Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
- REGION 116
- Nikolay74
Крышка бака от ГАЗ-3302 Е-2, Хантер за 40 руб спасла "отца русской демократии". Один в один, только дырдочку пришлось просверлить, что бы на шнурок повесить :)REGION 116 писал(а):Подходит.У меня стоит от 08 с замком,но немного болтается.Говорят,от Приоры подходит, не знаю точно.Nikolay74 писал(а):Драсти. Крышка бака от восьмого-десятого семейства ВАЗа нам подходит?
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
- Александр 775
- Владелец
Всем вечера!
Седня катнулся по трассе, расход по БК порадовал 13.6 средний.
Седня катнулся по трассе, расход по БК порадовал 13.6 средний.

Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- REGION 116
- Александр 775
- Владелец
Всем ура доброго!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Дрыбадан
Расход еще от маршрута зависит. У меня вот много коротких отрезков, так расход сейчас по теплу ниже 19 не опускается. По морозам 22-23.
P.S. Последний раз на трассе 17л на сотню уходило. Но, правда, я не стеснялся подавить на газ.
P.S. Последний раз на трассе 17л на сотню уходило. Но, правда, я не стеснялся подавить на газ.
"Дяденька, я же не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашёл..."
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Hakim1
1. как посмотрят на это гаиДрыбадан писал(а):Кстати, никто не заморачивался установкой третьего ряда сидений в багажник Патра? Чего-то утром сегодня эта мысль залетела в голову и ворочается...
Складные, как в Дефендере
2. берешь вторйо ряд и ставишь в хвост..либо два передних сиденья..итого--нет багажника и есть 2 типа комфортных места..
ЗЫ нафига???
- REGION 116
Патров с каждым днём всё больше,жаль,что не все в клубе.Кстати,наклейка на стекле действует,некоторые обращают внимание :)Асман13 писал(а):Всем здравствовать.
Это что такое в Казани происходит, по дороге на работу от Даурской до Высокой Горы, минимум 6 ПАТРИОТОВ встречается и это каждый день, а некоторые уже и парами гоняют :D
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Дрыбадан
Нафига... Семья большая. Трое детей, автокресла место занимают. Мало-ли, вдруг прибавление будетHakim1 писал(а):Дрыбадан писал(а):Кстати, никто не заморачивался установкой третьего ряда сидений в багажник Патра? Чего-то утром сегодня эта мысль залетела в голову и ворочается...
Складные, как в Дефендере
1. как посмотрят на это гаи
2. берешь вторйо ряд и ставишь в хвост..либо два передних сиденья..итого--нет багажника и есть 2 типа комфортных места..
ЗЫ нафига???

+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Дрыбадан
Барахло тоже плодится, да.
Вот что такое, блин, происходит.
Взял Патра с расчетом на чистый стандарт. Ничего не модифицировать. Только колеса побольше поставить, но без лифта, т.к. "я там не буду ездить". Счаззз...
Сейчас хочу бодилифт, лебедку, экспедиционный багажник, пневмоподвеску, пневмоблокировки. А еще мне не хватает хотя бы одного полноценного посадочного места. "Господи, где я денег-то столько возьму?" (С).
Взял Патра с расчетом на чистый стандарт. Ничего не модифицировать. Только колеса побольше поставить, но без лифта, т.к. "я там не буду ездить". Счаззз...
Сейчас хочу бодилифт, лебедку, экспедиционный багажник, пневмоподвеску, пневмоблокировки. А еще мне не хватает хотя бы одного полноценного посадочного места. "Господи, где я денег-то столько возьму?" (С).
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Hakim1
барахло на уровне перевозки стройматериаловДрыбадан писал(а):Барахло тоже плодится, да.
ну поставь две сидухи назад-только один черт места мало и садиться неудобно
- Petrovi4
у меня по правому борту баллон на 72 литра, большой зараза. но хватает на 300 км. ходу.Дрыбадан писал(а):Стройматериал, да-да. Добавим к хотелкам фаркоп и прицеп
если будешь ставить газ то поставь поперек вдоль моста, у меня крен на право ату.
единственное что можно по багажнику сделать это нишу для автомобильного барахла сделать 20-30 см высотой, остальное резинки для стяжки и вперед барахло сувать которое по необходимости.
хай джек под заднее сидение влезет. компрессор вдоль борта, инвертор тоже. :)
- Дрыбадан
Поперек не вариант. Не, не-не-не. Если большой баллон, то только вбок. Может, пару торов на дно багажника. Объем меньше, эргономика лучше.
А вот вопрос возник. Ежели приспичит, то можно баллон на время снять? А потом назад поставить? Самостоятельно?
А вот вопрос возник. Ежели приспичит, то можно баллон на время снять? А потом назад поставить? Самостоятельно?
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Petrovi4
да надо закрыть кран, дождаться пока заглохнет, чтоб газ ушел, и фисе, открутиваешь болты.Дрыбадан писал(а):Поперек не вариант. Не, не-не-не. Если большой баллон, то только вбок. Может, пару торов на дно багажника. Объем меньше, эргономика лучше.
с торами вариант есть на форуме, где фальш пол сделали с лючкаи под мелочь
- Дрыбадан
Если допкресла ставить, то высота не особо критична. Хотя, опять же, вымерять все надо.
Просто у меня сейчас тестовый органайзер в багажнике стоит, удобная штука. Вот и хочется и рыбку съесть, и все прочее. Шмудряка в машине таскается постоянно немало.
Просто у меня сейчас тестовый органайзер в багажнике стоит, удобная штука. Вот и хочется и рыбку съесть, и все прочее. Шмудряка в машине таскается постоянно немало.
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис