Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dimonster79
- Онлайн статус: Не в сети
- .S.R.
- Контактная информация:
Достаточно приподнять перед машины, чтобы колеса оторвались от земли и можно руками, за колеса, повернуть в прямое положение.Vib писал(а):колеса выкрути в краий и тебя не поднимут и не затянут на машину
Можно даже поднять только одну сторону и за колесо выставить прямо.
WBR, Игорь (AKA S.R.) 9О5-З72-998I
Золотисто-Серебристый Патр к972мр 116rus
- REGION 116
А если руль заблокировать?))).S.R. писал(а):Достаточно приподнять перед машины, чтобы колеса оторвались от земли и можно руками, за колеса, повернуть в прямое положение.Vib писал(а):колеса выкрути в краий и тебя не поднимут и не затянут на машину
А если машину парконуть колесом вплотную к столбу,например.Поможет?
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго!!!Dimonster79 писал(а):Ребят, а кто-нибудь знает, поднимет ли эвакуатор наши машинки? Понятно, что можно перевозить на эвакуаторе с наклонной платформой. Вопрос про гибддшных вороваек.
При моем присутствии ГИБДДешная воровайка "Кукурузник 200 й" подняла, погрузила и увезла... С тех пор в центре паркуюсь аккуратно.

Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- REGION 116
- REGION 116
Александр 775 писал(а):Всем доброго!!!Dimonster79 писал(а):Ребят, а кто-нибудь знает, поднимет ли эвакуатор наши машинки? Понятно, что можно перевозить на эвакуаторе с наклонной платформой. Вопрос про гибддшных вороваек.
При моем присутствии ГИБДДешная воровайка "Кукурузник 200 й" подняла, погрузила и увезла... С тех пор в центре паркуюсь аккуратно.

Такую точно никто не увезет :D
- REGION 116
- Аскар
- Владелец
Я вернулся! За майские маршрут 6500 километров.
Казань-Саратов-Волгоград-Элиста-Буденовск-Владикавказ-Тбилиси-Телави-Ущелья национального парка "Вашловани"-Ереван- оз.Севан - Ахлацихи-Боржоми-Батуми-Казбеги-Владикавказ-Терек-Арзгир-Элиста-Волгоград-Сызрань-Казань....
Без аварий и крупных поломок, на обратном пути на протяжении 1000 км протекал новый медный радиатор, сожрал 8 литров тосола и закоксовался :evil:
Подробный отчет позже, за сим откланяюсь...

:D
Казань-Саратов-Волгоград-Элиста-Буденовск-Владикавказ-Тбилиси-Телави-Ущелья национального парка "Вашловани"-Ереван- оз.Севан - Ахлацихи-Боржоми-Батуми-Казбеги-Владикавказ-Терек-Арзгир-Элиста-Волгоград-Сызрань-Казань....
Без аварий и крупных поломок, на обратном пути на протяжении 1000 км протекал новый медный радиатор, сожрал 8 литров тосола и закоксовался :evil:
Подробный отчет позже, за сим откланяюсь...

- Юрген
Аскар! Молодчик!!!! В дороге чувствуешь себя по другому...и по возвращению свежим взглядом смотришь на жизнь..
Как ехал на Волгоград до Саратова ?- по стороне Сызрани или Пугачева? Собираюсь в июле прокатнутся тоже на Дон, в том году не понравилась дорога Пугачев-Балаково и потом отрезок Саратов-Камышин (полная жопа, одно полоса и все фуры и отпускные), вот думаю теперь по правому берегу ехать, Ульяновск, Сызрань, Саратов, потом с объездной Саратова не вниз, а вправо до Калининска и потом вниз на Фролово, а там уж рядом мои места
Как ехал на Волгоград до Саратова ?- по стороне Сызрани или Пугачева? Собираюсь в июле прокатнутся тоже на Дон, в том году не понравилась дорога Пугачев-Балаково и потом отрезок Саратов-Камышин (полная жопа, одно полоса и все фуры и отпускные), вот думаю теперь по правому берегу ехать, Ульяновск, Сызрань, Саратов, потом с объездной Саратова не вниз, а вправо до Калининска и потом вниз на Фролово, а там уж рядом мои места
- Аскар
- Владелец
Прямо заново родился, последний раз в отпуске был в ноябре 2007, так что для меня эта поездка долгожданная и знаковая...Юрген писал(а):Аскар! Молодчик!!!! В дороге чувствуешь себя по другому...и по возвращению свежим взглядом смотришь на жизнь..
По дороге:
Казань-Ульяновск-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград.
Если от Казани смотреть то дорога убитая перед Саратовом (15 км) и перед Волгоградом (около 20 км).
Паралельно у меня друзья ездили через Калининск - замучались. Да и маршрут я постоянно у дальнобоев запрашивал, моя дорога самая верная оказалась. Машин между Саратовом и Камышина было очень много, впрочем как и ДПС. К этому отнеслись филосовски, лишний раз не рисковали и не торопились, зачем нервы лишний раз тратить :D
- Юрген
Ясно...спасибо
Ну понятно, Саратов-Камышин - это да..200 км загруженной трассы, узкая еще как назло, только перед Камышиным вроде продых есть в виде двух полос на обгон на подъемах, а так километров 100 одна полоса в одну сторону и одна в другую, бред какой то для такой загруженной трассы
Про Калининск я подозрезвал, что там дорожка тоже не айс..
Ну понятно, Саратов-Камышин - это да..200 км загруженной трассы, узкая еще как назло, только перед Камышиным вроде продых есть в виде двух полос на обгон на подъемах, а так километров 100 одна полоса в одну сторону и одна в другую, бред какой то для такой загруженной трассы
Про Калининск я подозрезвал, что там дорожка тоже не айс..
- Александр 775
- Владелец
Аскар, :good:
Всем доброго вечера!!!
Всем доброго вечера!!!
Стараюсь в центр не ездить, но если ничего не изменилось, то:
1. машину оставить можно около центрального стадиона, со стороны ул. Московская либо со стороны Кремля, бесплатно
2. около ЦУМа, по моему, два часа бесплатно, потом просят денег. До Кремля оттуда минут 10 неторопливой ходьбы
3. паркинг под Кремлем на ул. К.Маркса. Влезет ли туда Патр и сколько берут за парковку - ХЗ, до Кремля - минут 5
4. Если подъезжать к Кремлю по ул. Большая Красная, рядом с домом № 8 есть парковка. большая, но места может не быть среди недели, бесплатно, до Кремля минут 10 не торопясь
А вообще сейчас в Казани тотальный ремонт дорог в связи с предстоящей универсиадой и соответственно полная "Ж" с большой буквы. Пробки везде
1. машину оставить можно около центрального стадиона, со стороны ул. Московская либо со стороны Кремля, бесплатно
2. около ЦУМа, по моему, два часа бесплатно, потом просят денег. До Кремля оттуда минут 10 неторопливой ходьбы
3. паркинг под Кремлем на ул. К.Маркса. Влезет ли туда Патр и сколько берут за парковку - ХЗ, до Кремля - минут 5
4. Если подъезжать к Кремлю по ул. Большая Красная, рядом с домом № 8 есть парковка. большая, но места может не быть среди недели, бесплатно, до Кремля минут 10 не торопясь
А вообще сейчас в Казани тотальный ремонт дорог в связи с предстоящей универсиадой и соответственно полная "Ж" с большой буквы. Пробки везде

- .S.R.
- Контактная информация:
Возле дворца земледелия есть большая, приличная стоянка. В позапрошлом году я оставлял машинку там.
http://www.openstreetmap.ru/#layer=M&zo ... n=49.10961
http://www.openstreetmap.ru/#layer=M&zo ... n=49.10961
WBR, Игорь (AKA S.R.) 9О5-З72-998I
- Аскар
- Владелец
У меня во дворе, кто знает, тот знает как :D .
Вчера вскрыл поддон, недосчитался одной пробки. Мотор просто чудесный, свозил меня по закавказью и не стуканул. Поменял на металические, заодно и маслянный насос, на всякий случай...Еще чуток разболталась шкворня, и шкив ремня (который на коленвал) начал тереться о переднюю крышку двигателя. короче все сделали )))
Вчера вскрыл поддон, недосчитался одной пробки. Мотор просто чудесный, свозил меня по закавказью и не стуканул. Поменял на металические, заодно и маслянный насос, на всякий случай...Еще чуток разболталась шкворня, и шкив ремня (который на коленвал) начал тереться о переднюю крышку двигателя. короче все сделали )))
- Аскар
- Владелец
На авторынке нашел у Алмаза, контейнер с запчястями на газель рядом с контейнером мастер-ключ. Если со стороны автосалона Хонда и заправки Апэкс входить, то налево в самый дальний угол.
Прокладку поддона менял, я вообще стараюсь все копеечные прокладки, ремни, клипсы при каждом вскрытии менять, вне зависимости от их состояния :)
Прокладку поддона менял, я вообще стараюсь все копеечные прокладки, ремни, клипсы при каждом вскрытии менять, вне зависимости от их состояния :)
- Александр 775
- Владелец
Всем вечера доброго!!!
- Аскар
- Владелец
Че нить типо такого нет желания сделать? http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=106999 Давно на эту тему думаю....Zuf писал(а):Вскрыли поддон, пробки металлические. Так что у Алексея остался запасной комплект, который может быть обменян на печенюшки в общак ). Траверсу отпилили, ибо на груженой подтирает
- REGION 116
У кого есть макет наклейки http://www.uazpatriot.ru/shop/product/n ... a-na-bort/
?
?
- REGION 116
- REGION 116
- Hakim1
ну нашел ты это чудо..а дальше что?? железок на него нет..будешь сам слесарить??? или каждые выхи лазить по барахолкам в поисках кривого ржавого железа?? или переключатели от шимано по 20 баксов пучок присобачивать на него???REGION 116 писал(а):Кстати,ищу советский велосипед Старт-Шоссе.Резко меня потянуло на классику :)
И еще ищу велосипедный руль-баран(загнутый).В любом состоянии.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- REGION 116
- Александр 775
- Владелец
Всем вечером!!!
- Юрген
Дастер прикольная машинка..тихо так внутри, жжжжж, едешь... :D. Проехал пока 1200 км, судить рано, но 6-и ступенчатая коробка передач определенно требует привыкания...На повышение без проблем, а вот когда на трассе обгончик там или в любом случае на понижение никаких не могу привыкнуть, часто ошибаюсь с передачами...в общем и целом эта 2,3,4,5,6 передачи соответствуют обычным 1,2,3,4 и 5 на 5-и ступке...первая передачка у полноприводного дастера оооочень короткая...трогаюсь со второй в 80 процентах случаев
ну чо все про коробку, очень плавный ход, на рыбалку два раза гоняли, по трассе очень комфортно шпарит, я не гонщик, 100 км комфортно идет, на 6 перадаче еще и ускоряться может --гораздо лучше чем все что у меня было, 14, калинка, Патриот..
По проселку на рыбалку, по лугам - одно удовольствие, даже удивительно, едешь с нормальной скоростью и при этом в ремнях не дергаешься, конечно дорожный просвет уже не тот, бугры не так смело пускаешь между колес..в
Проходимость особо желания не было проверять, просто пока наслаждаюсь новыми ощущениями, плюсов в машине много.. однозначно..отделка внутри - ну не знаю, кто там в журналах пришет про бюджетность и колхоз -- все очень достойно, приятно..немного экономия на подсветк разных нужных в темноте кнопок, стеклоподъемников, гидрокорректора..фары шикарные к слову...места для задних пассажиров - за глаза хватает, жена и дочка никаких претензий в этом плане не имеют даже после патриота..нормально там места..
Вопрос с 408 литрами багажника решил покупкой автобокска на 440 литров, щас скоро перед открытием рыбалки с лодки поставлю..на рыбалку мотаться..а то у меня и патриоте все до верху было забито, ну там ящик водки, шезлонги, катер и мотор..ухуха :D
скучаю конечно по беспредельству Патриота, когда можно было ...ну вы понимаете.. :D
еще не хватает удобства обзора и высоты посадки..низко, но это было предсказуемо, потихоньку привакаю...обзор в Патриоте - за бест! Помню с какаой легкостью в потоке ехать было и привык к патриоту за пару дней..но так и не смог смириться с его непредсказуемостью в плане поломок и качества комплектующих..
в Дастер сел и как-то успокоился что-ли, в моторный отсек и под машину перестал заглядывать, нервишки может у меня того, может этот дастер та машина, которая была мне нужна?, ну время покажет..вот выйду на пенсию, и снова куплю Патриота, чтоб скучно не было.. :)

ну чо все про коробку, очень плавный ход, на рыбалку два раза гоняли, по трассе очень комфортно шпарит, я не гонщик, 100 км комфортно идет, на 6 перадаче еще и ускоряться может --гораздо лучше чем все что у меня было, 14, калинка, Патриот..
По проселку на рыбалку, по лугам - одно удовольствие, даже удивительно, едешь с нормальной скоростью и при этом в ремнях не дергаешься, конечно дорожный просвет уже не тот, бугры не так смело пускаешь между колес..в
Проходимость особо желания не было проверять, просто пока наслаждаюсь новыми ощущениями, плюсов в машине много.. однозначно..отделка внутри - ну не знаю, кто там в журналах пришет про бюджетность и колхоз -- все очень достойно, приятно..немного экономия на подсветк разных нужных в темноте кнопок, стеклоподъемников, гидрокорректора..фары шикарные к слову...места для задних пассажиров - за глаза хватает, жена и дочка никаких претензий в этом плане не имеют даже после патриота..нормально там места..
Вопрос с 408 литрами багажника решил покупкой автобокска на 440 литров, щас скоро перед открытием рыбалки с лодки поставлю..на рыбалку мотаться..а то у меня и патриоте все до верху было забито, ну там ящик водки, шезлонги, катер и мотор..ухуха :D
скучаю конечно по беспредельству Патриота, когда можно было ...ну вы понимаете.. :D
еще не хватает удобства обзора и высоты посадки..низко, но это было предсказуемо, потихоньку привакаю...обзор в Патриоте - за бест! Помню с какаой легкостью в потоке ехать было и привык к патриоту за пару дней..но так и не смог смириться с его непредсказуемостью в плане поломок и качества комплектующих..
в Дастер сел и как-то успокоился что-ли, в моторный отсек и под машину перестал заглядывать, нервишки может у меня того, может этот дастер та машина, которая была мне нужна?, ну время покажет..вот выйду на пенсию, и снова куплю Патриота, чтоб скучно не было.. :)