Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Маньяки... :lol:
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- REGION 116
Поставил защиту рулевых наконец-то:)Снял железную пластину которая под радиком,а теперь думаю вернуть или нет?вроде и защита стоит вместо нее но она от грязи хорошо спасает.Ваши мнения:вернуть или нет?
Да,кстати одна дырка не совпала на защите с кронштейном,завтра буду подпиливать)
Да,кстати одна дырка не совпала на защите с кронштейном,завтра буду подпиливать)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Асман13
- Контактная информация:
Рекомендую вернуть на место. Сможешь защитить радиатор(нижняя часть) от грязи, тем самым спасёшь двсижок от повышения температуры.
У меня на Патрике один болтик был потерян, так когда я это обнаружил, с той стороны где эта железка свисала, радиатор был на 9-10 см забит грязью.
П.С. Не позволяй лени победить тебя и УАЗ :)
У меня на Патрике один болтик был потерян, так когда я это обнаружил, с той стороны где эта железка свисала, радиатор был на 9-10 см забит грязью.
П.С. Не позволяй лени победить тебя и УАЗ :)
- REGION 116
Спасибо,дело не в лени а в температуре воздуха,все-таки на картонке со старым тулупом не очень комфортно лежать :D
Там дел то на 30 мин,я просто упустил момент в инструкции и начал откручивать то что не надо :lol:
Теперь приноровился)Кстати на Патриоте самая легкая схема снятия бампера:)5 мин,4 гайки и скинул)
Там дел то на 30 мин,я просто упустил момент в инструкции и начал откручивать то что не надо :lol:
Теперь приноровился)Кстати на Патриоте самая легкая схема снятия бампера:)5 мин,4 гайки и скинул)
- Petrovi4
судя по сайту Викар М2 115р. в выхих был на авторынке, дорожает сцуко СТП, 270-300 будет после выходных продавец грит,сезон начинается етить. надо щас закупаться.REGION 116 писал(а):Ну некоторые в качестве вибры и технониколь используют,который для гидроизоляции крыш за 1000 рублей рулон,но от него то толку мало:)а сколько стоит лист Викар М2?СТП я летом брал за 220 р/лист 2мм.
чет подумал, давайте соберемся кому что надо из мат-ла, и закупим, чем больше тем дешевле. все довольны будут, имхо)
- REGION 116
- REGION 116
Создал отдельную тему, чтобы потом по этой не выискивать, кто и что хотел. Кому нужно что-то, отписываемся там http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... tml#664960
я клеил вибропластом 3 и спленом восьмеркой на битуме, брал, если не ошибаюсь, 6 листов вибры и 5 сплена, вибра осталась. Думаю, ты правильно посчитал, 5 вибры должно хватить. Еще в этом году зимой засунул во все полости теплоизоляцию (как подложка для ламината, но фольгированная, фольгой вовнутрь, чтобы машина подольше не остывала, когда стоишь. Сплен на битуме не нужен, ИМХО, самоклейки достаточно. Лазил в крышу, битумный сплен в одном месте от жары отошел. Немного, но неприятно.
- REGION 116
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго, нешумного! :D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- REGION 116
- Petrovi4
соболезную, дорогая вешь еси самому менять. но не смей лить герметик, забъешь систему,REGION 116 писал(а):Вот и у меня потек радиаторОбнаружил сегодня,ставя грязезащитную пластину за бампер.Есть ли смысл бодаться для замены по гарантии или сразу купить медный за свои кровные? :(
водички с утра подлей и в сервис, пущай меняют. если в отказ то сам поменяешь.
- REGION 116
Я сейчас за 110 км от города в Камско-Устинском р-не)С собой только 4,5 литра антифриза:)Пока подтекает немного капельками,утром посмотрим на снегу много будет или нет.Поеду обратно в субботу,машина 2 дня будет стоять.Если весь вытечет,перед поездкой залью из канистры.Кстати на обьездной М7 сегодня КАМАЗ кувыркнулся и фура сложилась очень жестко,вроде и дорога то не скользкая.Как увидишь сразу ногу с педали убираешь.
Сколько сейчас медный радик стоит?Отдавать в Полимекс неохота,за день не успеют точно а ночью хз что сделают.Тем более опять если алюминь ставят-смысл шило на мыло менять?
Сколько сейчас медный радик стоит?Отдавать в Полимекс неохота,за день не успеют точно а ночью хз что сделают.Тем более опять если алюминь ставят-смысл шило на мыло менять?
- REGION 116
- REGION 116
- REGION 116
- Hakim1
на улице -5...разводи "с тосолом" имхо-нормуль всё будет..по приезду у тя всё равно всё вытечет..
ну а так--рулит за 500р канистра 10 литров дзержинского
встает нормлаьно ничего гнуть не нужно.. http://photo.qip.ru/users/hakim11/150841735/
ну а так--рулит за 500р канистра 10 литров дзержинского
встает нормлаьно ничего гнуть не нужно.. http://photo.qip.ru/users/hakim11/150841735/
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
http://www.3160.ru/index.php?productID=7912Nikolay74 писал(а):Hakim1, REGION 116, 7820 - дорого?
http://www.3160.ru/index.php?productID=7457
- Nikolay74
я не спорю. Доставка сколько будет стоить?Асман13 писал(а):http://www.3160.ru/index.php?productID=7912Nikolay74 писал(а):Hakim1, REGION 116, 7820 - дорого?
http://www.3160.ru/index.php?productID=7457
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
- Асман13
- Контактная информация:
а ещё у них есть телефоны http://www.3160.ru/index.php?ukey=auxpage_3Nikolay74 писал(а):я не спорю. Доставка сколько будет стоить?
- Асман13
- Контактная информация:
Мы с Русланом обычно ездили сюда http://www.avtograd73.com/index2.html
Эта контора бесплатно доставляет в авто магазины Казани раз в две недели(ну по крайней мере в прошлом году так и было), а вообще у них были самые низкие цены в Ульяновске. При покупке за нал. раньше ещё и 5% от прайса скидывали, но по моему они сейчас за нал не работают. Поговори с региональным менеджером, они там люди хорошие, всё объяснят и прайсик по электронке отправят
Эта контора бесплатно доставляет в авто магазины Казани раз в две недели(ну по крайней мере в прошлом году так и было), а вообще у них были самые низкие цены в Ульяновске. При покупке за нал. раньше ещё и 5% от прайса скидывали, но по моему они сейчас за нал не работают. Поговори с региональным менеджером, они там люди хорошие, всё объяснят и прайсик по электронке отправят
- REGION 116
- REGION 116
- REGION 116
- REGION 116
- Hakim1
ну раз тебе читать лень..кратко так:
радиатор перегружен кулерами впереди плюс кодейный и маслорадиатор и плюс диффузор сзади
снизу до него долетает рама
если радииатор разгрузить(сделано у джипаева) поставивв рамку-каркас, котрую уже загрузить кулерами итд...и закрепить на 1 точке на кузове или раме(исключить диагоналки)..радиатор будет вечно служить
радиатор перегружен кулерами впереди плюс кодейный и маслорадиатор и плюс диффузор сзади
снизу до него долетает рама
если радииатор разгрузить(сделано у джипаева) поставивв рамку-каркас, котрую уже загрузить кулерами итд...и закрепить на 1 точке на кузове или раме(исключить диагоналки)..радиатор будет вечно служить
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- REGION 116
- Аскар
- Владелец
У мня уже пару лет сопливит зараза, но некритично.... REGION 116 меняй по гарантии зачем за свои покупать (тогда смысл перплаты за гарантийное ТО отпадает)....
Вообще УАЗ должен скоро разориться - эти идиоты на УАЗ 100 тыс. или 3 года гарантии дают :lol: :lol:
По поводу колхоза: я тоже за, свистните кады соберетесь в Автоград, у меня машин всегда немного ранен ))), ежели безналом перегнать надо, так у меня есть юр.лицо, без проблемм, главное счет взять )))
Вообще УАЗ должен скоро разориться - эти идиоты на УАЗ 100 тыс. или 3 года гарантии дают :lol: :lol:
По поводу колхоза: я тоже за, свистните кады соберетесь в Автоград, у меня машин всегда немного ранен ))), ежели безналом перегнать надо, так у меня есть юр.лицо, без проблемм, главное счет взять )))
- REGION 116