То Сашка: Все спекты данного предложения мы обсудим в сентябре при личной встрече.

Сереж,когда с Патритом-то определишься,в конце-концов?LOBS писал(а):с южной стороны к аслыкулю лучше не подезжать...
Я там утоп году в восмидесятом на недоприводе. Шла дорожка, потом стала хуже и хуже, потом кончилась совсем. Пока я клювом щёлкал машина уже до днища провалилась. Помню копал и подкладывал всякую дрянь очень долго. Всё со штатным домкратом, ибо джеки тогда были неизвестны.
ну дк первооткрыватель))) , фото, не АленаKABAN102 писал(а):Слав,подстрягись,а то похож на Конюхова...И это...Кто фоткал-то?
видемо как раз та ки та дорожка и была.. с 80-го года)))LOBS писал(а):с южной стороны к аслыкулю лучше не подезжать...
Я там утоп году в восмидесятом на недоприводе. Шла дорожка, потом стала хуже и хуже, потом кончилась совсем. Пока я клювом щёлкал машина уже до днища провалилась....
Саш на самом деле, приезжай я глядиш через месяцок баню дострою))) 12 км от города))) как раз точка на "розе дорог" в любом направлении гулять можноАлександр 775 писал(а):А вообще вспоминая новогоднее путешествие..., класс от Уфы 90 км. и ГОРЫ!!! Не поверите, до сих пор за душу берет!!!
Самое дешевое такси из аэропорта - аэропортовское. Искать его не нужно - как получил багаж, так на выходе стойку "аэротакси" увидишь в виде кружка. Дают чеки, цена скорее всего будет в районе 450 р.Hauptmann Emil писал(а):Земляки пожалуйста подскажите сколько будет стоить такси от аэропорта до сев. автовокзала (не те , которые дежурят у аэропорта, а обычное такси. и номер пожалуста). Если не затруднит. Спасибо заранее.