Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- dimish_patriot
- Онлайн статус: Не в сети
времени нет. к вам на встречу то еле вырвался. вот комп воткну, заодно и съезжу.
экстремал я и оптимист 8)
ЗЫ. присобачил ветровики - вид отличный! без дополнительного клея пока держатся. и курить удобнее. советую.
ЗЗЫ. осталось тонировочку на 3 задних стекла. двери думаю не делать пока.
ЗЫ. присобачил ветровики - вид отличный! без дополнительного клея пока держатся. и курить удобнее. советую.
ЗЗЫ. осталось тонировочку на 3 задних стекла. двери думаю не делать пока.
Последний раз редактировалось dimish_patriot Пн мар 16, 2009 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Hakim1
dimish_patriot писал(а):времени нет. к вам на встречу то еле вырвался. вот комп воткну, заодно и съезжу.
ЗЗЫ. осталось тонировочку на № задних стекла. двери думаю не делать пока.
Тонировка- подъезжай к ним в районе 17-18 часов-договаривайся..прям стонировщиками..вход-через мойку и направо
А ветровики-прилерлю когда потеплеет и авто отмою..а на счёт курени я-по барабану-не курю...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- dimish_patriot
а че "гарантия" если оборудование разработано и сертифицировано специально для патрика? так и сигналку чтоль втыкать нельзя и музыку на нештатную?????
если че, буду судиться. опыт есть, юристы тоже. я страховую на абандон при "тотале" развел без износа и прочих вычетов. еще и останки им вбагрил. законы надо внимательно читать! а все подзаконные акты, договора типа "вы сами подписали" и прочие соглашения по сравнению с законами, в т.ч. и ЗЗПП (права потребителей) и ГК (гражданский), - суть подтирка для нужника. так и записано "НИЧТОЖНЫ" 8) 8) 8)
если че, буду судиться. опыт есть, юристы тоже. я страховую на абандон при "тотале" развел без износа и прочих вычетов. еще и останки им вбагрил. законы надо внимательно читать! а все подзаконные акты, договора типа "вы сами подписали" и прочие соглашения по сравнению с законами, в т.ч. и ЗЗПП (права потребителей) и ГК (гражданский), - суть подтирка для нужника. так и записано "НИЧТОЖНЫ" 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось dimish_patriot Пн мар 16, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- dimish_patriot
да там его в диагностический воткнуть и всех делов. и запитывается он по нему и инфу читает.
ну я так понял.
а геморрой, он развиваться помогает и думать заставляет )))
и вообще "то, что не убивает нас, делает сильнее" (с)
ПС.
ну я так понял.
а геморрой, он развиваться помогает и думать заставляет )))
и вообще "то, что не убивает нас, делает сильнее" (с)
ПС.
я бензинчиком протер верхушки дверей пока во дворе на солнышке стояла и поприжимал мало-мало.А ветровики-прилерлю когда потеплеет и авто отмою..
Последний раз редактировалось dimish_patriot Пн мар 16, 2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем добрый вечер. А я снова вернусь к тормозам. Руслан если честно, то мне эти тормоза надо. Просто я уже замучился с этими барабанами на батиной буханке. А тут ещё и патрик. Да и вообще, дисковые тормоза в обслуживании и ремонте на много проще, чем барабаны. Димыч, за что ты так со своим патриком.
Ну вырвись ты как нибудь, да сгоняй на гарантийку. Ато как бы всё это боком не вылезло. А бортовик ставить, так это дело десятое.

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Sloboda
- Владелец
Вчера наткнулся на на ветку "задние дисковые тормоза" в форуме "тормозная система". Её обсасывали прошлой осенью. Никакого оборудования и приспособ не надо. Только ключи, домкрат и руки. И по времени занимает не много. Как я понял, они должны продаватся комплектом, родные УАЗовские. Но некоторые делают конструктор. Т.е. диски одни, суппорта другие, и т.д. Вот по счёт цены я конкретно сказать не могу. Но мне это предлагали в Ульяновске, вместе с работой за 20 тысячь. На форуме, те кто ставили, отзываются хорошё. Типа тормозить стало лучше, и АБСка работает хорошё. Вот в принципе всё что я про это знаю.
- Sloboda
- Владелец
Мне тут ещё одна (бредовая) идейка вкралась. Я работаю на теплообменном производстве. Т.Е. делаем батареи для морозильников. А с недавних пор начали делать и батареи отапления. Ребята себе домой делали. Говорят греют мощно, и места занимают мало. Материалы Медь и алюминий. Так вот. Многие пишут, что текут заводские радиаторы. Я что подумал. Может можно самому его сделать? На случай если у меня тоже радиатор потечёт. Только нужно знать точные размеры, и как он там крепится. Чтобы смастерить трубную решётку. Кто, что думает про этот бред?
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- Банкир
ну у меня патрика нету, а вообще это заводу жирный "-" что при первом же ТО надо кучу работ проводитьdimish_patriot писал(а):за форд я тоже 4200 отдавал, но там из работ только замена масла с фильтром и воздушника.7200 - ТО -0 это круто, я за витару жены 4500 отдавал!!!
а на нашей... загляни в сервисную книжку - там таблица с перечнем работ :o
Внедорожный клуб "Азимут"
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- dimish_patriot
доброе утро! удачной недели!
в субботу покорял целину под тетеево (Новая Поляна). ехал по колее , оставленной трактором, снег сантиметров 40 вокруг. пол-часа перся на понижайке. жена и теща (показала эту "дорогу") притихли.
самый прикол в том, что в итоге оказалось, что метрах в 300 параллельно шла 4-хметровая отличная очищенная дорога. та самая, которая "точно здесь дорога есть". ржали потом долго :D
в субботу покорял целину под тетеево (Новая Поляна). ехал по колее , оставленной трактором, снег сантиметров 40 вокруг. пол-часа перся на понижайке. жена и теща (показала эту "дорогу") притихли.
самый прикол в том, что в итоге оказалось, что метрах в 300 параллельно шла 4-хметровая отличная очищенная дорога. та самая, которая "точно здесь дорога есть". ржали потом долго :D
- Hakim1
dimish_patriot привет
а ты чё меня не поздравляешь??
http://photofile.ru/users/hakim11/150024193/
в теме про резину можно

http://photofile.ru/users/hakim11/150024193/
в теме про резину можно

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- dimish_patriot

поздравляю от души. теперь можно поля пахать ))
кстати, сколько вся радость стоит, где брал? (хотелка у меня проснулась)
PS/ сам себе отвечаю http://www.uazpatriot.ru/forum/bf-goodr ... tml#148431
а то че то с утра плохо догоняю - вчера права обмывали у подруги 8)
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- dimish_patriot