Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Help me!!!Братья по колесам, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pepel
- Онлайн статус: Не в сети
Help me!!!Братья по колесам, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Привет, Всем!!!
Меня зовут Петр, ник Pepel г. Екатеринбург.
Приехал в гости в Набережные Челны. Когда выезжал, начала подвывать коробка. Дорога до Караиделя, видимо ее совсем добила, в итоге. Последние 400 км. ехал только на 4 передачи - потому что другие кончились.Сижу вот думаю, отпуск начался, а у меня машина стоит во дворе кучей железа. Мне бы гараж на пару суток найти, да советчика по грамотнее, или сервис где этим могли бы заняться. Так как всем известно, что наши коробки не самое простое.
Други, жду Вашей помощи или поддержки, мой сотовый.
8-912-6-99-тривосьмерки-9 или в личку. Подскажите, есть ли у Вас тут такие специалисты???
Не оставьте без внимание, тяжело быть одному в чужом городе.
Стою в комплексе 54/01
Меня зовут Петр, ник Pepel г. Екатеринбург.
Приехал в гости в Набережные Челны. Когда выезжал, начала подвывать коробка. Дорога до Караиделя, видимо ее совсем добила, в итоге. Последние 400 км. ехал только на 4 передачи - потому что другие кончились.Сижу вот думаю, отпуск начался, а у меня машина стоит во дворе кучей железа. Мне бы гараж на пару суток найти, да советчика по грамотнее, или сервис где этим могли бы заняться. Так как всем известно, что наши коробки не самое простое.
Други, жду Вашей помощи или поддержки, мой сотовый.
8-912-6-99-тривосьмерки-9 или в личку. Подскажите, есть ли у Вас тут такие специалисты???
Не оставьте без внимание, тяжело быть одному в чужом городе.
Стою в комплексе 54/01
Последний раз редактировалось Pepel Пн июл 09, 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Pepel
Спасибо, искренне надеюсь. Сижу юзаю.Maxsus писал(а):Терпение, многи еще на работе, сообщения не видели.
Поюзай интернет по ремонту корейских КПП.
http://www.uazpatriot.ru/forum/razbirae ... 55-75.html
- REGION 116
- REGION 116
- Petrovi4
появляется гул на скоростях, которые ниболее изношены.дядя дима писал(а):я думаю мы тут все представляем себе устройство кпп и что откуда может потечь. интересует прежде всего как вела себя коробка, теряющая масло (она же не в миг опустела!)Petrovi4 писал(а): элементарно,
текет сальник вторичного вала, либо первичного.
- Pepel
В очередной раз, хочу сказать спасибо.
Купленная коробка не подошла. Переделка бы заняла много времени и денег. Данная коробка была сдана в магазин и в 100 км от города моего нахождения, была найдена коробка б/у с раздаткой за 20 тыров. Предложение более чем интересное. В итоге,
ДРУГИ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:
1. Денису драбадану, за поддержку, за человеческое - позитивное общение, что выручил, свозил до этой деревушки, не пожалел личного времени и сил. На самом деле интересно было: звоню ему, говорю, нашел коробку в 100 км, надо съездить, он не раздумывая - поехали. Вот так вот просто - поехали. ПРОСТО СУПЕР.
2. Спасибо, Петровичу, за поддержку, за организацию. Человек, не жалея баланса своего телефона, позвонил мне кучу раз и отправлял несколько десятков смс. ПЕТРОВИЧ, от меня (от ПЕТРА) тебе человеческое спасибо.
3. Отдельной строкой хочу рассказать про одного человека, которого нет на нашем форуме, у него нет уаза патриота, но у него есть уаз хантер на 33 катках и военных мостах. Работает он в газелевском автосервисе, что находится на улице 40 лет победы. Зовут его Женя. Он менял мне коробку. Три дня, весел мой Патрик на подъемнике, привозили одну коробку, Женя прикручивал к ней раздатку, всем автосервисом ставили туда дааный агрегат, увидели, что не подходит, сняли. Женя открутил раздатку, я поехал сдал ее. На третий день начал замечать усталость в глазах, я из загашника из под сидения достал бутылку водки и бутылку шампанского, отдал парням, что бы поднять боевой дух. Подарок парни приняли, но четко сказали - на работе ни ни, а вот после работы.
Человек реально хороший, реально разбирается, реально с правильными руками. Он может и не большой тюнинг сделать на уаз, например, поменять ГП, лифт подвески. У него у самого Хантер - ну просто конфетка)))
Кто будет мимо проезжать, загляните к ним, познакомьтесь с ним, скажите спасибо. Он кучу времени на меня потратил, а счет выставил, ну просто очень лояльный. Спасибо ему. Кто захочет с ним пообщаться по тюнингу, пишите мне в личку, дам его сотик.
Вроде все.
И главное - главное помнить, что мир не без добрых людей. Приезжайте к нам в Екат.)))))
Купленная коробка не подошла. Переделка бы заняла много времени и денег. Данная коробка была сдана в магазин и в 100 км от города моего нахождения, была найдена коробка б/у с раздаткой за 20 тыров. Предложение более чем интересное. В итоге,
ДРУГИ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:
1. Денису драбадану, за поддержку, за человеческое - позитивное общение, что выручил, свозил до этой деревушки, не пожалел личного времени и сил. На самом деле интересно было: звоню ему, говорю, нашел коробку в 100 км, надо съездить, он не раздумывая - поехали. Вот так вот просто - поехали. ПРОСТО СУПЕР.
2. Спасибо, Петровичу, за поддержку, за организацию. Человек, не жалея баланса своего телефона, позвонил мне кучу раз и отправлял несколько десятков смс. ПЕТРОВИЧ, от меня (от ПЕТРА) тебе человеческое спасибо.
3. Отдельной строкой хочу рассказать про одного человека, которого нет на нашем форуме, у него нет уаза патриота, но у него есть уаз хантер на 33 катках и военных мостах. Работает он в газелевском автосервисе, что находится на улице 40 лет победы. Зовут его Женя. Он менял мне коробку. Три дня, весел мой Патрик на подъемнике, привозили одну коробку, Женя прикручивал к ней раздатку, всем автосервисом ставили туда дааный агрегат, увидели, что не подходит, сняли. Женя открутил раздатку, я поехал сдал ее. На третий день начал замечать усталость в глазах, я из загашника из под сидения достал бутылку водки и бутылку шампанского, отдал парням, что бы поднять боевой дух. Подарок парни приняли, но четко сказали - на работе ни ни, а вот после работы.
Человек реально хороший, реально разбирается, реально с правильными руками. Он может и не большой тюнинг сделать на уаз, например, поменять ГП, лифт подвески. У него у самого Хантер - ну просто конфетка)))
Кто будет мимо проезжать, загляните к ним, познакомьтесь с ним, скажите спасибо. Он кучу времени на меня потратил, а счет выставил, ну просто очень лояльный. Спасибо ему. Кто захочет с ним пообщаться по тюнингу, пишите мне в личку, дам его сотик.
Вроде все.
И главное - главное помнить, что мир не без добрых людей. Приезжайте к нам в Екат.)))))
- Аскар
- Владелец
Вставлю свои 5 копеек про коробку, до 50 тыс. пробега официально обслуживался в Кайросе (оф. дилер) и в машину заглядывал только в случае поломок, по регламенту на ТО 40 тыс. км должны менять масло в коробке, по этому, когда пробег был 50-60 т.к. я спокойно ездил и не лазил туда. Год назад поехал за запчастями в Ульяновск, на выезде обратно и пробеге 66647 км. негромко завыла коробка, я под машину: там все сухо и чисто. Вой нарастал по мере набора скорости по трассе, и рычаги КПП и РК стали сильно нагреваться, даже сиденья раскалились. Я остановился, подтеков нет, остыл (покатался неспеша по полю с мокрой высокой травой) и на аварийке по обочине доехал до Казани (200 км). Несколько раз останавливался остывать.дядя дима писал(а):если выберешь время, напиши пожалуйста поподробнее про отсутствие масла в кпп. удачи в ремонте!
На подъемнике у Лехи открутили сливную пробку и оттуда вылилось 200 грамм масла, черного цвета, по густоте ближе к литолу. КПП сняли, разобрали - вроде целая, не посинела, подшипники крутятся. Собрали, поставили, я залил дорогущее масло, которое только нашел. Появился небольшой вой, сцепу выжимаешь, пропадает. Первичка. Но, я на этот вой пока забил, коробка работает идеально, переключения одним пальцем, скорости не выбивает, даже под нагрузкой. Залил тока присадку супротек, вой стал потише. Вот такая история, мы пришли к выводу, что на ТО никто масла мню не менял. Но мистика в том, что КПП и все рядом было сухое и чистое. Загадочна душа Уазки.... Пробег 80 тыков полет нормальный, воет стабильно (ни громче, ни тише), съездил в Питер, сжег сцепление, а коробка пока нормально....
- Счастливчик
- Hakim1
да ладно..у отца на астре после плановой замены масла защиту не прикрутили до конца. агде прикрутили-криво загнали фиксаторы
итого-спрашиваю00сам меянть свечи масло будешь ?? неа-поеду в сервис..
ничему не учит жисть
Кстати..асман..тебе утром не икалось?? вспоминал как ты свечи в прошлом году вроде менял
с почти капиталкой двигуна ИТОГО 
итого-спрашиваю00сам меянть свечи масло будешь ?? неа-поеду в сервис..
ничему не учит жисть
Кстати..асман..тебе утром не икалось?? вспоминал как ты свечи в прошлом году вроде менял

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Аскар
- Владелец
Да не, я же добрый. До белого каления стараюсь не доводить... Насчет отвлекли - отошел это не дело. У меня в подчинении медицинская косметология: представляете если там отвлек и не туда кольнул? Половину лица перекосит... Все эти моменты решаются банальным производственным контролем, разграничением полномочий и регламентированием сервисных действий...