Ой...Viorteia писал(а):Андрей, я предлогаю все ж сначала надругаться, а только потом есть..... а то в обратной последовательности как то не очень.....

чот я почитала-почитала... ребята, я пожалуй мимо проеду... :P
Adik писал(а):точки точки................
да не парься, теплее будет)))Партизанский писал(а): Предварительно, ночью мороз до -25, днём до -10.
Но надо будет смотреть за два дня до выезда (будет гораздо точнее).
Мне то что пАриться? У нас тут в Сибири третью неделю диапазон температур -25...-35 что днём, что ночью :)Adik писал(а): ... да не парься, теплее будет))) ...
:lol: :lol: :lol: :good: :Bravo: =@Adik писал(а):а ты чего не знала???Черепашка Нинзя писал(а):это откуда в Москве влажность взялась? море рядом появилось?
Южную часть столицы - Азовское с Черным
восточнее - Балтийское
севернее москвы - Баренцево
ну а восточную часть столицы России матушки омывает Чукотское и Восточно - сибирское моря
Кристинчик, конечно на тот момент обсужнения я может и не был в завязке с алкоголем, но помню точно, что первая ночь новогодних безобразий должна пройти в охотничьем домике..., так вот я про него, хотел кординаты узнать,Рыжая Бестия писал(а):Как куда? в Уфу ессно!)))
Вио, а ты и впраду себе наклейку такую будешь делать?Viorteia писал(а): 1. Viorteia+Point , Уфа, 2 в. [хы]