтоб пробки воздушные вышиблоBassya писал(а): печку до этого сделала, а то грустно было ездить без печки перед новым годом. И тоже поставила машинку на прогрев, пучку включила, прихожу, а там холод собачий и стекла потеют.
да уж, Медведь суперживучий...Bassya писал(а): У тя вообще Медведик живучий.
А я вот вчера стеклышко купила на фару
где стеклышко взяла?
- Александр 775
- Владелец
Adik писал(а):звони - расскажу - 8 9053 15 60 61
кстате - у меня движок стукнул(((
буим капиталить)))

Всем здравствовать!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Счастливчик
- Александр 775
- Владелец
RADIK, заходи не стесняйся!!! :griiin:
Всем здравствовать!
Всем здравствовать!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Re: Adik
Ух ты. :) Да ты мой сосед, получается. :) Ребята по любому примут. :)RADIK писал(а):Примите новичка из Зеленодольска?

Всем доброго здоровъя, и доброго времени суток. :)

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
"Это мы, мышици". (с) :)
Всем барэф. :) Сегодня вечером, после работы, пошёл за машиной в железный гараж, т.к. завтра утром на работу ехать нужно. Машин стоял 2 недели с подключеным акб. Я хотел проверить его, хватит ли аккума чтоб завести мотор. Открываю гараж, сажусь в машину, ключ на старт... Первую секунду стартер крутил резво, я подумал: -" офигеть, так долго стоял и так резво крутит"
. Только я подумал и, стартер резко начал затухать. Думаю: -"Ну всё пипец, сдох аккум" :( . Но аккумулятор показал свою выносливость, провернув маховик пару тройку раз мотор завёлся и в месте с ним жалобно за пел песню ГУР. Но секунд через 15 ГУР перестал петь.
Вот такие вот дела в нашем датом, ой, то есть в датском королевстве. :)
А вы как морозы переносите? :)
Всем барэф. :) Сегодня вечером, после работы, пошёл за машиной в железный гараж, т.к. завтра утром на работу ехать нужно. Машин стоял 2 недели с подключеным акб. Я хотел проверить его, хватит ли аккума чтоб завести мотор. Открываю гараж, сажусь в машину, ключ на старт... Первую секунду стартер крутил резво, я подумал: -" офигеть, так долго стоял и так резво крутит"

Вот такие вот дела в нашем датом, ой, то есть в датском королевстве. :)
А вы как морозы переносите? :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Hakim1
приборка всегда врет -точнее её вольтметр..Аскар писал(а):По приборке, тестера в хозяйстве не имею, только иногда одалживаю, часто с электриком в комплекте )). Ремень в норме. А РР прости что?
мультиметр есть..могу дать
рр-реле регулятор=рр примерно 300р(если у тебя гена искра то возьмёшь энергомашевский на 3 положения..на пробу..не пригодится-я выкуплю у тебя без вопросов..всё равно брать собирался)
технология-померить напругу на заведёной авто на клеммах аккума вольтметром, подтянуть все клеммы предварительно
если косячит гена-понадеяться что это релерегулятор со щеточным узлом косячит..
для устранения этого-купить рр
снять генератор(тут на форуме было расписано как энергомашевское на 3 положения ставить)
снять родной рр, поставитт энергмашевский
попробовать
если не поможет--остаётся диодный мост и сам генератор
диодныймост ещё меняется..а вот ротор-статор генератора--тут скорее выгодее о новом генераторе думать
- Асман13
- Контактная информация:
Советую всё же проверить. А то будешь как я на одном АКБ домой добираться и то если не далеко. Я в результате так АБК разредил, что пришлось новый брать.Аскар писал(а):Думаю пока до лета не лезть, а там с электриком и бутылкой че нить хорошенького вечерком выясним проблему. Спасибо за совет...
А добираться ночью без света и печки(дабы на долго хватило) сомнительное и очень ХОЛОДНОЕ удовольствие.
У меня после вскрытия генератора пришлось менять Реле Регулятора в сборе с щеточным узлом. От "Искры" не нашел, но прекрасно подошел РР "Прамо" и делов-то часа полтора(но в тепле).
P.S. Не испытывай судьбу на прочность, ну или хотя бы валенки в машину закинь :)
- Hakim1
чё выпендриваетесь сразу генераторы менять
что 90 что 120 ампер--типа искра..названий много-эт не кретично
РР в сборе со щеточным узлом сначала попрорбуй махнуть..а сначала просто напругу померить..
для этого супер электрик с бутылкой не нужен-подъезжай-померяем...выйду на 5 минут...
http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-z ... 14996.html
в аккумуляторной компании рр должны быть evels.ru
что 90 что 120 ампер--типа искра..названий много-эт не кретично
РР в сборе со щеточным узлом сначала попрорбуй махнуть..а сначала просто напругу померить..
для этого супер электрик с бутылкой не нужен-подъезжай-померяем...выйду на 5 минут...
http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-z ... 14996.html
в аккумуляторной компании рр должны быть evels.ru