Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где посоветуете?

Клубные встречи Башкирии, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Ed_74
Онлайн статус: Не в сети

Где посоветуете?

Сообщение Ed_74 » Пн авг 25, 2008 05:44

Здравствуйте.

Вот и созрел для приобретения Патриота. К сожалению в нашем городе нет ни дилера, ни салона где можно было бы приорести автомобиль. В Стерлитамаке тоже не продают :( (раньше были, теперь говорят, что все не будут). Насколько я понял в Уфе только АР является официальным представителем УАЗ. Но может есть еще в Уфе салоны по продаже Патриков?

point

Сообщение point » Пн авг 25, 2008 06:18

в авторуси... но сервис там хавно, что касаеться где взять.... есть еще один диллер, если не линивый, можно взять в уфе, ТО-0 зделать там же, а далее.. велкам с нами до Самарского филиала, там зп. части дешего стоять, я уже все давно делаю своими собственными ручками...
машина не копризная, но к ней в душу заглядывать надо,
иначе не как, советом, делом поможем))))
в принцепе не важно где возмеш, нам в самаре не разу в сервесе не отказывали, есть в магнитке хороший сервис, может у нас чтото сделают
___
Partiot Comfort 2006 озеро ТАХА
Маленький 989 Pоссийский Tанк 02 RUS
Изображение
http://ebaytoday.ru/?puebtdid=323843

Ed_74

Сообщение Ed_74 » Пн авг 25, 2008 10:28

про душу знаю. уже знаком с такими машинами (не УАЗ конечно, но всеже) Т.к. машину будут брать на предприятие то на время гарантийного срока конечно буду пользоваться услугами сервиса, а после уже самостоятельно с привлечением грамотных людей.
А что еще за дилер кроме АР? Брать то всеравно в Уфе придется. Ближе просто нету никого.

Viorteia

Сообщение Viorteia » Пн авг 25, 2008 10:41

:) приветствую пополнение в наших пок анестройных но уже рядах :)
что касается диллеров в г.Уфе - официально их 2, это АР (нынешний Аквилон) и Акцент Моторс
первые криворукие, вторые ленивые :) и тех и других в плане сервиса пиннать придеться :) но как показывает практика - в гарантийный период это неизбежно.
как определитесь с точной датой приобретения - сообщайте :) по возможности поможем выбрать достойный экземпляр :)
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

Ed_74

Сообщение Ed_74 » Пн авг 25, 2008 10:53

по дате приобретения точных сроков не скажу. Сентябрь или октябрь месяц гдето так.
Спасибо за предложение в выборе. Постараюсь обязательно им воспользоваться.
PS насчет пополнения пока рано (тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить) Руководство пока не дало своего положительно ответа. Но тем неменее задачу поставили собрать максимум инфы по машине, салону и тд.

PS1 Звонил в Акцент Моторс, сказали что не продают они уазики.:( Говорят что плохо продаются.

Viorteia

Сообщение Viorteia » Вт авг 26, 2008 04:36

да АМ что то никак определитсья не могут, продают или уже нет... они там чего то ждут непонятного...
esse quam videri
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт авг 26, 2008 20:59

Три недели назад передо мной стояла та же проблема.
И тот же путь пройден: сначала АвтоРусь :у них дорогая комплектация есть в наличии, а то, что мне надо - только под заказ. Причем и не обещают, что точно привезут "мою комплектацию".
Акцент-Моторс - вообще "мутная" компания. Реклама, вывески и флаги УАЗа есть, машин - нет. "И не будет скорее всего" - менеджер не в курсе вообще, будут ли они заниматься УАЗами дальше.
Полез на форум, нашел этих милых ребят (отвечавщих тебе выше), они порекомендовали в числе прочего "ЭХО-Н" в г. Самара.
"Бешеной собаке сто верст не крюк" :)
Посмотрел их сайт, созвонился, поговорили.
Заказал строго конкретную комплектацию - уточнили на заводе, подтвердили возможность. Перечислил через банк 50 тыс. рублей предоплаты.
Машину привезли через 10 дней, сделали предпродажку и позвонили - мол, забирайте, готово.
Оплатил основную часть (также через сбербанк в Уфе), подождал два дня, сел на поезд - и я в Самаре.
Еще через 3 часа сел в свой новый черный ТАНК, расчехлил оружие и положил его под руку(к слову - не пригодилось совсем, спокойно там сейчас, никто не "хулиганит"), заправил оба бака на заправке рядом с автосалоном - и вперед, в родную Башкирию.
Ощущения - УРАГАН!!!! На реально ОГРОМНОЙ машине в час пик по узким улочкам старой Самары - ощущения те еще...
НО - никто не подрезает, под колеса не лезет, все боятся... едешь спокойно, сверху все видно....
Доблестные ГИБДДуны старательно отводили взгляд в сторону - ну неинтересна им эта машина, что не может не радовать :)
Так что если надумаешь брать в Самаре - обращайся, подскажу, что там что и как.
В целом впечатление от автосалона ЭХО-Н сложилось нормальное, стараются ребята, работают быстро, магазинчик по запчастям неплохой.
Не без "косяков", конечно, накладки были - но все решаемо.
У них же делал ТО-0 на 2500 км.
Почти 11 часов провозились.
Зато теперь машинка побежала резвее и выстроена очередность необходимых изменений (резина, музыка, замок на капот) и желаемого - после "живого" общения с уже известными тебе ребятами - тюнинга (силовые бампера или кенгурятники, шумоизоляция, доработка воздуховодов, врезка большого "охотничьего" люка и т.п.).
Резюме - за три недели машина куплена, обкатана, ездит.
Далее война план покажет.

Viorteia

Сообщение Viorteia » Ср авг 27, 2008 08:58

:) ура :) Миша на форуме зарегился :) а я все ждала когда же это произойдет....уже успела подумать что мы вас ТАК сильно напугали что усе :)))))) велкам в общем
esse quam videri

Ed_74

Сообщение Ed_74 » Чт авг 28, 2008 05:33

я все понимаю, что можно съездить и тд и тп. Но машина в лизинг приобретается. и возить кудато далеко шефа для подписи всех бумаг не очень удобно. Поэтому остановлюсь пока на АР. В новой машине то уж точно ничего не испортят :)

Ответить

Вернуться в «Башкортостан»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности