Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Всем здравствовать!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Юрген
http://www.4x4ru.ru/?id=2129Hakim1 писал(а):народ, цепи кто нить брал? где какие почем
2700 рублей
брал месяца назад в магазе Лебедушки - www.4x4ru.ru
очень быстро прислали, через 4 дня после оплаты уже звякнули их Желдорэкспедиции. Брал на свои 245/75 R16.пока не пробовал :)
И тогда или вот это, или к бабам, а лучше все вместе, сразу и много..
- REGION 116
Метро 15 рублей,автобус 18 рублей,троллейбус 15 рублей,трамвай 12 рублей,но на нём вряд ли вам удастся проехать,т.к. они только спальных районах.Такси лучше заказывать 567-1-567(Такси Татарстан машины с жёлтым большим колпаком на крыше) подороже,но по городу машин 2000 шт.,поэтому не долго ждать и рукой поймать их можно. Или 5333-222(Везёт)-машины-отстой,но дешёво,когда спрашивают есть ли дисконт,говорите номер карточки 016 - скидка 5% :)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- REGION 116
- Hakim1
если не знаешь город-будешь стоятьZzzzZ писал(а):Ребят, а у Вас пробки есть? как в целом движение по городу в НГ праздники? Да и сколько такси стоит по городу?
движение отличное..от других..
в праздники наверное будет х2
обычно ..с края до края-200-300р.. до центра 150р
проще по телефону вызвать
мне такси пятёрочка нравилось
имхо в праздники-оптимально на метро а машину около ТЦ и входа в метро бросать...
- Hakim1
понял. спасибоЮрген писал(а):http://www.4x4ru.ru/?id=2129Hakim1 писал(а):народ, цепи кто нить брал? где какие почем
2700 рублей
брал месяца назад в магазе Лебедушки - www.4x4ru.ru
очень быстро прислали, через 4 дня после оплаты уже звякнули их Желдорэкспедиции. Брал на свои 245/75 R16.пока не пробовал :)
примерять не пробовал? на правое колесо-наконечник мешать не будет? диски какой вылет?
- Счастливчик
ну понеслась...
такси "ТВОЁ" 555-2222
блин и на вопрос ведь просто все отвечают а не реклама:)
зы с "Татарстаном" казус был недавно, жене заказал, а там в общем машин на ближайшие полчаса нет, я и сказал досвидос ждать не буду, проходит минут 50 мне автодозвон робота-к вам выехала машина белый цивик, я звоню им и снова попадаю на автомат, кроче приезжал тот цивик и стоял с полчасика.надеюсь оператора покрыл водила нормально чтоб не косячила.
а по городу ездить можно , но лучше всго часа в 2-6 утра:), ну и днём тоже можно вот тут действительно надо знать особености трафика -где что в какое время едет а где стоит + счас со всех окружных районов и деревней и прочих республик народ на затарки потянулся + снежок валит непрестано в общем неоднозначно всё..
такси "ТВОЁ" 555-2222
блин и на вопрос ведь просто все отвечают а не реклама:)
зы с "Татарстаном" казус был недавно, жене заказал, а там в общем машин на ближайшие полчаса нет, я и сказал досвидос ждать не буду, проходит минут 50 мне автодозвон робота-к вам выехала машина белый цивик, я звоню им и снова попадаю на автомат, кроче приезжал тот цивик и стоял с полчасика.надеюсь оператора покрыл водила нормально чтоб не косячила.
а по городу ездить можно , но лучше всго часа в 2-6 утра:), ну и днём тоже можно вот тут действительно надо знать особености трафика -где что в какое время едет а где стоит + счас со всех окружных районов и деревней и прочих республик народ на затарки потянулся + снежок валит непрестано в общем неоднозначно всё..
- Асман13
- Контактная информация:
Именно так, мы тут с товарищем в ДТП попали(въехали в нас мало-мало) обидно конечно, но зато нам "полицейские" разрешили самим все бумаги за них заполнить на месте, попросили только что-бы один своей рукой их бумажку заполнил "...а мы потом распишемся" зато не каких проволочек с замерами и прочей ерундой, мы писали они с видеокамерой на перекрёстке за проезд на красный свет ловили - красота. и мы быстро оформились и они с десяток "окуней" наловили. :)Счастливчик писал(а):... в общем неоднозначно всё..
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго всего!
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
Но вот у меня по любому, сначала происходит визуализация вероятной проблемы, после чего сигнал преданный от глазного нерва поподает в мозг, который обработав полученную информацию опять таки по нервам передаёт команду"жим-жим" в известное место после чего отраженный от сиденья сигнал поступает в правую руку водителя, в результате чего происходит автоматическое подключения 4х4
:wise: опыт полученый ранее - пропить не возможно

- Александр 775
- Владелец
"Золотые слова" (С)Асман13 писал(а):А вообще лучше ездить так как считаешь безопасней и на том приводе на котором тебе комфортней на дороге.
Я лично когда был ещё с Патриком, трасса - задний привод, а в городе почти всегда полный.
Всем доброго дня!
- REGION 116
:lol: :lol: :lol: :D :D :DАсман13 писал(а):Но вот у меня по любому, сначала происходит визуализация вероятной проблемы, после чего сигнал преданный от глазного нерва поподает в мозг, который обработав полученную информацию опять таки по нервам передаёт команду"жим-жим" в известное место после чего отраженный от сиденья сигнал поступает в правую руку водителя, в результате чего происходит автоматическое подключения 4х4
Кстати,сегодня прекрасная погода :)
Вы прослушали краткий курс как надо упровлять в автоматическом режиме полным прививодом автомобиля уаз патриотАсман13 писал(а):Но вот у меня по любому, сначала происходит визуализация вероятной проблемы, после чего сигнал преданный от глазного нерва поподает в мозг, который обработав полученную информацию опять таки по нервам передаёт команду"жим-жим" в известное место после чего отраженный от сиденья сигнал поступает в правую руку водителя, в результате чего происходит автоматическое подключения 4х4
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- REGION 116
- ZzzzZ
Вот всем спасибо ))) тел такси зарисовал. цены на транспорт у Вас отличные )))
А может дадите тогда ориЕнтировку что стоит, а что не стоит посетить в Казани? Кремль - это понятно, но может есть что не описано в путЕводителе, или наоборот, что описано, не стоит, а то всего 2 дня, а согласно гиду по Казани, можно неделю толкаться )))
А может дадите тогда ориЕнтировку что стоит, а что не стоит посетить в Казани? Кремль - это понятно, но может есть что не описано в путЕводителе, или наоборот, что описано, не стоит, а то всего 2 дня, а согласно гиду по Казани, можно неделю толкаться )))
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Счастливчик
шо за справочник Сусанина? кроме Кремля не знаю если в самом городе. из ближайших регионов народ едет отдохнуть и затарится -это в "Ривьеру" ну и по торговым цетрам, но думаю жителю примосковии это ненадь. ну в общем пройтись по центру обойти кабаки да бары, отметится таксказать ну ив туже ривьеру:)
- ZzzzZ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F1% ... 7%E0%ED%E8 - видимо, для тех кому Ривьеры мало 
ТЦ нам не нужны, какие кабаки посоветуете?

ТЦ нам не нужны, какие кабаки посоветуете?
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Счастливчик
- REGION 116
- REGION 116
Нашёл вот такую статью,неужели правда,что сибишки не надо регить?
http://www.a27.ru/news/news_84.html
- Асман13
- Контактная информация:
БлRт, ну не как не дадут в опозиции побыть :evil: всё разрешают, так не интересноREGION 116 писал(а):Нашёл вот такую статью,неужели правда,что сибишки не надо регить?

- Hakim1
уже не надо..а пока было надо-процедура несложнее два раза за кварплату заплатитьREGION 116 писал(а):Нашёл вот такую статью,неужели правда,что сибишки не надо регить?
- REGION 116