Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый Год-2012 в Башкирии
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Мистер М.Ю.
ПАША-ТРАКТОРИСТ ! Некоторое затишье наводит на мысль, что твоё предложение "очень по-вкусу" и многие его "переваривают". НО всё это очень серьезно! Вобщем ты подумай... или давай сьездим на разведку..."куда-нибудь"...ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Красот столько,что перечислять устану.Решайте,Вам видней.KABAN102 писал(а):Чего-то все приуныли...(Я насчет предложения тракториста)...
Можно подумать...
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Направление мне нравится. Можно на нем остановиться и детально проработать маршрут.KABAN102 писал(а):Чего-то все приуныли...Между прочим,Ишимбайский район полон всяких красот- памятниками природы являются Хазинская пещера, водопад Куккараук и еще много чего(Я насчет предложения тракториста)...
Можно подумать...
Но вот насчет дома - я всё-таки за дикие домики. Не хочется обременять человека большой и буйной толпой (а мы будем буйные, я гарантирую :D).
Кстати, время идет, Новый год всё ближе, и что-то мне подсказывает, что места надо бронировать заранее :)
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Ну если уж мой дом вас смущает,то есть еще пара вариантов по Ишимбайскому району.Есть несколько турбаз где хозяева мои друзья,можно по дешевке договориться.Ну и красот будет вдоволь....гарантирую!Черепашка Нинзя писал(а):Направление мне нравится. Можно на нем остановиться и детально проработать маршрут.KABAN102 писал(а):Чего-то все приуныли...Между прочим,Ишимбайский район полон всяких красот- памятниками природы являются Хазинская пещера, водопад Куккараук и еще много чего(Я насчет предложения тракториста)...
Можно подумать...
Но вот насчет дома - я всё-таки за дикие домики. Не хочется обременять человека большой и буйной толпой (а мы будем буйные, я гарантирую :D).
Кстати, время идет, Новый год всё ближе, и что-то мне подсказывает, что места надо бронировать заранее :)
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Партизанский
Считаю, вполне можно обсудить такой вариант.ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):...есть еще пара вариантов по Ишимбайскому району.Есть несколько турбаз где хозяева мои друзья,можно по дешевке договориться.Ну и красот будет вдоволь....гарантирую!
Пусть владельцы баз озвучивают условия размещения, стоимость аренды, районы расположения домиков и т.п.
Общие требования к помещениям (относительно минимальные по комфорту) - примерно такие, как в прошлый раз (ссылку товарищ Андрей28 уже размещал чуть выше).
- KABAN102
Мишаня!А меня в разведку возьмете?Я команды голосом подавать умею...Мистер М.Ю. писал(а):ПАША-ТРАКТОРИСТ ! Некоторое затишье наводит на мысль, что твоё предложение "очень по-вкусу" и многие его "переваривают". НО всё это очень серьезно! Вобщем ты подумай... или давай сьездим на разведку..."куда-нибудь"...
- Adik
дело в том, что нас смущает не твой дом, а то что мы можем смутить твой дом (это совсем не значит, что мы плохо себя ведем, ругаемся матом или напиваемся вдрыбаган)ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Ну если уж мой дом вас смущает,то есть еще пара вариантов по Ишимбайскому району.Есть несколько турбаз где хозяева мои друзья,можно по дешевке договориться.Ну и красот будет вдоволь....гарантирую!
просто дома - встречать Новый год - это несколько обычно...
хочется - лесной сказки... каких то элементов экспедиции, небольших трудностей и маленького момента выживания...
- Павел59
Смотрю : лёгкие Вы на подъём ребята(и девчата),что даже кризис не берёт и в любой момент готовы :)Черепашка Нинзя писал(а):Направление мне нравится. Можно на нем остановиться и детально проработать маршрут.KABAN102 писал(а):Чего-то все приуныли...Между прочим,Ишимбайский район полон всяких красот- памятниками природы являются Хазинская пещера, водопад Куккараук и еще много чего(Я насчет предложения тракториста)...
Можно подумать...
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Viorteia
нууу, хозяйка очень даже уловимая..ловить только надо правильно :)
уже выясняю вопросы.
Наташкин. у тебя как будет время и возможность - в скайп стукнись, пообщаться б надо
уже выясняю вопросы.
Наташкин. у тебя как будет время и возможность - в скайп стукнись, пообщаться б надо
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Андрей!У тебя огромная сила воли,на тещу смотреть в новый год это подвиг :lol: .Terminal писал(а):Для того что бы заказть что либо надо знать точное количество , а пока сам не знаю я поеду куда или нет!
"Жена у меня всегда делает то, что Я ей скажу, я не враг своему здоровью, жена сказала к тёще- значит к тёще!"
- KABAN102
Паш,насчет баньки-соболезнования,я это тоже проходил...ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Тезка!Не пропал я,проблемы были по хозяйству(у родителей баньку сожгли).А цены не растут,могу узнать сегодня и сообщить.
По теме-выложи,плиз, прайс и всю имеющуюся информацию по месту.Если есть возможность,то и перспективу пешей/конной/автомобильной/тракторной или еще какой-либо прогулки к какой-нибудь достопремечательности(тям)...Опять же-возможна ли аренда лыж,снегоходов,мангалов,бань и т.д...
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Adik
Становись
Равняйсь
Смиррррно
предварительно
1. Паша Кабан102
2. Партизанские
3. Бульдозеры
4. 28 Рыжих Бестий
5. Адики
6. МЮшкины
7. Трактористы
это совсем предварительно
список будет уточняться... но пока получается человек под 20 вместе с детьми...
а там где 20, влезут и все 40...
Заезд - 30 - 31
выезд - 2 - 3
Лично мы (Адики) - заезд 31 после обеда, выезд 2 в обед
а можно выезд 1 января, к камраду Паше Трактористу, так сказать, чтоб прочувствовал все прелести большой компании (естейственно по желанию)
уехал ГП товарищу ставить...
до завтра
Равняйсь
Смиррррно
предварительно
1. Паша Кабан102
2. Партизанские
3. Бульдозеры
4. 28 Рыжих Бестий
5. Адики
6. МЮшкины
7. Трактористы
это совсем предварительно
список будет уточняться... но пока получается человек под 20 вместе с детьми...
а там где 20, влезут и все 40...
Заезд - 30 - 31
выезд - 2 - 3
Лично мы (Адики) - заезд 31 после обеда, выезд 2 в обед
а можно выезд 1 января, к камраду Паше Трактористу, так сказать, чтоб прочувствовал все прелести большой компании (естейственно по желанию)
уехал ГП товарищу ставить...
до завтра
- Мистер М.Ю.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Извините что с опозданием пишу.Сегодня только узнал предварительную информацию.Ценник зависит от запросов,с питанием или нет,нужен ли нам будет дед мороз со снегуркой?и так далее.Есть два варианта,то есть две базы,одна попроще другая посерьезнее,снегоходы есть на обеих,рыбалка тоже есть.По остальному отпишу после сформирования Ваших запросов.
- Adik
по большому счету нам нужны только койкоместа, ну и помещение для посидетьТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Извините что с опозданием пишу.Сегодня только узнал предварительную информацию.Ценник зависит от запросов,с питанием или нет,нужен ли нам будет дед мороз со снегуркой?и так далее.Есть два варианта,то есть две базы,одна попроще другая посерьезнее,снегоходы есть на обеих,рыбалка тоже есть.По остальному отпишу после сформирования Ваших запросов.
Готовить мы сами вкусно умеем, дед мороз и снегурочка - выборные должности среди участников)))
а таг то может сначала посмотреть на цены???
а там уже решать...
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Мистер М.Ю.
- Мистер М.Ю.
KABAN102 писал(а):Я готов...Мистер М.Ю. писал(а): На днях всё разведаем и сфоткаем. Если получится, поживем-заночуем ?

- Мистер М.Ю.
Постараюсь кратенько. От Стерлитамака до хутора Солёный 25-30км. Людям из Уфы и далее удобнее заехать через Ишимбай. Дороги - асфальт. Финишные 2-2,5км хорошая гравийка местного цвета...

Издалека в хмурую моросящую погоду вид конечно невзрачный, но с хорошим настроением(зарплата! :twisted: )ничего не пугает.

Вот такие вот виды этого пристанища...

Поговорив с хозяином я попросил заглянуть внутрь дома. Небольшой холодный предбанник. Оттуда вход в дом и одну из гостевых комнат, которую я не смотрел.

Одна из комнат, и напротив вход прямо в предбанник бани. Фоткал прям с порога. Далее кухня-гостинная(самая большая комната похоже).На улице холодно, а внутри показалось очень тепло.

Прилегающая территория очень большая с летней верандой и всякими детскими качелями и пр. Красивые сосны и обалденный пруд с разводимой рыбой.

Ну вобщем хороший такой спартанский вариант по цене 450 руб с человека. Баня включена. Думаю на НГ цену не заломит, если Паша-тракторист поговорит. Из минусов только ограниченность по вместимости. За большим столом уместица 12 человек. Спальных мест 10. Пока всё. Координаты базы есть. Трек с асфальта записал, хотя он не нужен... Собираю вопросы, которые разведаю 6-7го ноября.

Издалека в хмурую моросящую погоду вид конечно невзрачный, но с хорошим настроением(зарплата! :twisted: )ничего не пугает.

Вот такие вот виды этого пристанища...

Поговорив с хозяином я попросил заглянуть внутрь дома. Небольшой холодный предбанник. Оттуда вход в дом и одну из гостевых комнат, которую я не смотрел.

Одна из комнат, и напротив вход прямо в предбанник бани. Фоткал прям с порога. Далее кухня-гостинная(самая большая комната похоже).На улице холодно, а внутри показалось очень тепло.

Прилегающая территория очень большая с летней верандой и всякими детскими качелями и пр. Красивые сосны и обалденный пруд с разводимой рыбой.

Ну вобщем хороший такой спартанский вариант по цене 450 руб с человека. Баня включена. Думаю на НГ цену не заломит, если Паша-тракторист поговорит. Из минусов только ограниченность по вместимости. За большим столом уместица 12 человек. Спальных мест 10. Пока всё. Координаты базы есть. Трек с асфальта записал, хотя он не нужен... Собираю вопросы, которые разведаю 6-7го ноября.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- KABAN102
Вариант отличный,молодцы...Спать мы и на полу сможем...Если с собой клюшки взять, то на льду озера,ежели будет чем снег почистить,можно устроить турнир по любительскому хоккею(в валенках,вместо шайбы-мяч от большого тенниса, как в далеком детстве...).Есть вопросы...Что там с водой?Зачем ведро на кухне?Есть ли рядом что-нибудь интересное, съездить-посмотреть по снежку?Связь имеется?Я зимней рыбалкой не увлекаюсь,но может кому интересно-можно ли?
Насчет 6-7...Когда выезжаете?Где встречаемся?У меня 6 до обеда-дела,потом свободен...
Насчет 6-7...Когда выезжаете?Где встречаемся?У меня 6 до обеда-дела,потом свободен...
- Мистер М.Ю.
Да хороший вариант ! Ну просто мне так показалось что не совсем просторно... На НГ мы были в толстых одеждах, с детишками...ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Стол на 25 чел,мангалы бесплатно,Если что на улицу столы вынесем.Спальных мест 12 + диваны в зале.если что кому не хватит к себе заберу.Баня в счет включена.Чем ВАМ не вариант?
Я сегодня должен позвонить Юре, хозяину базы. Обещал. Сказать сколько нас разведчиков (старше 12лет)будет 6 ноября. КАБАНу102 я сам звякну...tandrey пожалста набери меня 8.917.три четыре 23.814 Михаил :!: Если со мной ещо одна шнивка(с барышней за рулем) ВЫ не против же?

- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
С водой все хор,скважина есть,насос с кухни включается и из крана вода отличного качества течет.А ведро это бак с водой чтоб насос постоянно не дергать.Связь есть.Сьездить посмотреть там есть много куда...по месту определимся.А зимой рыбачить ума много не надо,наливай да пей :) .KABAN102 писал(а):Вариант отличный,молодцы...Спать мы и на полу сможем...Если с собой клюшки взять, то на льду озера,ежели будет чем снег почистить,можно устроить турнир по любительскому хоккею(в валенках,вместо шайбы-мяч от большого тенниса, как в далеком детстве...).Есть вопросы...Что там с водой?Зачем ведро на кухне?Есть ли рядом что-нибудь интересное, съездить-посмотреть по снежку?Связь имеется?Я зимней рыбалкой не увлекаюсь,но может кому интересно-можно ли?
- Мистер М.Ю.
- Мистер М.Ю.
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Ура свершилось!!!!!
Выкладываю фото отчет!
Фотографии в альбоме «Турбаза - Хутор соленый» на Яндекс.Фотках