Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Беренче Татар теленнан УАЗ Патриот форумы
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Adik
- Онлайн статус: Не в сети
Беренче Татар теленнан УАЗ Патриот форумы
это я для того, чтоб все могли пользоваться)))
переводится примерно так - первый форум УАЗ Патриота - на татарском языке...
если есть у кого вопросы - обращайтесь :)
переводится примерно так - первый форум УАЗ Патриота - на татарском языке...
если есть у кого вопросы - обращайтесь :)
- Adik
а что именно тебе перевести?MAS писал(а):Ну вы эта,переводите иногда для остальных жителей! :D
темка переводится примерно так - первый форум УАЗ Патриота - на татарском языке...
а еще могу перевести на татарский - весь наш флуд с Viorteia
ЗЫ. только щас увидел твой пост, нужно заказать Кому смайлик типа: нужны очки)))
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
Фигня какая та - это что теперь, клуб в клубе?Может теперь все темы и ветки будут иметь ещё и варианты общения на всех языках форумчан? Боюсь что Самалийские пираты и к примеру жители Чукотки начнут создавать подобное.
P.S. Теперь в модераторы будут принимать со знанием не менее 50-70 языков России, что бы могли вовремя мат и проее запрещённое на форуме понимать
P.S. Теперь в модераторы будут принимать со знанием не менее 50-70 языков России, что бы могли вовремя мат и проее запрещённое на форуме понимать
- REGION 116
Не совсем понял,последнее слово..это любовь или философия? :lol:Асман13 писал(а):관용에 대해, 나는 상관 없어, 그냥이의 번역을 제공해야 - я надеюсь Вы не очень обиделись мой друг :PЖуравлик писал(а):Асман13, не стоит принимать всё так близко к сердцу, имейте чувство юмора. Ну и немного толерантности тоже не помешает.
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Асман13
- Контактная информация:
Читайте правила форума внимательнейЖуравлик писал(а):То есть право части форумчан общаться между собой на своём языке Вы не признаёте?
5.4.2. Официальный язык на сайте — русский. Допускается цитирование источников на других языках с желательным переводом или комментариями.
Настоятельно рекомендуем писать грамотно, с соблюдением общепринятых правил русского языка.
Рекомендуется использовать общеупотребимые сокращения или разговорные названия обсуждаемых в технических разделах частей и элементов автомобилей, либо пояснять в скобках – о чём конкретно идёт речь.
Уважайте новичков-владельцев УАЗ Патриот и просто интересующихся данным автомобилем посетителей Форума – им не всегда понятно, о чём идёт речь.
- Асман13
- Контактная информация:
Уважаемый Журавлик, правила едины для всех и придуманы они для порядка на форуме.
Я не против того что люди общаются на родном языке. Просто, неужели трудно давать синхронный перевод что бы и другие люди могли Вас понимать, а значит и участвовать в общении.
У Регион 116 хорошая подпись «Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!»
Я не против того что люди общаются на родном языке. Просто, неужели трудно давать синхронный перевод что бы и другие люди могли Вас понимать, а значит и участвовать в общении.
У Регион 116 хорошая подпись «Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!»
- fishman68
Спорить с носителями языка не буду-глупо, но хорошо помню, что "балам" бабушка с дедом говорили о нас именно как о внуках. А говоря про других детей они использовали другие слова. Точно уже не помню-давно дело было. Игра слов? Прошу пояснить для расширения кругозора. :)
Невозможно-это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди