Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Всем добра!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Счастливчик
- Hakim1
общался с дир. кайроса (женя)..он сам имеет дипломы итд по устройству ф1..короче он собственноручно их цельных 4 штуки перебирал(с его слов)...Sloboda писал(а):Всем доброй ночи. Ребята, всем огромное спасибо, но хотите по ржать. В общем, в понедельник мой патрик протекал как дурак. Во вторник перед работой решил показать его одному мотористу который не любит дизеля. При осмотре места, где гнало масло, сухо. :D :P Ни подтёков, ни сопливости. То ли он испугался, то ли ещё что. Но чувствую он мне ещё подкузьмит в дальней дороге.
Вчера связался с фиатовским сервисом, они отправили меня в полимэкс к официалам. Кто знает эту контору, как она?
- REGION 116
- REGION 116
- REGION 116
- Юрген
Нижнекамск теперь на связи, у меня и у Ильгиза (hasilzu) теперь установлены боевые комплекты радиосвязи..
Если что, Нижнекамский автоканал - http://www.avtonkamsk.ru/forum/
Работа автоканала в Гражданском диапазоне (СВ), ведётся на частоте 27,275 МГц, (центральная сетка Си-Би радиостанций, 27-ой канал, FM). Короче та же сетка, что и дальнобои, только FM и 27 канал.
Особой активности нет, человек 30 там всего, утром на работу когда едешь, бывает, днем - редко, вечером чуть лучше.
Если что, Нижнекамский автоканал - http://www.avtonkamsk.ru/forum/
Работа автоканала в Гражданском диапазоне (СВ), ведётся на частоте 27,275 МГц, (центральная сетка Си-Би радиостанций, 27-ой канал, FM). Короче та же сетка, что и дальнобои, только FM и 27 канал.
Особой активности нет, человек 30 там всего, утром на работу когда едешь, бывает, днем - редко, вечером чуть лучше.
И тогда или вот это, или к бабам, а лучше все вместе, сразу и много..
- hasilzu
На 555 сам сначала загорелся. Удобно. А потом представил как тангета с экранчиком падает на пол, или под сидение или на него проливают кофе, водку... Не... Не тот случай...REGION 116 писал(а):Где расположили если не секрет?Я тоже выбираю между 555 и 600+,незнаю,что лучше будет.hasilzu писал(а):Адику спасибо за наводкувзял таки мегаджет 600+ и уже воткнул
)) лепота %-)
Да и большая она у 555. И, говорят, 5хх серия глючная сильно.
А 600 поставил под правую пепельницу. Саморезами прикрутил прямо к откидывающеся части пепельницы и вуаля. Фото вечером выложу.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Про Кайрос: ребята там слабые если честно. Педаль сцепления заклинало и все. 10 дней машина стояла пришол мой отец и чудо машина отремонтировалась с помощью подсказок. Хотя он не миханик. Вот так. Если хочешь сделать хорошо, делай сам. :) А про дипломы что угодно могут сказать, на заборе тоже много чего написано. Не в упрек кайросу сказано. Они реально стараются делать людям добро!!!
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать!
hasilzu, Юрген, поздравляю!
hasilzu, Юрген, поздравляю!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Здрасти!hasilzu писал(а):На 555 сам сначала загорелся. Удобно. А потом представил как тангета с экранчиком падает на пол, или под сидение или на него проливают кофе, водку... Не... Не тот случай...REGION 116 писал(а): Где расположили если не секрет?Я тоже выбираю между 555 и 600+,незнаю,что лучше будет.
Да и большая она у 555. И, говорят, 5хх серия глючная сильно.
А 600 поставил под правую пепельницу. Саморезами прикрутил прямо к откидывающеся части пепельницы и вуаля. Фото вечером выложу.
На 555 тангента по размерам такая же, как и на 600.
У мну так:

:)
- Александр 775
- Владелец
Николай, лично у меня на поперечине багажника (не рейлинг), кто в крышу врезает, кто на кронштейн запаски.Nikolay74 писал(а):Драсти всем.
Втыкальщики раций, покажите как вы антенну присобачили
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
"Для снятия с учета ТС необходимы следующие документы:
заявление (с отметкой о сверке номерных агрегатов),
паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина,
отметка о снятии с учета в военном комиссариате (для полноприводных ТС отечественного производства, грузового транспорта, автобусов и тяжелых мотоциклов),
ПТС и его копию,
свидетельство о регистрации ТС,
доверенность и нотариально заверенная копия доверенности (в случае обращения доверенного лица).
Талон техосмотра и полис ОСАГО не требуется." (с)
паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина,
отметка о снятии с учета в военном комиссариате (для полноприводных ТС отечественного производства, грузового транспорта, автобусов и тяжелых мотоциклов),
ПТС и его копию,
доверенность и нотариально заверенная копия доверенности (в случае обращения доверенного лица).
- REGION 116
Спасибо!Теперь развеяны все сомнения)Асман13 писал(а):"Для снятия с учета ТС необходимы следующие документы:
ПТС и его копию,
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго вечера!
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго всего!
Егор329, я живу далеко, (квартала), да и с завтрашнего дня сиьно занят семейными делами... :evil: :twisted: :x
Егор329, я живу далеко, (квартала), да и с завтрашнего дня сиьно занят семейными делами... :evil: :twisted: :x
- Дрыбадан
Сегодня на скорости под пятьдесят километров в час поймал колдобину на грунтовке. Видать заднее колесо сильно ударило по арке, т.к. сдвинулась пластиковая накладка крыла - лючок бензобака стал за нее цепляться.
Надо бодилифт сделать, а то я так скоро чего-нибудь оторву.
P.S. Что-за машина. Чудо расчудесное. Другая бы в этой яме и осталась, а эта ничего, ездит. Только ржавеет, зараза.
P.S. Что-за машина. Чудо расчудесное. Другая бы в этой яме и осталась, а эта ничего, ездит. Только ржавеет, зараза.
"Дяденька, я же не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашёл..."
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Petrovi4
с лифтом надо аккуратнее, задирать не стоит, меняются углы работы кардана.4-5 см вроде норм.Дрыбадан писал(а):Сегодня на скорости под пятьдесят километров в час поймал колдобину на грунтовке. Видать заднее колесо сильно ударило по арке, т.к. сдвинулась пластиковая накладка крыла - лючок бензобака стал за нее цепляться.
потом наездишься-поднимешь подвеской-задние листы можно добавить, и передние пружины с амортами.
P.S. анологично, и сильно расстраивает ржавчина.
мне понравилось на трассе(по кочкам ехать), мы не снижали скорости на грунтовке(дорога на межевой). резина держала просто отлично, ходовка работает хорошо и комфортно.
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. У меня тоже что-то брякает. Сидишь за рулём- слышится с лева, сидишь с права- слышно с права. У товарища моего так же бренчит, машина у него райисполкомовская (казённая). Он весь сервис задолбал с этим бряком, даже сам вместе с мастером искали где бренчит, не нашли. В итоге забил и мне по советовал. :) Я послушался, вот уже год ни чего не откуда не вылезло.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Александр 775
- Владелец
Николай, эт они скорей всего- колодки. У мну тож брякает.Nikolay74 писал(а):Подскажите, на кочках колесо брякает. Колодки в суппорте или что пострашнее?
Извиняюсь, Здравствовать всем!!!
- Petrovi4
да , там натяжитель стоит. там внутри вроде скрученной пружины есть.Nikolay74 писал(а):Драсти всем. Спасибо всем :)
ZamPoteh, в Нивах, Шнивах тоже пружинки есть, тоже брякает :) Будем посмотреть
ЗЫ. В догонку еще один вопрос: на 409 Е-3 с кондеем моторах натяжитель ремня автоматический?
вот она http://www.3160.ru/index.php?productID=6704
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать!!!