там всё дадутREGION 116 писал(а):А позывной как получить?или это не обязательно?
ЗЫ что за мазахизм..отменили-дык норовят получить разрешение
ZzzzZ писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F1% ... 7%E0%ED%E8 - видимо, для тех кому Ривьеры мало
ТЦ нам не нужны, какие кабаки посоветуете?
попробуй найти в моем БЖ. я выбрал (и знающие одобрили) в свое время именно MJ 600-Turbo с антеной ML-145. не жалуюсь. на трассе на канале дальнобойшиков далеко берет аж даже не понятно где это :)REGION 116 писал(а):А какую Сибишку посоветуете взять,особо не вдавался в подробности,но мне советовали Мегаджет серии турбо,мол дальность приема лучше.С антенной вроде определился - Лемм 2001
дальность приема- ваще ни о чем параметрREGION 116 писал(а):А какую Сибишку посоветуете взять,особо не вдавался в подробности,но мне советовали Мегаджет серии турбо,мол дальность приема лучше.С антенной вроде определился - Лемм 2001
Авторынок на Амирхана, 105 контейнер. Будут работать или нет незнаю...P0$$ писал(а):а 3-го января будут работать? мне в принципе ничего не надо, я бы по пути в икею ради интереса заскочил
икея вроде уже 1-го будет работать но с 12 часовREGION 116 писал(а):Икеа наверняка будет работать 3-го числа.А в чем разница автоматического и ручного шумодава?
"УМЫЛ" меня - "УМЫЛ"P0$$ писал(а):понеслось!
ситуации разные бывают: вдруг в лесу потерялись или экипаж надо вызвать, который вперед ушел. или отъехал далеко от трассы, а нужно помощь вызвать. да и по самой трассе если заранее знаешь где "машинка работает" то и готовишься заранее во избежании сюрпризов. да и с длинной антенной помех поменьше. если уж брать рацию так чтоб на все случаи жизни, а не только по прямой видимости :)
жесть какой...личный совет..попытай рюкзака(ударник труда) или просто его посты почитай на уазбуке..REGION 116 писал(а):Дааа..жестко...знаю только один Патриот серебристый,но номер другой.
Насчёт рации:На сибишном форуме говорят что для рации с приставкой TURBO усилитель не нужен,так как он это Турбо будет делать в обратную сторону :D А антенну все советуют либо Лемм 2001 или Alan AT 73(вроде такая модель).Тем более планирую приобрести калитку и приделать антенну на неё.
ну предположим у меня такой комплектREGION 116 писал(а):Ну предположим,что я решил взять МегаДжет 600 Турбо и антенну Лемм 2001.Примерно какова дальнобойность у неё будет?Километров 20?
Хм,а сколько ватт в общем дадут Рация+антенна?
балин..ну вроде же должно быть ясно как божий деньREGION 116 писал(а):Антенна возможно будет на калитке запаски,интересует дальнобойность по трассе и в городе,например ответная сторона пользует Алан 100 или Мегаджет 300 или 500 или Вектор 27 :D
угу..а на "той" стороне дальнобой с антеной огрызком 50см и аланом 100P0$$ писал(а):начитавшись умных сибишных форумов решил установить антену в центр крыши, да еще и КСВ померить. ставлю по центру, ближе с заднему краю выштамповки под люк. КСВ настроил. то что несколько километров берет это факт, вот сколько точно - не замерял
итого около 3.5 метра..только на парковке оби и пары торг центров антенка брямкает ...REGION 116 писал(а):Ну мне уже не удобно вопросами мучать человека![]()
А на крышу мне кажется лучше ставить короткие,а то и так машина 2 м и антенна 2 м.С двумя метрами не на каждую парковку заедешь,а тут :D Хотя они наверное все складываются)
угу..ты про размеры города не забыл?P0$$ писал(а):ну у нас город маленький. рация ни к чему, но и парковок таких как в икее нет. я спеуиально для трассы и покатушек брал. если для использования в том числе и в городе казани, то думаю вариант с короткой антеной вполне уместен