заезд 31/12, выезд 02/01
Женёг+1+3ребенка
PS Тыкните мне потом в какую сторону уфалей

вообще-то я как раз писал, что хотелось бы Новый год встретить не в дороге, а уже на месте, и со всеми, а не прибыть когда все разъедутся :) к тому же обратно мне скорее всего надо будет быть числа 4-5-го, возможен важный монтаж на рождественских каникулах :(Партизанский писал(а):Если присоединятся Новосибирские камрады (приедут организованной колонной вечером 2-го января или днём 3 января)
так, Миша - по моему ты кое что забыл????Партизанский писал(а):Я не в Уфу, мне 200 км дальше надо.
Вопросы порешаю, потом 31-12-2011 с утра заеду за камрадом KABAN102 в Уфу с намерением оказать всяческую организационную помощь в подготовке и совместно выдвинуться к месту новогодней дислокации
Поправил в шапке, уточняю по планам:Adik писал(а):...
так, Миша - по моему ты кое что забыл????.
это оно?KABAN102 писал(а): Сейчас с Пашей-трактористом разговаривал,говорит,кому условия проживания покажутся спартанскими-можно будет разместиться в соседней турбазе "Сказка",но уже на совсем других условиях...
Паш!Извини если не в тему,сегодня в Оренбурге столько Патров видел,что сложилось ощущение что их больше чем гнилых шестерок и тд.Жаль что ветки Оренбургской на форуме нет.KABAN102 писал(а):Адель,ты,кстати на Патре планируешь приехать или опять на Шнивке?Уж очень хочется на твоего монстра глянуть...
Добавил в шапку.Ep писал(а):пока под вопросом:
Ep - 2 взр+1ребенок, Врн, с 31.12 по 3.01,
Опять, же - в этом направлении, если чО, напарник уже естьEp писал(а):...потом, возможно, поедем в Ебург ...
От Каслей до Еката примерно 120 км.Партизанский писал(а):Даже красивейшую дорогу покажем, через Урал, с небольшой загрузкой фурами и прекрасными горными видами.Женёг писал(а):...Тыкните мне потом в какую сторону уфалей
Маршрут "Мелеуз - Белорецк - Учалы - Миасс - Касли - Верхний Уфалей".
Ep писал(а):...Камрады, если кто сможет оказать содействие в бронировании домика на соседней турбазе(Лесная Сказка)...
Дядь Паши - подтягивайтесьVAN DIMKA писал(а):....
Ребята у меня такой вопрос .
...можно с Вами,и оплатить на месте...