Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Счастливчик
- Онлайн статус: Не в сети
- Александр 775
- Владелец
Феликса с днем варенья!!! :Bravo: :bojan: :aura: :Bravo: :bojan: :aura: :Bravo:
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
-
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Извиняйте что с опозданием, но всё же.
Феликс, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего большими кучами. :) А самое главное это здоровья львиного. Ну и чтоб у тебя всё было, а тебе за это ни чего небыло. :)
:friends: :friends: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura:
:acool: :acool: :acool: :acool: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :good:

Феликс, поздравляю тебя с днём рождения!

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Александр 775
- Владелец
Я поеду, но не участником. Буду там в качестве,"Хренового спутника", то есть появляться и внезапно исчезать. :DАскар писал(а):Кстати, на Хэлоуин кто едет?
- Аскар
- Владелец
Сегодня как всегда поехал в объезд пробки на ленинской по пляжу, за мной решил поехать LC200, короче со всем своим пафосом закопался он там :lol: :lol: . Это я к чему - давно меня никто на лямке не тянул. Может товарищ Адель похвалится новой резиной, замутит разведку в говнодебри?
. Со своей стороны могу помочь с мясом на шашлыкинг )))

- Счастливчик
- Счастливчик
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Хотел у вас по интересоваться. Ни кто не знает где можно преобрести резиновые уплотнители на молдинги крыльев?
Просто я тут недавно в небольшое дтп попал. Вся пластмаска вместе с резинками в расход пошли. Молдинги-то я купил, а вот резинок нету.
Просто я тут недавно в небольшое дтп попал. Вся пластмаска вместе с резинками в расход пошли. Молдинги-то я купил, а вот резинок нету.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Счастливчик
- Александр 775
- Владелец
Асман, :lol: :lol: :lol:
- Счастливчик
- Счастливчик
да не было там "официального" съезда их было несколько, я до снегопада тоже свой пробил, а сейчас наверно не смогуHakim1 писал(а):где этот съезд был то?? может пора пробить "новый" ?Счастливчик писал(а):съезд на казанку с ленинской дамбы закидали, а так нормально, но без экстрима -всёж 245/70 шипованная
- Аскар
- Владелец
Съезд для меня был перед камерой )) Сейчас езжу по самой дамбе, там бетонный блок с дорожки убрали. Вообще эти дни чувствую себя как ребенок в песочнице, нет преград (правда тащить Эксплорер на буксире по глубокому снегу пришлось с запахом сцепления :) ).
З.Ы. В понедельник был в больнице, пока ждал возле операционной (у младшего сына был торжественный момент) наблюдал в окно застрявшую скорую. Так вот, копались они там минут двадцать, рядом стоял новенький прадо (О АА), заведенный. Водила даже не вышел из машины :evil: , не предложил помощь (хоть бы толкнул руками), дождался шефа и уехал. Было стойкое желание набить ему морду, врачи скорой должны людям помогать, а не в сугробах толкаться. Очень сожалел, что самому выйти не было возможности...
З.Ы. В понедельник был в больнице, пока ждал возле операционной (у младшего сына был торжественный момент) наблюдал в окно застрявшую скорую. Так вот, копались они там минут двадцать, рядом стоял новенький прадо (О АА), заведенный. Водила даже не вышел из машины :evil: , не предложил помощь (хоть бы толкнул руками), дождался шефа и уехал. Было стойкое желание набить ему морду, врачи скорой должны людям помогать, а не в сугробах толкаться. Очень сожалел, что самому выйти не было возможности...
- Феликс_
А меня достала вся эта лабуда со снегом, как дурачок мечешься среди чепырок сидели бы дома, нет надо веть выехать и начать застревать по ублюдочному везде.
Вопсчем злости не хватает и так еле сдерживаюсь и то не всегда. Супруга говорит, что я почти неуправляемый и несдержанный стал за рулем.
Правда нигде не застрял, а сравнить могу со своими прошлыми годами зимой на этой машинке, газельку недавно вон вытащил, доброе дело сделал...
Да, еще на днях торопился поэтому прошел по южке от молочного комбината до почти ИКЕА по трамвайным рельсам, за мной было уцепились патруль и крузак, но на мосту, где бетонные отбортовки ушли обратно задним ходом.
И еще вчерась прикол вышел на Бутлерова, - с улочки одной выезжая пролез через сугробчик, заставив x-trail подвинуться, проехал чуть, стою свысока на пробку оглядываю...
Сзади через минуту x-trail подходит, вытащи мол я хотел по твоей колее пройти, зацепил сдернул, а на улице мужики видать подвыпившие шли и ну орать и смеяться смотри мол как x-trail сел и как его мол вытаскивают, а про меня значит кричат себе, а это вот...
...гордый я после этого сидел и довольный собой и машиной своей женского пола, прямо поперек улицы Бутлерова, аж обе полосы перекрыл, а когда отошел от гордости и величия, то обратно отъехал, а то все злые на меня становились...
Все кажись написал.
Вопсчем злости не хватает и так еле сдерживаюсь и то не всегда. Супруга говорит, что я почти неуправляемый и несдержанный стал за рулем.
Правда нигде не застрял, а сравнить могу со своими прошлыми годами зимой на этой машинке, газельку недавно вон вытащил, доброе дело сделал...
Да, еще на днях торопился поэтому прошел по южке от молочного комбината до почти ИКЕА по трамвайным рельсам, за мной было уцепились патруль и крузак, но на мосту, где бетонные отбортовки ушли обратно задним ходом.
И еще вчерась прикол вышел на Бутлерова, - с улочки одной выезжая пролез через сугробчик, заставив x-trail подвинуться, проехал чуть, стою свысока на пробку оглядываю...
Сзади через минуту x-trail подходит, вытащи мол я хотел по твоей колее пройти, зацепил сдернул, а на улице мужики видать подвыпившие шли и ну орать и смеяться смотри мол как x-trail сел и как его мол вытаскивают, а про меня значит кричат себе, а это вот...
...гордый я после этого сидел и довольный собой и машиной своей женского пола, прямо поперек улицы Бутлерова, аж обе полосы перекрыл, а когда отошел от гордости и величия, то обратно отъехал, а то все злые на меня становились...
Все кажись написал.
- Adik
6 декабря, вечером, товарищ сел на пузо в районе Крутушки, пришлось тестировать свою резину по снегу.
Решил проехать покороче, мнеж по дорогам общего пользования не ездится D
Въехал в лес. Высота покрова 30-50 см. Медведик как будто в родную стихию попал, резвился в свое удовольствие, пока не увидел поперек лежащее деревце, сбавил ход и, в общем тоже сел.
5 минут поупражнялся в работе с лопатой, стравил колеса до 1 атм. и... и поехал, до машины товарища больше нигде не останавливался:D
Дальше мне стало смешно, потому что ждал он меня в 20 метрах от дороги, тоже захотел по снежку лесному прокатиться, причем он никак не ожидал моего появления со стороны леса, эт надо было видеть
В общем выдернул я его. И рассказал, какой чудный, сказочный лес был на моем пути, и как хорошо, когда можно проехать по всему этому великолепию... :mrgreen:

Решил проехать покороче, мнеж по дорогам общего пользования не ездится D
Въехал в лес. Высота покрова 30-50 см. Медведик как будто в родную стихию попал, резвился в свое удовольствие, пока не увидел поперек лежащее деревце, сбавил ход и, в общем тоже сел.
5 минут поупражнялся в работе с лопатой, стравил колеса до 1 атм. и... и поехал, до машины товарища больше нигде не останавливался:D
Дальше мне стало смешно, потому что ждал он меня в 20 метрах от дороги, тоже захотел по снежку лесному прокатиться, причем он никак не ожидал моего появления со стороны леса, эт надо было видеть

В общем выдернул я его. И рассказал, какой чудный, сказочный лес был на моем пути, и как хорошо, когда можно проехать по всему этому великолепию... :mrgreen:

- Аскар
- Владелец
Спас за эту неделю Эксплорер (заднеприводный), Примьеру, Дискавери 4 и Ниву. Причем трех последних просто по пути дернул, чтобы пробку не создавали. Регулярно прочищаю дорогу вдоль пляжа на ленинской дамбе (периодически охота убить недоприводов которые в такой снег на эту проселочную дорогу суются, особенно пятерки-семерки и газельки).
- Счастливчик
а в каком месте месте пляж чистишь?Аскар писал(а):Спас за эту неделю Эксплорер (заднеприводный), Примьеру, Дискавери 4 и Ниву. Причем трех последних просто по пути дернул, чтобы пробку не создавали. Регулярно прочищаю дорогу вдоль пляжа на ленинской дамбе (периодически охота убить недоприводов которые в такой снег на эту проселочную дорогу суются, особенно пятерки-семерки и газельки).
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Счастливчик
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Александр 775
- Владелец
Адель, благодарю за спасение!!!
- Александр 775
- Владелец
Адель, тебе ли смущаться, Это ж мну надо пристыдить, ибо за собственным домом, как полный м..., засаду нашел, при наличии нормальной дороги.
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
- Счастливчик